Муба завтра могут выпустить

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Ту Шармаксусу. Ну красавчик чё, езди и дальше, под шумок еще недвижимости по-легкому прикупи - ситуёвина способствует-то, а со временем, когда "Мубу" таки выпустят, успевай только качаны рубить :-)
Только, если челдан Ваш варит, с высоты своих седых седин, сами понимаете, что борода там всему вашему хозяйству светит :-(
Без обид :-)
Да квартиры я продал ещё осенью. И опасность тоже вижу. Спасибо на добром слове.

Позволю сделать отчет по Шарму( так как я сейчас там):
Отношение нормальное к Вам если Вы в хорошем 5* отеле. И теперь самое главное Не ХАМИТЕ. Плюсь если знаете английский.БОЕВЫХ действий НЕТ. Все как ОБЫЧНО. Мне вообще пофиг я дайвингом занимаюсь. А семья в отеле.
P.S Шарм построили по инициативе Мубарака..

Начали нормальную тему, и как всегда через страницу начали письками мерятся, жесть

нАрмальный базар пошел:popcorm1:

Да ни о чем разговор. Большинству от событий в Египте не холодно ни жарко - вообще ни как на жизнь текущую не влияют. Отдохнуть можно и лучше, чем там, были б средства и желание.
По поводу "нАрмального базара" - эт уже кого как воспитали, и принимать всерьез выпады, брызжущего желчью в нете аппонета - это смех :)

Ту Пашка523. К чему акцент на возраст делать? Человек и в 67 лет может быть дурак-дураком.
Мне лично совсем не в тягость обратится к незнакомому человеку, младше меня, на "Вы" - сие кагбЭ элементарным этикетом зовется и, как-минимум, признаком воспитания является.

Погуглил.

Среди причин, приведших к революции:
Чрезвычайная бедность населения;
Резкая пробританская ориентация королевского правительства;
Коррумпированность в армии, полиции и прочих силовых ведомствах;
Поражение в войне против Израиля в 1948—1949 годах.
И шо???Если убрать войну с Израилем и пробританскую ориентацию то то-же и про всё СНГ можно написать...Хотя,по правде говоря,такого нищенства как в Египте я ещё не видел НИГДЕ..Потому мне противно туда ездить..

Макс, в Индию съездь, прозреешь ))))

в Индию съездь, прозреешь

Пару лет назад наткнулся на отчет о поездке в Индию, до сих пор смеюсь когда этот отчет вспоминаю:biggrin::

"Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!"

И шо???Если убрать войну с Израилем и пробританскую ориентацию то то-же и про всё СНГ можно написать...Хотя,по правде говоря,такого нищенства как в Египте я ещё не видел НИГДЕ..Потому мне противно туда ездить..
Макс, ну при чём здесь нищенство народа к отдыху в отеле ? Я народ вообще не вижу там. Есть обслуживающий персонал и турики. Остальное меня не касается.

Позволю сделать отчет по Шарму( так как я сейчас там):
Отношение нормальное к Вам если Вы в хорошем 5* отеле. И теперь самое главное Не ХАМИТЕ. Плюсь если знаете английский.БОЕВЫХ действий НЕТ. Все как ОБЫЧНО. Мне вообще пофиг я дайвингом занимаюсь. А семья в отеле.
P.S Шарм построили по инициативе Мубарака..
Приятного отдыха ) Рыбкам привет )

Ту Пашка523. К чему акцент на возраст делать? Человек и в 67 лет может быть дурак-дураком.
Мне лично совсем не в тягость обратится к незнакомому человеку, младше меня, на "Вы" - сие кагбЭ элементарным этикетом зовется и, как-минимум, признаком воспитания является.
Здесь вы правы. Мне тоже проще на Вы общаться. Но когда чел называет меня хамом, не разобравшись в сути вопроса, этикет...как бы...отходит на второй план.

Не пойму, что мешает нормально общаться то?
Не доводите до греха....

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!"
ага... вона оно где настоящий а отдых .. в Индии, оказывается.. а то в Египте напьешься, наешься и делать больше нечего вечером.. ну я для себя галочку поставил, если что... :biggrin:
наверное, на Кубе еще веселей, плохо что далеко так.

Останнє редагування:
Как говорится, не зная броду не лезь в воду, да и не тайна это, что в Индии жесткий караул творится как норма (помимо индийских фильмов в нете можно увидеть и более реалестичные видео о Индии). Разве что экстрим-отдых, но это уже на самого извращенного любителя.
Отсюда и судить о общих настроениях в гос-ве, по обслуживанию в отелях - не разумно. Ведь о том, что выходя на улици в Египте, нужно следить за своими карманами и быть готовым к вырезанному кошельку, Вы отрицать не будете? Бедно там, и улыбки на их лицах в отелях - не показатель.
По поводу Кубы, что-то Вас ввели в заблуждение. Равнять Кубу с Индией, а тем более рядом ставить - это есть не правильно.

Останнє редагування:
Как говорится, не зная броду не лезь в воду, да и не тайна это, что в Индии жесткий караул творится как норма (помимо индийских фильмов в нете можно увидеть и более реалестичные видео о Индии). Разве что экстрим-отдых, но это уже на самого извращенного любителя.
Отсюда и судить о общих настроениях в гос-ве, по обслуживанию в отелях - не разумно. Ведь о том, что выходя на улици в Египте, нужно следить за своими карманами и быть готовым к вырезанному кошельку, Вы отрицать не будете? Бедно там, и улыбки на их лицах в отелях - не показатель.
По поводу Кубы, что-то Вас ввели в заблуждение. Равнять Кубу с Индией, а тем более рядом ставить - это есть не правильно.
в хургадинске сейчас реально могут и по башке настучать и кошелёк попросить. Знакомый живёт там. Некомфортно ходить рядом с бородачами в галабеях. Фиг знает, есть под нею автомат или нет...А в Шарме всё потише будет. Всё-таки нет там ни одного местного жителя. Все только по рабочим визам (козьи бумажки с разным сроком действия).Поэтому...если быть в отеле и просто отдыхать, проблем не будет. Хотя...со стингера реально могут садонуть в самолётик.

" Не пойму, что мешает нормально
общаться то?" отсутствие Алекса серебрянного или золотого лимонов ну и.тд :)
" со
стингера реально могут садонуть в
самолётик." да-ну, с такими перспективами и бесплатно такой отдых не нужен. Хотя, славянская душа - загадка.
Да и вообще Египт, лично, вобще не нравится. Вроде и едешь в отель дорогой, все вкл, улыбаются тебе. Но при этом скрип зубов все-таки слышен. На тех же улицах, "давай замутим" очень на нервы действует...
Бывает удовольствия и ощущений приятных больше можно получить, вернувшись в пятницу домой, без задней мысли, и на "а на море сейчас наверно хорошо" ответив "сейчас узнаем" завести мотор и под утро быть в Одессе в Лузановском леске перед морем - на трудовую неделю заряд обеспечен. Прекрасное рядом :)

Интересно, правда?)))

q9S_yrnxhG8.jpg

Русские туристы такие грамотные пока в них не садонут из автомата,потом обосрутся и будут сидеть тихо..Знаем таких героев))

В Египет нужно ехать за морем. Ведь такого моря( как аквариум) больше нигде нет. Поверьте я говорю как дайвер который нырял в разных местах. Хотите богатсва/супер удобства, гоу в Америку или на Кариби;
в Шарме все спокйно!
Сори за ошибки пишу с телефона + водафон

Останнє редагування:
Я имел ввиду тот аквариум,когда под тобой рыбки больше тебя самого плавают...

:biggrin:
2183704.jpg

Я имел ввиду тот аквариум,когда под тобой рыбки больше тебя самого плавают...
Так это же классно) азарт, адреналин))) крайний раз в Шарме рано утром с женой вышли поплавать с масками, в 3-м от нас увидели баракуду стоящую а метре от поверхности и таращащуюся в нашу сторону, красивое зрелище очень, рыбка не большая, около 1,5-1,6 м, но эмоций хватило) жена по воде бегать научилась)))

Ну так шо, инстинкт рыбака сработал, за хвост хоть потаскал!?:biggrin:
Барракуда за минуту может превратить руку в фарш:biggrin: Так что я бы не советовал ее таскать за хвост, а вот за щечки потискать пожалуйста:biggrin:

Ну так шо, инстинкт рыбака сработал, за хвост хоть потаскал!?:biggrin:
Наслаждался зрелищем, пока жена по воде убегала. Зубы у нее мама не горюй, и спиннинг не взял))
Хорошо что ласты были не красные)))

Назад
Зверху