Настоящие мужчины любят женщин и машины…

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Я даже вот так вот сделаю.

просто восхитительный кадр! потрясно!!! :ok:

7906123318.jpg

не в пример топикстартеру ))
готовлюсь... сфоткаюсь, обязательно размещу...:spruce_up:

Спасибо...

Пух, а первое фото возле АН-2 это где сделано?)))

Николаев , школа "Икар" ...

speeddriver, хорошая! Это же "люксорбейдж" цвет? Какого цвета салон?

2 Misha523
а вот вложения не открылись...((

Ну вот знаете, просто глаз радуется, когда смотришь на эти фотографии! :girl_smile:
Какие все-таки у нас удивительно привлекательные мужчины в клубе! Это очень приятно скажу я вам! Все фото очень достойные!!! :thank_you2:

невже не видно, що всі з різних міст нашої немаленької країни!
як ти собі це уявляєш,Альона?
до чого цей сарказм?
мені особисто дуже цікаво побачити реальні фото замість аватарок!:)
та і ніхто не заставляє стільки уваги приділяти такій нікчемній темі:dirol:
зі. кинув палити 2 тижні тижні тому чого і вам бажаю)

прошу вибачити..буду на русском отвечать..учу только язык..
реальные фото это хорошо, а в глаза человеку глянуть - это совсем другое) что мешает в своем городе встречаться?
а когда бывают мероприятия в других городах, там ведь есть отличная возможность познакомиться с другими людьми)
пы.сы. пытаюсь снова бросить))

lola29
спасибо за комент! очень приятно ! )

реальные фото это хорошо, а в глаза человеку глянуть - это совсем другое)..
Оно конечно лучше не по фото, а в глаза )))если есть такая возможность…:) и не просто глянуть, а еще и пообщаться…:party:
Только ты, наверное, забыла Алена, что у нас клуб всеукраинский и люди общаются здесь на форуме со всех просторов и городов Украины и, кстати, не только Украины… а интернет дает нам такую прекрасную возможность интерактивного живого общения, почему бы не посмотреть на фото людей с других регионов, хоть в лицо будем знать друг друга, а то приезжаешь на какое-нибудь мероприятие, людей масса, даже не ловко как-то, - на форуме общаемся, а в жизни даже не представляем, как человек выглядит… ИМХО
..что мешает в своем городе встречаться?
Ничего, встречаемся систематически.:party2::drinks:
Но все равно, Алена, смысл твоего поста не пойму… Зачем?:(

Ведь все и так ясно, как ясный день в солнечную погоду.

Misha523:ok:
это не просто суперские, а улетные фото!!!:new_russian: BMW на 1-ом фото - не просто яркая "личность", а шикарная...
а 2-ое фото - очень стильное... спасибки за позитив :)

Как все таки приятно, что участники нашего форума являются владельцами таких прекрасных авто!:friends:

спасибо ! будем и дальше радовать вас! )))

есть много красивых фото с авто только с моими бывшими!!! и не бмв!!! :(

так с радостью ! ) привет ! давай дружить!!!!

Оно конечно лучше не по фото, а в глаза )))если есть такая возможность…:) и не просто глянуть, а еще и пообщаться…:party:
Только ты, наверное, забыла Алена, что у нас клуб всеукраинский и люди общаются здесь на форуме со всех просторов и городов Украины и, кстати, не только Украины… а интернет дает нам такую прекрасную возможность интерактивного живого общения, почему бы не посмотреть на фото людей с других регионов, хоть в лицо будем знать друг друга, а то приезжаешь на какое-нибудь мероприятие, людей масса, даже не ловко как-то, - на форуме общаемся, а в жизни даже не представляем, как человек выглядит… ИМХО
Ничего, встречаемся систематически.:party2::drinks:
Но все равно, Алена, смысл твоего поста не пойму… Зачем?:(

Ведь все и так ясно, как ясный день в солнечную погоду.

Лариса :) мы с Вами общаемся тоже очень давно, а я понятия не имею как Вы выглядите :)
я за реальное общение :) и по возможности, стараюсь ездить и в другие города, чтобы там встретиться со своими уже не виртуальными товарищами :)
вот к примеру, что Чернигов, что Винница..как дом родной :)
интерактив это хорошо..это дань моде и нтп :)

насчет смысла поста моего - как бы это сказать...думаю я так...мысли у меня такие...не из гугла;) меня там забанил Бугас :)

Останнє редагування:
Лариса :) мы с Вами общаемся тоже очень давно, а я понятия не имею как Вы выглядите :) ...
Думаю, что Вы, Алена, просто лукавите..:biggrin: я Вас вживую видела и не один раз, так же, как и Вы меня....:yes::girl_crazy:
насчет смысла поста моего - как бы это сказать...думаю я так...мысли у меня такие...
негативным мыслям члену клуба на форуме клуба в позитиве не место...;) мой Вам совет: гоните эти мысли, да поживее...:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху