Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если это шутка-ок, но если ты действительно так считаешь -не ок...та брось - это в 90х было :biggrin:
та чё обижаться у каждого своя информация и свое мнение здесь вон даже большинство форумчам чмырят Мерседес, но это ж не значит что машина плохая, верно?Я понял, просто не интересуешься, а говоришь как потребитель и хвалишь свое болото... )
Я могу долго говорить кто диктует моду на рынке матриц и это не гнусмас, хотя ещё раз повторюсь-они сделали огромный шаг вперед...
Шарп когда-то потерял свои позиции, но это было давно и не долго (лет 5-7 назад) и уже далеко не правда...
Почитайте те же форумы(если друг не дочитал) и сами все поймете...
И судить по словам друга, который 2
месяца мониторил что ему купить-как минимум глупо...
Без обид.
Ггггг... :biggrin: И в чем их величие №1 в мире производитель ширпотреба с кучей мнимых наворотов по типу и матрешку читае,т и в нет можно заходить, не телевизор... а все в одном и мп3 читает... и в караоке можно попеть, а на кой оно мне надо , если у меня дюна есть, которая на голову выше и толковый ресивер с хорошей акустикой, а не самсунговские бубнелки все-в-одном?я еще не знал о величии Самсунга..
Смотреть и нужно мониторы тех производителей которые делают матрицы сами и LG-PHILIPS обеспечивают рынок лучшими матрицами: http://www.lgphilips-lcd.com/ самые дорогие из профессиональных мониторов оснащаются матрицами именно этого производителя, реже Hitachi.Привет Лёш! :king:
а почему именно на Лыжи смотришь?
LED дает равномерную засветку экрана, никогда монитор подсвечиваемый стандартными лампами, даже близко не приблизится к LED. S-IPS в свою очередь обеспечивает реалистичную цветопередачу, это не "фишечка" мониторов для фотографов, это насущная потребность передавать цвета корректно т.е. синий, темно синий и светло синий в малейшей градации на S-IPS и тем более E-IPS будут видны отчетливо и насыщено, чего никогда не добиться на TN+Film, принципиально технология TN+FILM была сделана для дешевого производства исключительно галимых, бытовых ТЕЛЕВИЗОРОВ, что к мониторам удалось пристроить значительно позже и эффект в общем-то тот же...Да и диагональки у них ведь разные..
IPS и LED-подствека умышленно нужны?
Ну вот Вы %uПо теме - коль цена вышеупомянутых мониторов одинакова почти, а диагонали разные - то выбирать нужно покрупнее
зря удалили - очень толковое дополнение было - у меня в уведомлении на имейле лежит - если решитесь, могу скопировать и запоститьПоследний раз редактировалось GeScorpion; Сегодня в 03:22. Причина: не обязательно
Так абы поговорить или как? Топовую плазму от панаса хоть раз живьем видели?плазма - это прошлый век
вместе с панасами и сонями (которые у Самсунга матрицы покупают кстати)
:yes:Тум можуть стати у пригоді огляди (типу як тут ) де вимірюються реальні показники, якщо вони важливі покупцю монітора.
поздравляю.ребят всем спасибо за разжёвывание ,наконец то купил LG 21,5 flatron ips225,очень хорошо показывает,глаз не режет от долгого прибывания за монитором,картинка реалистичная.
что хотел то получил за 239$
Ну я и видел и продавал плазму от панаса 2011 года, гавно, еще вопросы? Контраст и глубина черного полностью уничтожаются за год работы, в январе ставили Panasonic TC-P60ST30, в августе поменяли на аналогичный филипс, лучше В РАЗЫ. Сори, но бредни о суперкачестве плазмы и отсталости современных лед"ов и IPS матриц порядочно досталиТак абы поговорить или как? Топовую плазму от панаса хоть раз живьем видели?
Да не лучший он, не нужно сильно связывать производство телевизовор самсунг и производство панелей, это конкурирующие подразделения, не нужно следовать логике о том как самсунг продаст своему подразделению панель офигенного качества а конкурентам шлак, как раз продавать панели партнерам выгоднее т.к. это получение внешних средств от партнеров в компанию самсунг, а продажа матрицы из одного департамента другому это во первых двойная возня с деньгами, дополнительные расходы и.т.д. плюс бабки инвесторов ходят по "малому кругу" это никому не интересно. Или вы думали, что если департаменту занимающемуся телевизорами нужны матрицы они тупо приезжают в департамент производства матриц и бесплатно их берут? )):biggrin: Дальнейшую дискусию не вижу смысла продолжать. ГНУСМАС САМЫЙ ЛУЧШий В МИРЕ!
Таких консорциумов всегда было много и это не новость, хитачи в принципе всегда был лидером в сегменте топовых панелей, самсунг (самый лучший в мире по вашей версии) закупает у них панели для своих топовых моников аж бегом.Пы.Сы. Кстати Innovation Network Corporation of Japan, Hitachi, Sony и Toshiba создают совместное предприятие по производству и разработке дисплеев, ну да они не конкуренты гнусмасу коенчно самому лучшему в мире.
:yes:Фалкон писал с сарказмом о Самсунге.. он считает что Самсунг гавно а я наоборот..
ой сорри, не Фалкон, а localghost :blush:Фалкон писал с сарказмом о Самсунге..