• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Наверное бензонасос крякнул. Прошу совета. Видео с телефона работы двига.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
так вот и спрашиваю причина получается в форсунке???когда закрываю тряпкой 6 форсунку свист приглушается-получается нуно менять колечьки на форсе?

Для начала снять и посмотреть, если менять колечки, то на всех форсунках сразу.

только что был в гараже и по совету Pilot 55 проверил подсос воздуха при помощи очистителя карбюратора-брызнул на 6 форсу и двигатель через секунду перестал троить. Огромная благодарность Pilot 55 в совете!!!!!;)
Сейчас заказал кольца форс-после замены отпишусь.
Что скажите промывать форсы стоит?

Судя по разбросу компресси и мотор тоже.Долго и кропотливо.:blush:

Хух, приехал и я. Замеряли давление-3-ка на холостом, всё ок. Вычислили не рабочую 5 форсунку, ну было питания, питание восстановили, но теперь эта форса не работает. Закоксовалась наверное? На м20 её реально снять 5-ю форсунку не снимая вп. коллектор? Тоже вопрос по промывке форсунок интересует, 300 грн. сия процедура стоит у нас.

Останнє редагування:
На м20 её реально снять 5-ю форсунку не снимая вп. коллектор?
Да, снять форсунки, не снимая впускной коллектор, можно, но только все сразу. Цена обычная, 50 грн. форсунка.

Поменял я резинки на форсунках, поставил все обратно-завел и результат ноль, так же троит, свист возле 6 форсы не пропал-сново брызнул очистителем карба на 6 форсу и двигатель заработал стабильно на пару секунд. уже не знаю что делать(

Таки да, вчера был у норм электрика, выяснили, что с родного разъёма на форсунку есть и питание и управление, но они ж у меня подключены через эмулятор, вот и выяснилось, что с него не идёт питание на управление форсой. Подключаю родной разъём на прямую на форсу-всё работает пучком. Сегодня буду звонить провода эмулятора с надеждой что в них трабла.

Нежданчик какой.:biggrin:

Назад
Зверху