Начало конца...Наверное..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Что-бы не говорили пессимисты а каждое новое поколение нынешних украинцев умнее и целеустремлённее предидущего..Это хорошо видно по студентам,чем моложе курс тем он лучше..И далеко не все они на рывок отсюда собираются а хотят работать здесь..
Макс начал толсто троллить

Якщо китайці почнуть розмовляти українською мовою,то вони стануть українцями?Якщо брати ідентифікацію Батьківщини по місцю народження,то у китайців і з цим буде порядок через кілька років...почнуть рахувати Україну своєю домівкою,так як вони "Я родился в Украине и не важно в чъём составе она тогда была(неважно откуда приехали мои родители)..Так что Родина у меня одна..Как-то так..В другой стране я не рождался и Родина у меня одна а не две,десять или пять....И я не "хохол",я Украинец.."(с)
Тому радісно зустрічаємо спасіння України нашими жовтошкірими вузькоокими майбутніми співвітчизниками

Когда вы говорите,Иван Васильевич,такое ощущение что вы бредите..(с)
При чём тут китайцы???Нам-бы самим определиться..И я не вижу ничего страшного если китаец родится в Украине,начнёт по-украински говорить,уважать обычаи и народ и будет любить эту землю..Ибо такой китаец нанесёт меньше вреда чем некоторые украинцы родившиеся здесь и успешно эту страну добивающие..

Ну так а че тему тогда мучать про аренду земли китайцами?Приехали,обосновались,пустили корни....Это не начало конца-это начало начал

Макс начал толсто троллить
Ну,во-первых,Влад - за тобой не угнаться..
Во-вторых..Я могу видеть развитие студентов воочию а не делать выводы о нации по менегерам-посредникам,у которых главная цель ничего не делать но за приличные деньги..

Вы в самом деле не понимаете каким образом происходит учет родившихся и умерших?
Полагаете, что для их достоверного учета следует проводить перепись?
Да, надо проводить. В противном случае появляется куча "мертвых душ", но это и выгодно - ведь на выборах, такие "души" оживают и голосуют:biggrin:
Чистокровные украинцы, соблюдая режим жесткой секретности, что позволяет им избегать статистического учета, покидают Родину.
Все верно?
Чистокровных украинцев, наверное, быть не может - слишком многие тут бывали. Никакой секретности, просто украинцы уезжают, а из других, еще более неблагополучных стран - приезжают в Украину. Вот и выходит, что украинцев все меньше и меньше, а население может и не особо изменятся в количественном отношении.
Приводите. Мне интересно. Диаспоры каких стран, за какой период, каким количеством украинцев пополнились.
На выходных найду, где читал про рост диаспор и покажу вам, если не хотите сами поискать.
Google....
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в Украине в первые за много лет рождаемость превысила смертность. Об этом премьер сказал в интервью украинским телеканалам .

"У нас впервые появились положительные данные по сокращению смертности и повышению рождаемости. Это очень позитивный факт. Так, эта цифра пока не является впечатляющей, допустим, 14 тыс., но за каждой цифрой стоит человеческая судьба", - сказал Азаров.

Ну так а че тему тогда мучать про аренду земли китайцами?Приехали,обосновались,пустили корни....Это не начало конца-это начало начал
Влад..Мычит босота на районе..
Одно дело приехать в качестве рабсилы или инвестора а другое дело приехать в качестве хозяев на землю..Или как у нас аренда превращается в выкуп за три копейки ты не в курсах???

менегерам-посредникам,у которых главная цель ничего не делать но за приличные деньги..
У меня таких нет))))
Но уровень выпускников ВУЗов могу оценить,т.к.работал в очень разноплановых компаниях,да и сам вот только вторую вышку получил.Может у вас в Полтаве и по другому,и это почти Сорбонна по украински,но в Киеве ситуация несколько иная...
Влад..Мычит босота на районе..
Макс,тему МУЧАЮТ,а мычит босота...))))Этеншн плз
А китайцы да,как хозяева и приедут...не сомневаюсь

Останнє редагування:
Я просто хорошо помню как китайцы отсюда в 2008-ом ушли..Покидали магазины,салоны и проче арендованное имущество за одну ночь..Рынок им стал неинтересен и они снялись..
Так и с землёй будет..Только три лимона гектар это не шутка,и отравленная земля и вода это не брошенный магазин..

У меня таких нет))))
Но уровень выпускников ВУЗов могу оценить,т.к.работал в очень разноплановых компаниях,да и сам вот только вторую вышку получил.Может у вас в Полтаве и по другому,и это почти Сорбонна по украински,но в Киеве ситуация несколько иная...

Макс,тему МУЧАЮТ,а мычит босота...))))Этеншн плз
Ну не так слово прочитал)))

А Сорбонна,не Сорбонна..Но не Киев конечно..Я вот по лицею дочери вижу..Кто был толковый тот или тут остался или в Харьков или Львов поехали учится..А кому за понтами - те в Киев подались..И самое смешное - все кто в Киев поехал - поступили..Ждите через пять лет наплыва "талантов")))

Да, надо проводить. В противном случае появляется куча "мертвых душ", но это и выгодно - ведь на выборах, такие "души" оживают и голосуют:biggrin:
Для того, чтобы появлялись "мертвые души", количество населения должно быть формально увеличено за счет неучтенных умерших.
Например, при фактическом количнстве избирателей 30 млн. человек, за счет не удаленных из реестра избирателей 3 млн. умерших, общее формальное количество избирателей составляет 33 млн. человек. Это дает 3 млн. бюллетеней, которые можно использовать посвоему усмотрению. Но при этом, общее количество населения страны также должно быть формально увеличено на 3 млн. человек.
Таким образом, если полагать, что в настоящий момент, данные о количестве населения Украины, приведенные на сайте Государственной службы статистики, не достоверны и преувеличены за счет "мертвых душ", то перепись населения не выявит даже 45.464.917 человек. Исходя из Вашей логики, окажется, что население Украины даже меньше этой цифры.

Чистокровных украинцев, наверное, быть не может - слишком многие тут бывали. Никакой секретности, просто украинцы уезжают, а из других, еще более неблагополучных стран - приезжают в Украину. Вот и выходит, что украинцев все меньше и меньше, а население может и не особо изменятся в количественном отношении.
Выезжают не только украинцы, но и армяне, грузины, евреи и прочие. И приезжают не только нищие пакистанцы, а и украинцы из других стран. Для того, чтобы всерьез говорить о сокращении украинского населения, за счет миграции, нужны фактические данные о национальности приезжающих на ПМЖ в Украину и выезжающих из нее. Без этих данных разговоры на эту темы - эмпирические рассуждения.

На выходных найду, где читал про рост диаспор и покажу вам, если не хотите сами поискать.
Искал. Только не нахожу очевидно связи между ростом численности украинской диаспоры и сокращением населения Украины. Въезжают в страну больше людей, чем из нее выезжает.
Повторюсь: нужны фактические данные о национальности приезжающих на ПМЖ в Украину и выезжающих из нее.

Google....
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в Украине в первые за много лет рождаемость превысила смертность. Об этом премьер сказал в интервью украинским телеканалам .

"У нас впервые появились положительные данные по сокращению смертности и повышению рождаемости. Это очень позитивный факт. Так, эта цифра пока не является впечатляющей, допустим, 14 тыс., но за каждой цифрой стоит человеческая судьба", - сказал Азаров.

Господин Азаров мечатет. Он тоже человек, и ему тоже позволительно мечтать.
В 2012 году, когда Николай Янович дал интервью, на цитату из которого Вы ссылаетесь, в Украине родилось 520.704 человека, умерло 663.139 человек.
СМИ что-нибудь еще трубят?

Таким образом, если полагать, что в настоящий момент, данные о количестве населения Украины, приведенные на сайте Государственной службы статистики, не достоверны и преувеличены за счет "мертвых душ", то перепись населения не выявит даже 45.464.917 человек. Исходя из Вашей логики, окажется, что население Украины даже меньше этой цифры.
Выявит, не выявит - это гадания на кофейной гуще. Я уверен, что эта цифра серьезно завышена, Вы уверены в обратном.
Выезжают не только украинцы, но и армяне, грузины, евреи и прочие. И приезжают не только нищие пакистанцы, а и украинцы из других стран. Для того, чтобы всерьез говорить о сокращении украинского населения, за счет миграции, нужны фактические данные о национальности приезжающих на ПМЖ в Украину и выезжающих из нее. Без этих данных разговоры на эту темы - эмпирические рассуждения.
Количество нищих, которые сюда едут чуть ли не поселениями, наверняка в разы превышает реэмиграцию украинцев. Хотя Вы правы - это все рассуждения, а государственной статистике не верю - т.к. некоторое время назад, имел честь столкнутся с тем, как ее подгоняют под "нужные цифры", но это не численности населения касалось.
Только не нахожу очевидно связи между ростом численности украинской диаспоры и сокращением населения Украины.
Если где-то прибыло, значит где-то убыло;) Население Украины - не только украинцы (в плане гражданства), а вот диаспора украинская - это не сириец уехавший из Украины.
Господин Азаров мечатет. Он тоже человек, и ему тоже позволительно мечтать.
Не мечтает, а кто-то врет - или он или статистика.

Выявит, не выявит - это гадания на кофейной гуще. Я уверен, что эта цифра серьезно завышена, Вы уверены в обратном.
Наиболее достоверные данные, которыми я могу оперировать - это данные Госслужбы статистики. Более достоверных источников просто не существует. По данным этой организации, на настоящий момент население Украины составляет 45.464.917 человек.
По данным то же организации, население Украины постоянно сокращается с 1993 года.
Есть некоторая тенденция к росту рождаемости, но к росту количества населения такой тенденции пока нет, даже сокращение не преодолено.
Не хотите верить этим данным - не верьте. Но смысла в дискуссии уже нет, потому что с одной стороны есть официальная информация, предоставленная государственной службой, а с другой - убежденность частного лица.

Количество нищих, которые сюда едут чуть ли не поселениями, наверняка в разы превышает реэмиграцию украинцев. Хотя Вы правы - это все рассуждения, а государственной статистике не верю - т.к. некоторое время назад, имел честь столкнутся с тем, как ее подгоняют под "нужные цифры", но это не численности населения касалось.
Если кроме рассуждений данных нет, то смысла в продолжении разговора на тему мигрантов тоже нет.
Если где-то прибыло, значит где-то убыло;) Население Украины - не только украинцы (в плане гражданства), а вот диаспора украинская - это не сириец уехавший из Украины.
Украинская дисапора это еще и русский и еврей и молдован. Которым имеет смысл побыть украинцем.

Не мечтает, а кто-то врет - или он или статистика
Пусть врет, суть то не меняется. Превышение родаемости над смертностью было в течении одного месяца. Но было преподнесено как устойчивое явление, в духе "вот наконец-то рождаемость выше смертности, но шуметь не стоит, а то спугнем".
Украинский чиновник любого уровня, во время публичных выступлений врет. Правда шибко мрачная.

Назад
Зверху