Мужик офигенно расчесал ГАИ на фестивали при въезде на Чайку.

• Автор теми Автор теми Vanchuk
  • Дата створення Дата створення
.ля буду не по деснам, отвечаю внатуре))))
так они же отварачиваются, руководствуясь пословицей, "не трожь, вонять не будет"....устал я с вами спорить, какой полтинник, ну не встречал я быдла, которое чего то от меня хотело бы, если я прав, НЕ ВСТРЕЧАЛ!......может еще одна пословица уместна для тех кто постоянно встречает БЫДЛО...мухи куда летят?)))
то есть тут тебе можно меня сравнивать с тем что воняет, а мне в твою сторону нельзя ни чего говорить? так? и где ты вообще нашел хоть чуточку намека на такой жаргон.?

Задрот обыкновенный

етот задрот обыкновенный может быть сделал так что колонну не остановили, и не опоздала куча народу на фест, в том числе и ты (может быть), а соберись пробка , не дай бог скорая в пробке етой станет и не приедет на вызов. но ети чмыри на мороженное заработают.

етот задрот обыкновенный может быть сделал так что колонну не остановили, и не опоздала куча народу на фест, в том числе и ты (может быть), а соберись пробка , не дай бог скорая в пробке етой станет и не приедет на вызов. но ети чмыри на мороженное заработают.

И как ты себе представляешь чтобы они остановили колонну? Физически, как??? Хватит чушь нести

И как ты себе представляешь чтобы они остановили колонну? Физически, как??? Хватит чушь нести

Остановить было можно, поводов - масса, если следовать букве закона разумеется, даже без надуманных придирок. Вот только никто никого не остановил.
Это задротов и возмутило, поводов нет - а козла отпущения найти надо ... Ну такая задротичья судьба, не могут они без этого

Остановить было можно, поводов - масса, если следовать букве закона разумеется, даже без надуманных придирок. Вот только никто никого не остановил.
Это задротов и возмутило, поводов нет - а козла отпущения найти надо ... Ну такая задротичья судьба, не могут они без этого

я говорю не о поводах, физически как??? остановить кучу машин?? Так все и остановились...а во-вторых, остановив колонну, они закупорят въезд на чайку и проспект так, что им по шапке не слабо начальство насует

я говорю не о поводах, физически как??? остановить кучу машин?? Так все и остановились...а во-вторых, остановив колонну, они закупорят въезд на чайку и проспект так, что им по шапке не слабо начальство насует

Куча машин - это не лавина, которая несется с гор, и которую не удержать.
Почему во всем мире один полицеский автомобиль способен задержать движение по 5-6 полосной автостраде в случае необходимости, и только у нас колонну BMW задержать невозможно.
Смешно если честно. Был бы приказ - остановили бы в три секунды. Покажите мне того героя, чтоб таранил автомобиль ГАИ и расчищал проезд )))
Вопрос в другом - на сколько это было бы законно, и кто бы потом за это отвечал. И слава богу что небыло повода у них для этого, никто ничего этакого не отчебучил.

Наверное, это и есть образец как надо разговаривать? Отловил и оторвал голову. А потом расскажите мне про пруд и улыбки, ага. :biggrin:
А как разговаривать с МУДОЗВОНАМИ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ ТЕБЕ МОЗГ????? Как Вы думаете, если бы этот тюлень знал, что как только он начнет вонять там, его сразу ипалом в асфальт и в обезьянник, полез бы он к ним? ГеЙроЙ хренов...
это каждый драный мусор мнит себя полубогом. И это плохо. Очень плохо.
О чем Вы таком говорите??? Бред... Полубогами как раз себя мнят эти ЧМОШНИКИ, которые возомнили себя робин гудами, все такие бесстрашные, и это так умиляет, а на самом деле - это куча внутренних комплексов и полное отсутствие простой человеческой самодостаточности...
Борцы за справедливать хреновы млять...

Видео действительно вызывает неоднозначные обсуждения, как и при обсуждении любого вопроса, который идет в массы и есть возможность "обсудить".

А по поводу выссказываний членов клуба, модераторов и т.д.и. т.п Вы не принимайте близко к сердцу, ведь при желании все Ваши сообщения "эмоции" - будут просто удалены ими же (проверено). Не портьте себе нервы.

Видео действительно вызывает неоднозначные обсуждения, как и при обсуждении любого вопроса, который идет в массы и есть возможность "обсудить".

А по поводу выссказываний членов клуба, модераторов и т.д.и. т.п Вы не принимайте близко к сердцу, ведь при желании все Ваши сообщения "эмоции" - будут просто удалены ими же (проверено). Не портьте себе нервы.
Еще один обиженный на институт ЧК и модерацию в целом?)))))))))))))

обиженых, как мне кажется, есть не один среди членов и модераторов, когда говоришь с человеком и все это видят, а когда он на может признать свою неправоту, то тупо удаляются сообщения. И кто после этого обиженый:) не говорю о всех ЧК и модераторах, но есть, ребята, среди Вас такие товарищи.

2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что форрумчане стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства…
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые…
29 Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету
30 Я выполнял должностную инструкцию.

Улыбнитесь :)

Останнє редагування:
Помнится мне был эксперемент от власти. Убрали с дорог вообще всех Гайцев. До сих пор в шоке от того беспредела, что начался. Мы сами виноваты, что не можем культурно себя вести без страха перед наказанием. И Гайцы у нас такие, каких мы заслуживаем. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Уверен, что большинство из отписавшихся тут начали бы себе позволять на порядок больше творить на дороге, если бы не было гайцев. И имено нежелание лишний раз с ними общаться (терять время, нервы, платить штрафы) сдерживает разгул славянской души.

Беспредела на дорогах тогда стало в разы больше, а последствия по ДТП вообще страх.

А почему бы не поставить видеокамеры вместо гайцов на каждом столбе, как в Европе и квитанции к оплате присылать...и не было б беспредела...
Сколько можно такую армию бюджетных дармоедов и взяточников содержать?..

Gai-128.jpg

Быдло видят те кто хочет его видеть..Если я с ментами разговариваю вежливо то того-же требую и от них..И представляете - никто не хамит и ничего не требует..Просто смотрят доки и вежливо желают счастливого пути..
В сотый раз повторю,пересмотрите мультик про Крошку-енота и пытайтесь улыбаться тому кто сидит в пруду а не махать палкой на него..Или вести себя просто по-человечески корона не позволяет???Относясь к ментам как к быдлу вы получаете ту-же реакцию и на себя..
Я не спорю,есть и среди ментов неадекваты - таких надо жёстко ставить на место..Но мне за мои 23 года за рулём такой попался лишь один..

везет вам , а вообще есть аксиома "ВСЕ МЕНТЫ - КОЗЛЫ " хотя последние могут за это сравнение обидеться :scratch_one-s_head:
эт я к тому что эти твари не виноваты что они там - виновата система которая тупых дятлов отбирает !
Unknown.jpeg

Останнє редагування:
чудо-юдо каторое живет со мно в одном городе, знает меня в лицо, знает на чем езжу, знает что не пью. каждый раз просто проверка документов, та ну на .....Й.
А что так трудно показать документы, что тут такого? А ты не думал, что они тебя задалбывают только потому что ты дерзко с ними разговариваешь, они и надеяться что хоть когда-нибудь поймают тебя с перегаром или на нарушении и тогда тебе вспомнят всё. И вспомнили бы при последней твоей встрече с ними (ты знаешь когда), но не повезло им чуть-чуть... И мне интересно, ты качал бы права при той самой последней встрече, если б не то самое "повезло"?
Кстати один мой знакомый совершил такое же нарушение ПДД (ты знаешь какое), так его лишили прав на год, вот так то...
А как с ним надо разговаривать? То что он в форме - это сразу требует какого-то пиетета и трепета?
А почему бы и нет, да он в форме и он представитель правоохранительного органа и как минимум он заслуживает уважительного отношения, если он сам конечно не провоцирует на обратное. Но в данной ситуации провоцировать начал именно наш "герой".
Как тут уже говорилось где-нибудь в Европе или США за такой вынос мозга милиционеру этого "героя" уже поместили бы в "обезянник" и пусть там бы алкашам о законах рассказывал.
Проблема в том, что, к сожалению, наша милиция далека от понятия "правоведение" и законы, ведомственные нормативно-правовые акты (может кроме ПДД) им чужды, поэтому не готова ещё к такой "законоосведомлённости" граждан. Если б хоть один из этих ГАИшников знал законодательство, он бы по-быстрому заткнул этого "героя" или повернул бы ситуацию против него. И об этой проблеме нужно задуматься. ИМХО любой представить власти должен соответствовать своему званию, отвечать за свою работу и не позволять вытирать об себя ноги, иначе как можно себя после этого уважать...
З.ы. никого не защищаю, знаю что везде быдла хватает, в любой сфере, но ИМХО такого быть не должно, каждый на своём месте должен заниматься своим делом и отвечать за свою работу, а видеть таких "героев" на своей работе думаю никто бы не захотел, чем бы он не занимался, хоть сантехник, хоть ГАИшник...

До Европы нам еще надо дорасти, а идея отличная, особенно для нормальных водителей.

Идея провальная. Ибо камере пох кто за рулем - штрафы шлет всем. В нашей стране камера обязана будет иметь базу всех депутатов, мажоров, бандитов, ментов, и других козлов для которых закон это то, что соблюдают лохи. А это технически сложнореализуемо. Поэтому гайцы дрючить за нарушения как были так и будут рядовых граждан, а избранных - провожать подобострастным взглядом. Таковы реалии, блин :(

просто жалкое зрелище(( не скажу, что автор молодец и тд, он такой же как те в форме и тем самим показывает себя со стороны того же хама(((

ги, так смішно читати про те, що б там у якійсь країні якийсь поліцай когось там забрав. Це з ТВ чи з власного досвіду?)))

Посмотрел 5 минут и выключил, противно стало дальше смотреть. Терпеть не могу таких вот выпендрежников. Такой юридически подкованный, грамотный, а елементарного уважения и человеческого понимания нет! Самое интересное , что когда сам нарушит правила то смелости ответить по факту за нарушение не хватит, а начнет вот так вот увиливать и грузить, мягко говоря, не очень грамотных Гайцов, а то и на лапу даст. На видео, считаю абсолютно правомерной остановку машины, ибо пока автор с камерой не подошел вплотную к автомобили, хоть убейте, не видел номерного знака!!!! Знаете, вот попадаеться Гайцам такой вот грамотей которому впадлу достать и показать права, ипет им мозг, они его отпускают , а потом остонавливают обычного водили и жарят его так, что мама не горюй. Я понимаю , что есть борзота которую нужно ставить на место, но таковой на видео не увидел, по началу вроде адекватные были . Было бы прикольно, если бы после этого Тимуровца они бы штрафовали машинки из колонны за номерные знаки с никами и тела которые с окон выпадали. Лично мне не впадлу остановится и показать документы, ведь если ты по человечески то и к тебе так же. Нерные клетки дороже всяких таких нервотрепок. Сегодня ты выебал ему мозг, а завтра куда-то срочно поделам, привысил скорость а тут этот же Гаец.... И усьо.... Хотя это все субьективно, может у меня не правильное мышление)))

Останнє редагування:
ги, так смішно читати про те, що б там у якійсь країні якийсь поліцай когось там забрав. Це з ТВ чи з власного досвіду?)))

А вы посмотрите видео с регистратора полицейской машины, так там попробуй подойти так к Полицейскому , как минимум после шокера на асфальте тело будет лежать.....

У меня племяш, такой как ты... 24 года, правда гражданин Канады. Отличился недавно )))

На автобане при ограничении 100 км/час ехал 120, непристегнут, болтал по мобилке, и просрочена страховка на авто на пару дней.
Остановили, баллы в столбик посчитали - штраф 2500 CAD (тоже самое что и USD), арест 15 суток, машина на штрафплощадку (потом и за нее заплатить), и повышение ставки по страховке.

Смейся дальше дорогой товарисЧ ))

А это так, мелким шрифтом )))

e3a5297ab487.jpg

Останнє редагування:
У меня племяш, такой как ты... 24 года, правда гражданин Канады. Отличился недавно )))

На автобане при ограничении 100 км/час ехал 120, непристегнут, болтал по мобилке, и просрочена страховка на авто на пару дней.
Остановили, баллы в столбик посчитали - штраф 2500 CAD (тоже самое что и USD), арест 15 суток, машина на штрафплощадку (потом и за нее заплатить), и повышение ставки по страховке.

Смейся дальше дорогой товарисЧ ))
Вот бы автор ролика расказал Канадским ментам что к чему....попросил бы доказательства и причину остановки)))))

Парковка под смотровой башней на Ниагаре..
И почему то никакая сволочь не бросит машину поперек парковки. Полицейского кстати ни одного не видел.

be250e66f253.jpg

Ну и напоследок :biggrin:
http://rus.newsru.ua/auto/18jun2013/spotsquad.html

Вот бы автор ролика расказал Канадским ментам что к чему....попросил бы доказательства и причину остановки)))))

Канадские полицаи часто ездят как там говорят "под прикрытием".
Гражданское авто с обычными номерами, он в штатском. Едет в потоке машин вместе с тобой.
И видя нарушение - включает скрытую мигалку и сирену - и по полной рассказывает тебе о твоих правах и выписывает квитанцию.
А дальше ты можешь спорить, иттить в суд и доказывать что то.

Канадские полицаи часто ездят как там говорят "под прикрытием".
Гражданское авто с обычными номерами, он в штатском. Едет в потоке машин вместе с тобой.
И видя нарушение - включает скрытую мигалку и сирену - и по полной рассказывает тебе о твоих правах и выписывает квитанцию.
А дальше ты можешь спорить, иттить в суд и доказывать что то.
Я уже представляю как любители покачать права гайцам просто сходят с ума от такого беспредела:rofl:

И все же. Я уже высказывал эту мысль: на работе свои эмоции надо оставлять дома. Даже если какой-то странный человек прицепился к милиционеру и просит показать удостоверение - в чем собственно проблема-то? Ну покажи. Отвалилось что ли? Так нет же, в ответ мы слышим: "а ты хто такой?! а по какому праву?! а покажи паспорт?! а пройдемте?!" и прочую муть. И кто после этого *идорас?

Это не у ДК самомнение большое - это каждый драный мусор мнит себя полубогом. И это плохо. Очень плохо.

2maxe38 и да, меня гайцы не обижали. Хотя идиоты встречались. Одно время (пока еще жил в Полтаве) мы даже тесно сотрудничали. Тебе по нраву договариваться с каждым - а я просто хочу чтобы они делали хорошо свою работу. Ты договорился и считаешь их прекрасными людьми - я считаю их говнюками. Ибо работу они не делают. Слегка разный взгляд на вещи у нас с тобой.
С чего ты взял что я договариваюсь с кем-то???Может просто я веду себя так что у них отпадает желание на полтинничек меня развести???Я не считаю их прекрасными людьми,я считаю их ПРОСТО людьми,как и себя как и всех остальных,кстати..
А вы себя какими-то особенными мните???Может потому и перепадает вам от простых смертных??Так будьте проще и увидите как мир изменится,сразу меньше быдла и уродов станет потому как поймёте что вы не сильно от них отличаетесь если хорошо к себе присмотритесь..менты - срез общества,частью которой и вы являетесь..
Р.С. Говорю о тенденциях а не о ком-то лично,так что прошу на себя лично никого не примерять..

ох ща и начнется страниц на 5..:popcorm2:

Ну всё, как я и говорил, минимум 5 страниц, у нас эта тема вызывает намного больше конфликтов, чем политические :)

Лично у меня в общении с гайцами никогда не было никаких проблем, но это не значит, что их в принципе быть не может у нормальных людей.. У меня есть опыт общения и с американскими, и европейскими стражами порядка на дороге. Ну не стоит их равнять с нашими, это строгие, одновременно воспитанные и презентабельные люди. Они реально вызывают уважение! У нас я тоже таких встречал, и радовался, что у нас такие есть, но это скорее исключение. Сами знаете, как они часто у нас выглядят, морда похожа на жопу и пузо, на котором не сходится рубашка, неумение элементарно разговаривать на государственном языке и незнание законов и ПДД. Пока их не вычистят хорошей зарплатой и высокими требованиями, таких грАмадян, других провокаторов и тех, кто будет их поддерживать мы увидим немало.. Уважение народа надо заслужить.

Назад
Зверху