Мусоридло

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Весной как-то ехал на маршрутке, так нас 2 раза обгоняла погоня "кобры" за такой же серого цвета. Не знаю поймали ли.

ну в жизни всякое возможно.... но если честно, то даже RS мне не конкурент:biggrin:

yao_min.jpg

ТТХ это конечно хорошо, но в городе даже 600-й от Сенса ГАИшного еле-еле уходит! Знаю лично!

ТТХ это конечно хорошо, но в городе даже 600-й от Сенса ГАИшного еле-еле уходит! Знаю лично!

Ну в городе понятно , а вот на трассе ттх наверное немного да решают.... Как то по глупости сцепился на 520 с 750 ))) скажу так, самолюбие мое немного пострадало ))

по ТТХ так и есть, хоть у РС на 135 кг меньше, но крутящего момента и лошадок тоже поменее будет

1) 135кг это много, хотя нет - очень много:)
2) Разница в разгоне до 100км/ч - 0.1, 0.2с
3) И самое главное, не все зависит от лошадок и момента. Конечно БМВ 630 немного быстрее, чем Актавия РС, но в городе эта разница нивелируется и поверьте - убегать от ГАИ очень неблагородное дело. Либо надо быть полностью отмороженным и пролетать все светофоры, пешеходные переходы, не боятся ехать по ухабам и разбитым дворам, либо проще остановится и принять наказание за нарушение, в виде протокола или взятки - это уже, как вам совесть позволяет.

1) 135кг это много, хотя нет - очень много:)
2) Разница в разгоне до 100км/ч - 0.1, 0.2с
3) И самое главное, не все зависит от лошадок и момента. Конечно БМВ 630 немного быстрее, чем Актавия РС, но в городе эта разница нивелируется и поверьте - убегать от ГАИ очень неблагородное дело. Либо надо быть полностью отмороженным и пролетать все светофоры, пешеходные переходы, не боятся ехать по ухабам и разбитым дворам, либо проще остановится и принять наказание за нарушение, в виде протокола или взятки - это уже, как вам совесть позволяет.

135 кг. Это вес среднестатистического гейца, а в патруле из двое ), по ттх разница в 0,5 сек. 6.7 и 7.2 сек. В пользу 3.0... Разговор наверное о трассе, т.к в городе и 1.6 может достать 6.0 ) ну по самой сути гонки согласен, не стоит оно того, если в багажнике нет трупа

[если в багажнике нет трупа

Судя по упорству, кто-то его таки собирается запихать в е63. Может обсудим хватит ли места, какой лопатой лучше копать.

Судя по упорству, кто-то его таки собирается запихать в е63. Может обсудим хватит ли места, какой лопатой лучше копать.

))) ну это я привел крайнюю причину гонок, ну а бездыханное тело плохо перевозить в шахе, багажник не очень большой

Ну и тема)

135 кг. Это вес среднестатистического гейца, а в патруле из двое ), по ттх разница в 0,5 сек. 6.7 и 7.2 сек. В пользу 3.0... Разговор наверное о трассе, т.к в городе и 1.6 может достать 6.0 ) ну по самой сути гонки согласен, не стоит оно того, если в багажнике нет трупа

РС на "руке" едет 100 за 6.8с, но не суть. Если авто не в розыске, а вы не рецидивист, то убегать дороже)))

На выбор) можно и то и другое одновременно)))

РС на "руке" едет 100 за 6.8с, но не суть. Если авто не в розыске, а вы не рецидивист, то убегать дороже)))

На dsg 7.2 при массе всего на 15 кг. Больше чем у шахи, а на ручке вообще 7.3, хотя надо признать что rs нормальная машина )

Останнє редагування:
Да ладно Вам! Е30 рулит!)))
[video=youtube;dqvrZmpKv98]http://www.youtube.com/watch?v=dqvrZmpKv98[/video]

Если решился на погоню (убегать), то главное не описаться.

[video=youtube;RA83uzk4g5o]http://www.youtube.com/watch?v=RA83uzk4g5o[/video]

Может она так быстро ехала потому, что спешила пи-пи)))
Ой, сейчас начнут ныть, что мусора-беспредельщики, сразу лицом в капот и т.д....

вывод простой..
если считаешь себя гонсчеГом то вози с собой памперсы :)
ну в жизни всякое возможно.... но если честно, то даже RS мне не конкурент

хочу видеть видео с видеорегистратора о таких озвученых подвигах

Девушке с х5, попочкам дубинкой прилетело! Вот и сходила под себя! Но я ее не оправдую.

Может она так быстро ехала потому, что спешила пи-пи)))
Ой, сейчас начнут ныть, что мусора-беспредельщики, сразу лицом в капот и т.д....
Надо смотреть и понимать что было с самого начала, а не делать выводы из последних кадров. То что ее поломали это уже следствие, а вот чего-вопрос. Или правонарушения водителя х5 или превышения сотрудниками.

Надо смотреть и понимать что было с самого начала, а не делать выводы из последних кадров. То что ее поломали это уже следствие, а вот чего-вопрос. Или правонарушения водителя х5 или превышения сотрудниками.

Макс, она не остановилась по требованию сотрудников и это вполне правильные действия. Вдруг у нее оружие, это же не ясно, поэтому все правильно сделали:)

Надудолила от души))))

Девушке с х5, попочкам дубинкой прилетело! Вот и сходила под себя! Но я ее не оправдую.
По почкам ей разве, что от не мало выпитого пива прилетело, вот и надудолила! Не видно , что она бухая?

Девушка на Х5 просто правильно убегать не умеет)))
Съезжаешь с асфальта в любые буераки,показываешь в окошко ФАК,и сунешь по буеракам потихоньку,никакая ОктавияРС или другая пузотёрка хоть с 1000л.с. тебя не догонит...

Назад
Зверху