не настораживает, я не видел реально хорошего состояния ниже средней цены на риа, шары нет.Я приводил примеры живые с Х6 ми, которые у меня на глазах были все время. Машин типо е39,е60,е70, е90 в хорошем состоянии ниже цены рынка нет, их владельцы как правило это люди для которых 1000уе это не карманные расходы, и просто так никто не торгуется . Пример последняя е60 которую продал знакомый перекуп(в прошлом месяце)- е60 530д 2006г, серый цвет на серой коже не комфорт,17е диски, маск, 6ст акпп, пробег 270. Продана за 18, скинул 500. Из того что увидел бегло по ней я- демпфер на подходе, активная рейка не сильно но стучит, телескоп рулевого вала разбит, фары нуждаются в очень серьезной профилактике, резина финиширует,тормозные диски тоже на подходе, все стойки еще родные....вангую в плюс 2 килоуе в эту машину в течение года. Если взять с таким расчетом е70-71 можно сильно расстроиться.Как правило сильно торгуются только те кто трезво оценивает сумму предстоящих вложений в ближайшее время
Нормально взять ниже рынка можно только дорогие машины если срочно людям нужны деньги, там да, речь о машинах от 40, или когда есть варианты обмена и машина на обмен считается по дну рынка