Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну в жизни всякое возможно.... но если честно, то даже RS мне не конкурент:biggrin:
ТТХ это конечно хорошо, но в городе даже 600-й от Сенса ГАИшного еле-еле уходит! Знаю лично!
по ТТХ так и есть, хоть у РС на 135 кг меньше, но крутящего момента и лошадок тоже поменее будет
1) 135кг это много, хотя нет - очень много![]()
2) Разница в разгоне до 100км/ч - 0.1, 0.2с
3) И самое главное, не все зависит от лошадок и момента. Конечно БМВ 630 немного быстрее, чем Актавия РС, но в городе эта разница нивелируется и поверьте - убегать от ГАИ очень неблагородное дело. Либо надо быть полностью отмороженным и пролетать все светофоры, пешеходные переходы, не боятся ехать по ухабам и разбитым дворам, либо проще остановится и принять наказание за нарушение, в виде протокола или взятки - это уже, как вам совесть позволяет.
[если в багажнике нет трупа
Судя по упорству, кто-то его таки собирается запихать в е63. Может обсудим хватит ли места, какой лопатой лучше копать.
135 кг. Это вес среднестатистического гейца, а в патруле из двое ), по ттх разница в 0,5 сек. 6.7 и 7.2 сек. В пользу 3.0... Разговор наверное о трассе, т.к в городе и 1.6 может достать 6.0 ) ну по самой сути гонки согласен, не стоит оно того, если в багажнике нет трупа
А доказать всем?)))))РС на "руке" едет 100 за 6.8с, но не суть. Если авто не в розыске, а вы не рецидивист, то убегать дороже)))
А доказать всем?)))))
РС на "руке" едет 100 за 6.8с, но не суть. Если авто не в розыске, а вы не рецидивист, то убегать дороже)))
На dsg 7.2 при массе всего на 15 кг. Больше чем у шахи, а на ручке вообще 7.3, хотя надо признать что rs нормальная машина )
ну в жизни всякое возможно.... но если честно, то даже RS мне не конкурент
Макс прав.....машины не плохие и прокладки тоже ничего....я бы не советовал уезжать....
Одно дело когда махнули палкой и ты поехал дальше, а они решили не сниматься с места)) это стандартная ситуация)))седня уехал,на скорости около 60км/ч)))))))))))
Девушке с х5, попочкам дубинкой прилетело! Вот и сходила под себя! Но я ее не оправдую.
Надо смотреть и понимать что было с самого начала, а не делать выводы из последних кадров. То что ее поломали это уже следствие, а вот чего-вопрос. Или правонарушения водителя х5 или превышения сотрудниками.Может она так быстро ехала потому, что спешила пи-пи)))
Ой, сейчас начнут ныть, что мусора-беспредельщики, сразу лицом в капот и т.д....
Надо смотреть и понимать что было с самого начала, а не делать выводы из последних кадров. То что ее поломали это уже следствие, а вот чего-вопрос. Или правонарушения водителя х5 или превышения сотрудниками.
По почкам ей разве, что от не мало выпитого пива прилетело, вот и надудолила! Не видно , что она бухая?Девушке с х5, попочкам дубинкой прилетело! Вот и сходила под себя! Но я ее не оправдую.