Начало конца...Наверное..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Сергей,произнести такую фразу-это сразу самому себе признаться в несостоятельности или долбоебизме. Пардон-без меня.
Я не инвалид и не идиот(надеюсь),почему я не смогу заработать на содержание семьи в достойном виде?Обстоятельства?В этом мире от нас зависит 90%,а 10% от обстоятельств,которые на 99% формируем мы сами...
А шо, ссыкотно семью с детьми в 23 года заводить?)))))

Я не повторять эту фразу просил, а ответить, как есть. Да - даже при нехватке средств буду продолжать "делать" детей или нет, перестану, когда пойму, что не могу всех достойно обеспечить.
Мне честно сказать - сыкатно, сыкатно за то, что не смогу дать детям то, что необходимо (образование, жилье собственное, как минимум).

Гы...ладно,пошел зализяки в зал тягать))))Сергей,рекомендую переосмыслить бытие...т.к. ссыкотно может быть долго,"как минимум" с возрастом может дополнятся новыми пунктами)))

Гы...ладно,пошел зализяки в зал тягать))))Сергей,рекомендую переосмыслить бытие...т.к. ссыкотно может быть долго,"как минимум" с возрастом может дополнятся новыми пунктами)))
Ну у всех свои "тараканы".

Да. да.. Все беды от ума.. или образованности, что ли... Знакомый так же жаловался, ему 28 лет, он говорит -"Костя, какую нах семью заводить? если самому приходиться экономить и в ресторанах в меню выбирать".. а человечище имеет квартиру свою, беху тройку (предпоследнюю)... я смотрю на него, и отвечаю "Если бы, твои родители так задумывались о совместном будущем - ты бы вообще не родился"... Жизнь не надо просчитывать... Думаю просчитаешься)) Как то так...

Да. да.. Все беды от ума.. или образованности, что ли... Знакомый так же жаловался, ему 28 лет, он говорит -"Костя, какую нах семью заводить? если самому приходиться экономить и в ресторанах в меню выбирать".. а человечище имеет квартиру свою, беху тройку (предпоследнюю)... я смотрю на него, и отвечаю "Если бы, твои родители так задумывались о совместном будущем - ты бы вообще не родился"... Жизнь не надо просчитывать... Думаю просчитаешься)) Как то так...
То есть лучше не думать и нарожать детей, а потом не знать, что делать с ними? У нас так большинство людей живет и ничего хорошего в этом не вижу.

В себе не уверен?

В стране не уверен. И не нужно заводить шарманку, что все от меня зависит, т.к. есть много примеров, когда люди были уверенны в себе и все хорошо было, а потом на улице оставались. И я не скрываю, что я не уверен в том, что смогу в дальнейшем, купить своим детям отдельное жилье, что считаю очень важным.

Ну мне,к примеру, родители не купили отдельное жилье. Но огроменное спасибо им,что они решили меня родить живя в одной комнате коммуналки с моим старшим братом...да и вообще, спасибо им за то, что обеспечивали меня до 18 лет, пока я сам не начал это делать.Тебя родители обеспечили квартирой,машиной и всем остальным?
Или ты так заранее не любишь своего ребенка, что согласен с ним жить только отдельно?)))

Останнє редагування:
То есть лучше не думать и нарожать детей, а потом не знать, что делать с ними? У нас так большинство людей живет и ничего хорошего в этом не вижу.
Это длинный филосовский диспут... Как бы тебе правильно ответить?
Машины, дети, дома, женщины, алкоголь - приносят счастье, ну и машины, дети, дома, женщины, алкоголь - приносят несчастья.. Отец может не иметь счастья устраивая и напичкивая гаджетами чадо, и счастлив от бумажного кораблика что сделал для него сын или дочь собственными руками... Не нужно понимать хорошо это или нет... Можно зашориться философией , ни за кого (семью) не отвечать, не иметь проблем их тучи, согласен.. но при этом не получиться подержать на руках своего ребенка... Вообщем то детей рожают не для счастья, а от счастья)))

Ну мне,к примеру, родители не купили отдельное жилье. Но огроменное спасибо им,что они решили меня родить живя в одной комнате коммуналки с моим старшим братом...да и вообще, спасибо им за то, что обеспечивали меня до 18 лет, пока я сам не начал это делать.Тебя родители обеспечили квартирой,машиной и всем остальным?
Или ты так заранее не любишь своего ребенка, что согласен с ним жить только отдельно?)))

Меня родные обеспечили тем, чем смогли и посчитали необходимым. Чего же "заранее не любишь"? Наоборот, я не хочу, чтоб моя дочь или мой сын жил с родителями и в чем-то чувствовал себя неловко или неудобно. Машины и прочие излишества, тут не при чем, но вот отдельное жилье, я считаю необходимым. У меня знакомый есть, ему уже 31, а он живет с родителями - это нормально?
Я конечно могу заблуждаться и многого не понимать в вопросе "детей", но глядя на разных людей - я понимаю, как не надо делать:) Конечно дети - это здорово, пока они не придут и не начнут упрекать "зачем меня родили, если дать ничего не можете" и т.д.

Останнє редагування:
Если кто-то живет в 30 с родителями, то это минус только этому субъекту.
Не в моей компетенции тебя лечить,да и вообще никто тебе мозг не проветрит и тараканов не выведет.Скажу кратко-ты не прав)

Если кто-то живет в 30 с родителями, то это минус только этому субъекту.
Не в моей компетенции тебя лечить,да и вообще никто тебе мозг не проветрит и тараканов не выведет.Скажу кратко-ты не прав)

Дело в том, что пацан работает и родители работают, но не могут они купить еще одно жилье - не все бизнесмены! А прав я или нет - так это не тот вопрос, где есть точный ответ:)

Сейчас молодежь в 30 лет все еще дети и не самостоятельны, как бы они этого не хотли, они все равно зависимы от родителей и в первую очередь материально. И это ни есть вина родителей или молодежи, это вина государства и его "забота" о молодежи. Что сегодня предоставляется для молодежи государством? Может быть в стране идет существенная материальная поддержка молодых семей, предоставляются достойные места работы для молодых специалистов с семьями и жилье, или кредиты на льготных условиях на развитие малого бизнеса? Нет у нас таких социальных программ! Жалкое пособие на рождение ребенка, которого хватает только на памперсы, не в счет.
Как может молодой человек купить квартиру, если ее стоимость задрата до такого уровня, что он должен работать сутками ни пить ни есть, откладывая всю свою зарплату в течении 100 лет?

В бой вступила "тяжелая артиллерия"....ЗАДРАТА)))))
Если дети в 30 лет не самостоятельны,то это вина прежде всего родителей.Если бы это было повальным явлением,то можно было бы судить о каких-либо просчетах,но речь идет о меньшей части молодежи.Им надо вложить,прожевать,а им оставить самое ответственное-глотнуть.
Я вот лично против поддержки молодых семей и кредитов льготных для поддержки малого бизнеса,как налогоплательщик...ровно как и предоставление "достойных мест работы для молодых специалистов с семьями и жилье".

По-вашему, Владислав, если "речь идет о мешьшей части молодежи", тогда в чем проблема, у нас в стране высокие доходы у большей части населения и молодежи, а родители практичсеки каждого могут позволить купить жилье своему чаду...:girl_crazy: Просто смешно... Влад, легко рассуждать, когда времена перемен 90-х позади... Будет ли еще такой шанс не известно, но не все рвачи и не каждый способен на это. Подрастут Ваши дети и Вы тоже об этом задумаетесь, как пить дать. Маленькие дети - маленькие проблемы... Если мне не изменяет моя память у Вас их трое, так что готовьтесь...

В обязанности родителей не входит покупка жилья своему чаду.По желанию и возможностям-личное дело каждого,но в обязалове-нет.
Даже в страшном сне не могу представить,как я прихожу к своим родителям и начинаю их попрекать тем,что они не обеспечили меня жильем.Это надо быть полностью неблагодарным не способным ни на что потцом. Брррр...
Я теперь понимаю,почему нынешнее поколение 22+ которое на собеседованиях рассказывают о себе,что они целеустремленные,понимают под этим свою способность так задрочить родителей своим "Дай",что те дают им необходимую цель..
Короче,УКРАИНЦЫ как многие пишут с благоговением плотно стали на путь вырождения...поделом в принципе.

В обязанности родителей не входит покупка жилья своему чаду.По желанию и возможностям-личное дело каждого,но в обязалове-нет.
Даже в страшном сне не могу представить,как я прихожу к своим родителям и начинаю их попрекать тем,что они не обеспечили меня жильем.Это надо быть полностью неблагодарным не способным ни на что потцом. Брррр...
Я теперь понимаю,почему нынешнее поколение 22+ которое на собеседованиях рассказывают о себе,что они целеустремленные,понимают под этим свою способность так задрочить родителей своим "Дай",что те дают им необходимую цель..
Короче,УКРАИНЦЫ как многие пишут с благоговением плотно стали на путь вырождения...поделом в принципе.
Каждый решает, что хочет дать, а что нет. Настругать "дедсад" - ума вообще не надо, достаточно посмотреть на страны с самой высокой рождаемостью - африканские страны, Индия, по 10 детей, жрать нечего, одевать нечего, вырастут и тоже настругают таких же нищих - вот это да, вот это судьба для нации, за то их дохера.
Да и с чего решили, что украинцев меньше становится? Сейчас рождаемость немного превышает смертность.

С того, что мрет их больше, чем рождается.

Блажен, кто верует.
"Отвергаешь - предлагай"))) Есть другие источники информации - покажите статистику. То, что население уменьшается - так это люди убегают из "сказки".

"Отвергаешь - предлагай"))) Есть другие источники информации - покажите статистику. То, что население уменьшается - так это люди убегают из "сказки".
Если я отвергаю какую-то чушь, то это не обязывает меня искать ей альтернативу.
Что касается статистики, то Вы себя вообще приведением каких-либо данных не утрудили.
Я Вам помогу.
Сайт Госкомстата Украины в помощь. Вкладка "Статистическая информация", раздел "Демографическая ситуация", подраздел "Естественное движение население".
Количество рожденных, количество умерших. Ознакомьтесь.
Когда ознакомитесь, перейдите в подраздел "Миграционное движение". Там Вы узнаете, что за счет миграции население Украины растет, а не уменьшается.

Что касается статистики, то Вы себя вообще приведением каких-либо данных не утрудили.
Я Вам помогу.
Сайт Госкомстата Украины в помощь. Вкладка "Статистическая информация", раздел "Демографическая ситуация", подраздел "Естественное движение население".
Когда ознакомитесь, перейдите в подраздел "Миграционное движение". Там Вы узнаете, что за счет миграции население Украины растет, а не уменьшается.

подивився.... мда......не втішно.....nи3дець як не втішно......

Кстати согласен отчасти с последними постами Влада.

Не буду углублятся в дебри про то кто кому какое жилье должен покупать, но то что сейчас выросло поколение 25-30 летних трутней, это 100%.
Родители их тащили в школе, потом в институте, потом устроили на работу, где они успешно протирают штаны без особых успехов, но при этом они четко знают и уверены какую одежду покупать, какая плазма должна висеть на стене, на каких курортах отдыхать и как часто надо менять телефон и прочее.
И сидят, душат своих родителей которые вроде всю жизнь проработали и могли бы уже отдохнуть, так нет, надо последние деньги забрать, так сказать для поддержания имиджа вКонтактах и прочих помойках, как это не выложить свежие фоточки с Турции или Тайланда, друзья засмеют....
У меня есть несколько явных примеров, смотреть тошно...

Пы-сы. свои первые деньги заработал в 14 лет, когда стал выше своих родителей, посчитал стыдным просить деньги на всякие ништяки, пошли с другом летом работать в колхозный сад, в 7 километрах от города, и за 1.5 месяца заработали по 150 рублей, как раз хватило на новый велик "Украина" и часы "Монтана".)))
Да и потом будучи студентом в 90-е всегда старался хоть на кросовки с джинсами сам себе заработать, хоть и тяжело тогда было. Сейчас легче намного в этом плане:)

подивився.... мда......не втішно.....nи3дець як не втішно......
Чого не втішно?Вже дуже скоро кількість населення почне зростати за рахунок меньш вицяцькованих націй.А українці зникнуть...точніше стануть більш темно-жовтими та звузиться розріз очей...

Я Вам помогу.
Как вы там сказали - "Блажен, кто верует.")) С 2001 года перепись населения не проводилась, поэтому все данные на этом сайте - мыльный пузырь. Надо будет - завтра опять 52млн напишут.
Для того, чтоб увидеть отток украинцев!, не жителей Украины, достаточно посмотреть на увеличение диаспор в других странах. Приводить ссылки - не вижу смысла, все равно скажите, что это все выдумки.
Про рождаемость, которая превысила смертность - постоянно трубят в СМИ)))

Не буду углублятся в дебри про то кто кому какое жилье должен покупать, но то что сейчас выросло поколение 25-30 летних трутней, это 100%.
Не выросло, а очень сильно увеличилось)

жаль, что люди не понимают, что "Без мови, нема нації"!!!

А при чем тут мова? Или надо всех заставить на мове балакати, и сразу счастье и достаток попрет со всех сторон?

А при чем тут мова? Или надо всех заставить на мове балакати, и сразу счастье и достаток попрет со всех сторон?
Не попрёт..Но самоиндефикация повысится..А то мы даже не понимаем кто нам ближе и откуда ноги вообще ростут..

Якщо китайці почнуть розмовляти українською мовою,то вони стануть українцями?Якщо брати ідентифікацію Батьківщини по місцю народження,то у китайців і з цим буде порядок через кілька років...почнуть рахувати Україну своєю домівкою,так як вони "Я родился в Украине и не важно в чъём составе она тогда была(неважно откуда приехали мои родители)..Так что Родина у меня одна..Как-то так..В другой стране я не рождался и Родина у меня одна а не две,десять или пять....И я не "хохол",я Украинец.."(с)
Тому радісно зустрічаємо спасіння України нашими жовтошкірими вузькоокими майбутніми співвітчизниками

Как вы там сказали - "Блажен, кто верует.")) С 2001 года перепись населения не проводилась, поэтому все данные на этом сайте - мыльный пузырь. Надо будет - завтра опять 52млн напишут.
Вы в самом деле не понимаете каким образом происходит учет родившихся и умерших?
Полагаете, что для их достоверного учета следует проводить перепись?
:biggrin:
Для того, чтоб увидеть отток украинцев!, не жителей Украины, достаточно посмотреть на увеличение диаспор в других странах.
Чистокровные украинцы, соблюдая режим жесткой секретности, что позволяет им избегать статистического учета, покидают Родину.
Все верно?
Приводить ссылки - не вижу смысла, все равно скажите, что это все выдумки.
Приводите. Мне интересно. Диаспоры каких стран, за какой период, каким количеством украинцев пополнились.
Про рождаемость, которая превысила смертность - постоянно трубят в СМИ)))
Где почитать?

Рождаемость потихоньку растёт,ибо раньше если садики закрывали то теперь уже и новые строить надо..Что-бы не говорили пессимисты а каждое новое поколение нынешних украинцев умнее и целеустремлённее предидущего..Это хорошо видно по студентам,чем моложе курс тем он лучше..И далеко не все они на рывок отсюда собираются а хотят работать здесь..
Лыжи вострят или дети именно поцреотов или властьпридержащих...
Молодого специалиста поддерживать необходимо и именно для того что-б у него было желание полученное образование применить именно там где он его получил..И кредиты льготные и жильё должно быть..Но нам некогда,у нас евро 2012,бараны требуют зрелищ за свой счёт..
А про поколение 30-50 ти летних таки правда,очень многие выпали из обоймы,а многие в неё и не входили..Но есть оправдание,хоть и слабое..Жить в эпоху перемен(с 1986-го) не всегда просто..

Назад
Зверху