ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
вооот,а теперь приближаемся к моему варианту,я считаю дизелю ток первый 0 а дальше 30 зима,40 лето
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Предпочитаю заливать в бак дизель, а не маслодизеля с сажевым фильтром на борту более чувствительны к качеству и типу масла.
:suicide2:а уж высокооборотистые современные турбодизеля тем пачче
Мдя... Інколи краще жувати (с)Предпочитаю заливать в бак дизель, а не масло
Доу:shok: К чему этот вброс про заливать в БАК дизель??? Еще и в теме про то "какое масло заливать" в ДВИГАТЕЛЬ М57!!!:biggrin:Предпочитаю заливать в бак дизель, а не масло
:suicide2:
Не обращайте внимания на него, репутация какбы намекает не стоит, а то может закончится жестким офтопом
Тоесть, по- вашему, маслянная пленка на стенках цилиндра не контактирует с топливо-воздушной смесью и не влияет на состав выхлопа? Тоесть для масел понятия щелочности и зольности придумали просто так? В ТИСе, конечно же, просто так рекомендации написаны.И о чем я могу беседовать с тем, кто не способен понять, каким образом масло может или не может попасть в сажевый?
Точно такое же мнение, какое складывается о человеке, который считает, что в современном дизеле крутится только коленвал и задача масла обеспечить только его работу. А если вспомнить о турбине, о том, как она нагревается, как смазывается, по каким магистралям к ней подается масло - то вопрос "абы коленвал прокрутило" отпадает сам собой. Или помершие турбины от закоксованных наглухо трубок подачи-слива масла никогда не втречались?Какое мнение об умственных способностях человека может сложиться, если он утверждает, что дизели высокооборотистые?
Без эмоций, пожалуйста. Есть чем агрументировать - милости просим. А уж у кого какие умственные способности - по ходу текста будет видно.Так что жуйте чеще сами, пейсатели
И о чем я могу беседовать с тем, кто не способен понять, каким образом масло может или не может попасть в сажевый?
Какое мнение об умственных способностях человека может сложиться, если он утверждает, что дизели высокооборотистые?
Так что жуйте чеще сами, пейсатели
Впрочем, со временем отношение потребителей изменилось. После Второй мировой войны дизельные авто стали постепенно завоевывать рынок. Так, появление в 1975 году автомобиля VW Golf Diesel произвело настоящий фурор. Этот компактный хэтчбек стал первой скоростной дизельной моделью, оснащенной высокооборотистым двигателем. При этом топливные насосы распределительного типа от Bosch обеспечивали автомобилю еще и высокую экономичность. Версия Golf GTD с турбонаддувом и, соответственно, повышенной производительностью, вошла в историю как первый спортивный дизельный легковой автомобиль. На волне такого успеха все ведущие автопроизводители Европы наладили выпуск дизельных моделей среднего размера и гольф-класса.
M57N E60 входит до максимальной метки 9л, замена раз в 10000км, пробег 215000 масло 0w30 Castrol EDGE
Считаете не совсем Адинол подходит,какое порекомендуете для етого мотора? (Не вникал в допуск)оно вроде как 98 допуск, я бы советовал 01