Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Алён, спасибо! Побежал получать...:biggrin:
indikator Евпатория склад 3 и мне одну пожалуйста!!
спасибо не только мне) а и Толику, Лексусу, Люсинкиной))
Спасибо Всем, друзья!спасибо не только мне) а и Толику, Лексусу, Люсинкиной))
киевляне...и де вы?)
не забываем забирать посылки
Требуй у таких людей диплом о среднем образовании...люди читать не умеют))- Твоей БМВ что 12 лет?
-Нет
- А, это 12 Фестиваль будет?
-Нет
- А что это?
-Это наклейка юбилейная, в честь 12-ти летия Клуба....!!!!
- Так Д.Р. Клуба прошел давно, зачем ты ее поклеил???
-:dash2:
p.s. Это только в Херсоне люди не понимают зачем эта наклейка?))
По теме - Алена, спасибо тебе большое за наклейки!!!!:yahoo:
Хочу небольшую и аккуратную наклеечку под задним левым указателем поворота:"Я люблю жить".Можно на немецком/английском-палюбому.Не перепутай ! Фингал под передним правым глазом будет абсолютно неуместен.Спасибо.:blush:ребятушки, наклеек было ограниченное количество, нет уже их...сори
Хочу небольшую и аккуратную наклеечку под задним левым указателем поворота:"Я люблю жить".Можно на немецком/английском-палюбому.Не перепутай ! Фингал под передним правым глазом будет абсолютно неуместен.Спасибо.:blush:
Это зависит от того, каким кирпичом сделать лицо - белым или красным. У меня ещё с 10-го фестиваля наклейка на всё стекло - наблюдатели делятся на 2 полярных типа: одни понимают, что лучше меня вообще не трогать, а другие - просто самоубийцы :biggrin:- Твоей БМВ что 12 лет?
-Нет
- А, это 12 Фестиваль будет?
-Нет
- А что это?
-Это наклейка юбилейная, в честь 12-ти летия Клуба....!!!!
- Так Д.Р. Клуба прошел давно, зачем ты ее поклеил???
-:dash2:
p.s. Это только в Херсоне люди не понимают зачем эта наклейка?))
По теме - Алена, спасибо тебе большое за наклейки!!!!:yahoo:
Расслабился и смирился с таким положением вещей. :sorry2::sorry2::sorry2:ах...Анатолий...просьбы интимного характера в личку, плиз...и без пошлостей)