Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
.. Очень обидно за нашу страну... Накипело
100%
Задрот обыкновенный
На мой взгляд, это позор милиции! Когда целый столичный подполковник опускается до уличного скандального хамства аля "бабки на Привозе". Вместо того чтобы улыбаться и свести разговор на дружелюбную или хотя бы нейтральную ноту с возможным явным провокатором с камерой, показал свою несдержанность. В общем сам виноват, у него Власть, а он дурак! Не умеет ей пользоваться. Что уж после этого ожидать от его подчинённых....
К милиции отношусь не предвзято, но такой откровенный тупизм..., прислали вас для контроля, контролируйте! Хотите заработать, набить протоколов, станьте через пару часов на выезде!!! )))))))))))
Задрот обыкновенный
Ну может ты просто по деснам с етими ..расами....тогда задрот, а ты пробовал хоть один час повыносить им мозг(зная что прав), или сразу прячешся за полтинником. Я ето БЫДЛО каждый день раньше мучал, сейчас отварачиваются когда проезжаю. Только со "старыми" говорил и говорю нормально- им просто не интересно придумывать и доказывать всякую чушь.
Есть один чел у нас в стране с таким же ником, как у вас, так они сейчас не просто отворачиваются, когда он едет, они еще и честь отдают и дорогу для него перекрывают!
Вы не тот самый Хам случайно? :biggrin: :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:слухайте у вас палок невистачить
добавь...царство ему небесное )))Но мне за мои 23 года за рулём такой попался лишь один..
Кто-ж тебя из гайцев так обидел
что ты кругом эту фразу про цырлы и заломанные шапки вставляешь???
Ты что,не знаешь что нормальные люди умеют общаться не унижаясь при этом и не быкуя,а делают это только тогда когда оппонент вынуждает???
Смелый человек???:shok: Вы шутите? Это не человек, а какой-то сказочный дибилоид... Вот хоть убей, не могу понять чего это чучело-провокатор добивалось...
От всей души желаю этому клоуну, что бы гаишники, которых он там задрачивал, встретили где -нибудь его в темном переулке не при исполнении...
почему задрот?
потому что взял и потребовал, что бы люди ХОРОШО делали свою работу? это признак задрота?
Эта тема просто не могла обойтись без босяцких понтов
"Я ета жызнь повидал, шапку заломать и на цырлах с "правами"" ни буду, на полусогнутых ни побигу, пацан на бэхе перед **** ни прагнеца"
Быдло видят те кто хочет его видеть..Если я с ментами разговариваю вежливо то того-же требую и от них..
может ты сейчас уже договоришься? Нет? Как считаешь?