Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эт точно:biggrin::yes:Отличная семейная телега
Спасибо! Да был на днях в дафи. Коляска в е34 влазила, половина нижняя в багажник а верхняя в салон. А в туринге вся коляска смело в багажник входит:yes:Пуля! поздравляю. На днях видел тебя в дафи с женой и ребенком! Теперь будет куда положить коляску и еще кучу вещей!
Вот блин, а я успокаивал свою совесть что в е34 войдет коляска спокойно :scratch_one-s_head:Спасибо! Да был на днях в дафи. Коляска в е34 влазила, половина нижняя в багажник а верхняя в салон. А в туринге вся коляска смело в багажник входит:yes:
Увы Хотя может ты подольше повозишься с коляской и у тебя получится Я не смог:blush:Вот блин, а я успокаивал свою совесть что в е34 войдет коляска спокойно :scratch_one-s_head:
Андрюха зрей! Не пожалеешь! Я в захватi!:yahoo: Баварцам в очередной раз низкий поклон! Умеют же!Артемка поздравляю!! Пусть только радует!!! Может и я созрею тоже)
Спасибо Саша! Получал в е34 и продолжаю получать в е39! Это долго нужно описывать:biggrin: Думаю вы меня и без слов поймете:biggrin:.поздравляю....класный велик..езди и получай масссу удовольствия от BMW:drinks:
Это кнопка прямого запуска webasto из салона. Причем очень похожа на оригинальную, т.к. мы ставили оригинальный комплект дооснащения такой же кнопкой на Е53:yes:заодно убрать светодиод возле аварийки.
Это так:yes: Не могу не согласиться k:дизель с его крутящим моментом на низах был бы очень кстати.
Спасибо:thank_you2: Но как то уж сильно она идеальная получается:blush: На самом деле есть замечания: необходимо заменить подушки балки, бумеранг, с/б растяжек, верхние опоры передних стоек, датчик PDC, привести в чувство отражатели фар, убрать незначительные места ржавчины по кузову, заменить стекло на наружном зеркале. Ну вот так. Но план работ уже намечен и расписан, детали подвески куплены, что то уже сделали, а остальное в ближайшие дни.Такое чувство что "только из Германии, третья машина в семье и только дедушка на ней в магазин за хлебом ездил"
Пока нет. Вторая половина дня была довольно насыщенная, некогда было заняться стеклами. Завтра думаю будет поспокойнее на работе так что займусь. Спасибо за совет:thank_you2:Ну я ж ей вскрытие не делал, а описал то что видел снаружи. Нашел кто стекла фар отольет?