lola29
Пользователь
- Повідомлення
- 4,492
Я даже вот так вот сделаю.
просто восхитительный кадр! потрясно!!!
![Eek! :o :o](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
![7906123318.jpg](http://www.youpic.ru/images/2012/08/06/7906123318.jpg)
готовлюсь... сфоткаюсь, обязательно размещу...:spruce_up:не в пример топикстартеру ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я даже вот так вот сделаю.
готовлюсь... сфоткаюсь, обязательно размещу...:spruce_up:не в пример топикстартеру ))
Красивенная ласточка!
супер!!! малый просто чумовой!:girl_smile:вот еще один настоящий мужчина и мое продолжение)))
Ух ты, какая красота! все три просто обалденные!:yes:
всем привет.........
нИ надоunish:
...лутше секас:declare:
невже не видно, що всі з різних міст нашої немаленької країни!
як ти собі це уявляєш,Альона?
до чого цей сарказм?
мені особисто дуже цікаво побачити реальні фото замість аватарок!
та і ніхто не заставляє стільки уваги приділяти такій нікчемній темі:dirol:
зі. кинув палити 2 тижні тижні тому чого і вам бажаю)
простите неуча))) а что это такое?
похвально!:good3:пы.сы. пытаюсь снова бросить))
еще похвальнее:good3:е34..то красная..то черная
Оно конечно лучше не по фото, а в глаза )))если есть такая возможность…реальные фото это хорошо, а в глаза человеку глянуть - это совсем другое)..
Ничего, встречаемся систематически...что мешает в своем городе встречаться?
:cray2: а почему тогда со мной никто не знакомится?...все-таки у нас и сайт знакомств тоже....)))):wink3:
Оно конечно лучше не по фото, а в глаза )))если есть такая возможность…и не просто глянуть, а еще и пообщаться…
arty:
Только ты, наверное, забыла Алена, что у нас клуб всеукраинский и люди общаются здесь на форуме со всех просторов и городов Украины и, кстати, не только Украины… а интернет дает нам такую прекрасную возможность интерактивного живого общения, почему бы не посмотреть на фото людей с других регионов, хоть в лицо будем знать друг друга, а то приезжаешь на какое-нибудь мероприятие, людей масса, даже не ловко как-то, - на форуме общаемся, а в жизни даже не представляем, как человек выглядит… ИМХО
Ничего, встречаемся систематически.arty2::drinks:
Но все равно, Алена, смысл твоего поста не пойму… Зачем?![]()
Ведь все и так ясно, как ясный день в солнечную погоду.
Думаю, что Вы, Алена, просто лукавите..:biggrin: я Вас вживую видела и не один раз, так же, как и Вы меня....:yes::girl_crazy:Ларисамы с Вами общаемся тоже очень давно, а я понятия не имею как Вы выглядите
...
негативным мыслям члену клуба на форуме клуба в позитиве не место...насчет смысла поста моего - как бы это сказать...думаю я так...мысли у меня такие...