Муба завтра могут выпустить

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Не думаю что все эти движения внутри страны отразятся на курортной зоне, шарме в частности, ну будет стоять там по машине полицейской с чертилами в брониках и с ак, ну и пофиг, сколько раз летал, всегда патрули такие присутствовали-не напрягают)
Хотя, могу ошибаться)
У них туризм единственный весомый источник поступлений в казну и рабочие места, не дадут зарубать эту курицу. Имхо
Основная масса зарабатывающих на туристах - да,курицу резать не будут..А как насчёт терактов от радикалов???Только про охрану отелей не смешите меня,видел,знаю ту охрану..Да и аэропорт место уязвимое...

Красавец, истину говоришь.
Воздух тут сотрясает и самоуспокоением занимается никто иной как топикстартер.

камент про Бердянск уже был?

У них туризм единственный весомый источник поступлений в казну и рабочие места, не дадут зарубать эту курицу.

Туризм у них 10% ВВП, думаю 95% отелей принадлежат совсем не Египтянам, соответственно и деньги зарабатывает собственник-инвестор, попутно обеспечив персонал работой "за еду" и для работяг туризм не был "курицей", их держали в стойле, а сейчас они из него вырвались и очень сомневаюсь, что назад в него вернутся в ближайшее лет 10.

Да и при чем здесь нравится кому-то Египет или нет, все равно думаю в ближайшие лет 5-10 лететь туда могут только камикадзе.

грабить там нашего совка все равно не на что, он же на все включено летит и денег не берет, а от нечего делать заниматься членовредительством из идейных соображений так оно и им нах. нада, хотя они очень бедные там в основной массе... можно ездить пока чеченский опыт не перенимут, в яму и выкуп..
а так, я что -то у них наклонностей к серьезному бандитизма не замечал.. пока..
оно то стремно, но как в том анекдоте, мило не мило, деньги платила, кушать надо.. :biggrin:
кто давно оплатил тот полетит.. налупится паленого вискаря и в море :ok:
хотя, недвижимость там однозначно не нужна
ну и масса всяких других мест есть где море и паленый виски

Останнє редагування:
деньги зарабатывает собственник-инвестор, попутно обеспечив персонал работой "за еду" и для работяг туризм не был "курицей", их держали в стойле, а сейчас они из него вырвались и очень сомневаюсь, что назад в него вернутся в ближайшее лет 10.

а что там еще можно делать, если без туристов, огородов то у них нету, как у наших селяней..ничего не растет..
подсобного хозяйства, картошечки, сальца, курочек нет..
за все нужно платить в магазине ;)
какой с тебя в этом случае оппозиционер?

Основная масса зарабатывающих на туристах - да,курицу резать не будут..А как насчёт терактов от радикалов???Только про охрану отелей не смешите меня,видел,знаю ту охрану..Да и аэропорт место уязвимое...
Ну вот эдинстаенное что могут бахнуть из стингера по самолету или терактик какой то дохлый придумать, это настораживает. Охрана в отелях-это да))) черти)))
Касательно 10% ВВП от туризма ерунда полная.

Народ простите всю тему не смог прочитать. Сейчас в Шарме все ок. Отдых проходит отлично.
P.s в шарме был более десятка раз.

Ну вот вам пожалуйста)
Хорошего отдыха) водафон рулит)

Мда...Пока трупики не привезут - наш люд и дальше будет говорить что хорошо и дёшево...Лично я больше в тот ад с выгоревшим песком и голыми камнями не поеду ни за какие коврижки..
Р.С.Люди,вы хоть понимаете что едете отдыхать в страну где идут БОЕВЫЕ действия и где 90% населения страны вас,как иноверцев.даже за людей-то не считают????Если раньше эти обезьяны безхвостые боялись Мубарака, то теперь у них лапы развязаны и убить неверного это почёт и уважуха???

Останнє редагування:
Я все понимаю, но высказывания звучат несколько не корректно... Предупреждение бы Вам за такое, да некому видно...

Это за обезьян???Видимо не в вас не в ваших друзей ножи они не совали..Я до с знакомства с ними тоже высказывал мысль что все люди братья и мне были чужды рассистские настроения..

Хамло ты походу ещё то. Вместо того что бы безпочвенно пипиську свою длинную показывать сказал бы где за последние два года после революции и на каких отелях не отразилась ситуация с сервисов и питанием? Ты там два года назад кичился своими ценами по Египту в тристапиисят дол. Так расскажи что спрашивают, а не гом7ном пытайся забросать.
С таким хамлом, как ты, вообще общаться не стану. Подойди к зеркалу и посмотри на быдло.

аж прослезился..... как жить теперь без Египтов?:biggrin:

Красавец, истину говоришь.
Воздух тут сотрясает и самоуспокоением занимается никто иной как топикстартер.
Я, в отличие от Вас, уважаемый, воздух не сотрясаю, а говорю только те вещи, в которых разбираюсь. Начинал кататься в Еги более 20 ти лет назад (когда Вы в начальной школе по картинкам изучали пирамиды). И при Мубе был реальный порядок. Именно об этом и первоначальный пост.

Это за обезьян???Видимо не в вас не в ваших друзей ножи они не совали..Я до с знакомства с ними тоже высказывал мысль что все люди братья и мне были чужды рассистские настроения..

Да Максим. Я ж ничего не говорю,. Со стороны просто не красиво. Проехали вообщем.

С таким хамлом, как ты, вообще общаться не стану. Подойди к зеркалу и посмотри на быдло.
Почему этого хама ещё не отправили в бан?

Ту Шармаксусу. Ну красавчик чё, езди и дальше, под шумок еще недвижимости по-легкому прикупи - ситуёвина способствует-то, а со временем, когда "Мубу" таки выпустят, успевай только качаны рубить :-)
Только, если челдан Ваш варит, с высоты своих седых седин, сами понимаете, что борода там всему вашему хозяйству светит :-(
Без обид :-)

Развивается и обрабатывающая промышленность. Производятся телевизоры, холодильники, действуют предприятия по сборке автомобилей, в том числе совместное с АвтоВАЗом.

походу гонево какое-то .. или информация времен СССР
покажите мне фото телевизора или холодильника египетского изготовления, или автомобиля

Во время революции 1952 года Египет был намного более развитым промышленным государством, самым передовым среди арабских государств и вторым после ЮАР в Африке.

При правлении социалиста Насера, правительство проводило расширение производства в стране. Это привело к тому, что египетская промышленность стала слишком зависима от политических решений и бюрократической машины государства. С начала 1990-х правительство взяло курс на приватизацию и последующий рост промышленного производства.

Промышленность приносила около трети ВВП страны http://o-prom.ru. Ведущими отраслями промышленности были текстильная, химическая, фармацевтическая, пищевая, нефтяная, строительная, цементная, производство металлов и др.

Нефтяная промышленность Египта получает до 40% всех экспортных доходов страны. На 1999 год нефтяные резервы страны оценивались в 3.5 млрд. баррелей.

Гуглите и вам откроется...

Гуглите и вам откроется...

Погуглил.

Среди причин, приведших к революции:
Чрезвычайная бедность населения;
Резкая пробританская ориентация королевского правительства;
Коррумпированность в армии, полиции и прочих силовых ведомствах;
Поражение в войне против Израиля в 1948—1949 годах.

Назад
Зверху