Мусоридло

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Если у барышни папик/муженек - сурьёзные люди, то менту, который бахнул ее об капот, уже лапти сплели. Когда на московском мосту еще была реверсивная полоса, я там как-то в пробке застрял. По реверсивной полосе на зеленый едет мусоридло, а навстречу, на красный, вот такая барышня. Встречаются метрах в пяти от меня. Мусор брови аж за уши загнал, а она сидит и сигналит ему. Все вокруг рты раскрыли и хохочут. Он ей начал что-то про ПДД рассказывать, а она ему: "А вы не видите, что я еду?!!! Пропустите меня, я спешу!!!" И - за телефон))) Мусор хотел права у нее забрать, она не дает) Он снял передний номер, а она ему: "Вы мне его сегодня вечером домой привезете!!!" Все хохочут вокруг, мусор красный, как рак, все мужики ему кричат: "Отдай ей номер, а то папа с работы выгонит нахрен))))" Баба уехала и чем кончилось я, конечно, не знаю. Но есть такие, которые на ментов чихать хотели. Вот они как раз так и ездят)))

на счет погонь:)

ехал я как-то давненько по богатырской...

меня обогнала м3 е46... скорость около 120-140км/час.. тут за поворотом менты...
они его палочкой оп...

м3 сначала в тормоз..а потом ..пониженную бац... ну и по ходу на выходе где под 200 и ушел:)

менты только рывком к машине своей...и буквально через секунду обратно на пост...ловить на скорость дальше:))

все зависит от авто:) я на субару не останавливался никогда, но это был 2007 год:) разве что для обычной проверки документов:)когда не нарушал:)

Если у барышни папик/муженек - сурьёзные люди, то менту, который бахнул ее об капот, уже лапти сплели. Когда на московском мосту еще была реверсивная полоса, я там как-то в пробке застрял. По реверсивной полосе на зеленый едет мусоридло, а навстречу, на красный, вот такая барышня. Встречаются метрах в пяти от меня. Мусор брови аж за уши загнал, а она сидит и сигналит ему. Все вокруг рты раскрыли и хохочут. Он ей начал что-то про ПДД рассказывать, а она ему: "А вы не видите, что я еду?!!! Пропустите меня, я спешу!!!" И - за телефон))) Мусор хотел права у нее забрать, она не дает) Он снял передний номер, а она ему: "Вы мне его сегодня вечером домой привезете!!!" Все хохочут вокруг, мусор красный, как рак, все мужики ему кричат: "Отдай ей номер, а то папа с работы выгонит нахрен))))" Баба уехала и чем кончилось я, конечно, не знаю. Но есть такие, которые на ментов чихать хотели. Вот они как раз так и ездят)))

Есть еще такие, которые думают, что "чихать хотели", а потом все оказывается наоборот или пугают вышестоящего по званию своим мужем милиционером))) Да и те, кому действительно все пофиг - немного на других авто ездят, женщины не любят изрядное б/у...

Девушка на Х5 просто правильно убегать не умеет)))
Съезжаешь с асфальта в любые буераки,показываешь в окошко ФАК,и сунешь по буеракам потихоньку,никакая ОктавияРС или другая пузотёрка хоть с 1000л.с. тебя не догонит...
Просто давно не ездил на ВАЗе и забыл, что он умеет:biggrin:

Если решился на погоню (убегать), то главное не описаться.

[video=youtube;RA83uzk4g5o]http://www.youtube.com/watch?v=RA83uzk4g5o[/video]

герои мля, блондинку словили.... да и ломать зачем ее, она что опасна?

Макс, она не остановилась по требованию сотрудников и это вполне правильные действия. Вдруг у нее оружие, это же не ясно, поэтому все правильно сделали:)
Серега, я на видео не видел требованиям ИДПС к остановке ТС. Опять таки, это требование можно не видеть или не понять (я о водителях), ибо к этим действиям тоже есть ряд определенных требований обязательных к исполнению. Я ее не оправдываю, но, из того что я увидел-не правомерными были лишь действия сотрудников.

видео гавно:)

Серега, я на видео не видел требованиям ИДПС к остановке ТС. Опять таки, это требование можно не видеть или не понять (я о водителях), ибо к этим действиям тоже есть ряд определенных требований обязательных к исполнению. Я ее не оправдываю, но, из того что я увидел-не правомерными были лишь действия сотрудников.

Я в российском законодательстве не силен, они и в матюгальник говорили и люстру включили и сирену... Я вот просто пытаюсь представить себя на их месте и думаю,что примерно так же себя повел. Женщина конечно - хрупкое создание, но но и колонии женские не пустую почему-то:)

Есть еще такие, которые думают, что "чихать хотели", а потом все оказывается наоборот или пугают вышестоящего по званию своим мужем милиционером))) Да и те, кому действительно все пофиг - немного на других авто ездят, женщины не любят изрядное б/у...

Сережа, тех, "кто немного на других авто ездит", просто боятся трогать. Или вежливо сопровождают.

Сережа, тех, "кто немного на других авто ездит", просто боятся трогать. Или вежливо сопровождают.

Александр, я имел ввиду новые авто в ценовой категории "выше среднего". Таких и не мало, чтоб не выделяться и самолюбие потешить позволяют. Про авто за 200к+евро речи не идет априори:)

Я в российском законодательстве не силен, они и в матюгальник говорили и люстру включили и сирену... Я вот просто пытаюсь представить себя на их месте и думаю,что примерно так же себя повел. Женщина конечно - хрупкое создание, но но и колонии женские не пустую почему-то:)
А она едет себе с громко включенным репом, не слышит люстры и матюгальника, ничего не нарушала и мало ли кого они там гонят) судя по видео, ну не верю что она тикала от них. Повторяюсь, не защищаю ее если не права, но ломать в такой ситуации это увольнение сотрудника.

Из опыта общения с гаи - если ниче не нарушал, и остановили просто так - лучше дать документ не выходя из машины: посмотрят и отпустят. Нервы дороже.

Из опыта общения с гаи - если ниче не нарушал, и остановили просто так - лучше дать документ не выходя из машины: посмотрят и отпустят. Нервы дороже.

не скажи..., меня как не остановят,то открой капот,то багажник,то что везем,то куда едем.....,запарили эти стражи порядка на дорогах...........,последнее время как останавливают , я сходу вопрос-"что случилось?" - реально большинство мелициониров чуть стопорит этот вопрос))))

Назад
Зверху