Начало конца...Наверное..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Влад это все лозунги, достойные Симоненко.
Украинцы априори не могут быть доминирующей нацией (китайцев пол миллиарда было еще до войны), а вот нынешний режим сделает все чтобы нацию добить (во главе с анальной партией).
У китая есть государство, которое имеет четкий курс, а у нас временщики, чуть что сразу за кордон, плодись ты хоть 24 часа в сутки...

Влад!!!Ты лучший в своей непокобелимости)))

Влад, а чего у тебя только трое детей, не 9 и не 11?

Ну так не вечер еще)))))Но я буду работать над этим)
Украинцы априори не могут быть доминирующей нацией (китайцев пол миллиарда было еще до войны), а вот нынешний режим сделает все чтобы нацию добить (во главе с анальной партией).
У китая есть государство, которое имеет четкий курс, а у нас временщики, чуть что сразу за кордон, плодись ты хоть 24 часа в сутки...

Про танцора и ноги сказ знаешь?Зачем придумывать причины для оправдания собственной слабости и нерешительности?
Кстати курс китайского государства направлен на снижение рождаемости и повышение нормы потребления в стране(так,для повышения кругозора).И зачем приплетать сюда ПР?Я смотрю,что дав руля местным октевистам(к примеру)от страны головешки только останется подмести через годишку-вторую.

Останнє редагування:
-Цыганка подошла к представителям Свидетельства Иеговы с предложением погадать...
Потом отбивались всем табором..

Мне раз в ворота минут десять грюкали с утра..Собака на гавно извелась.....Я с бодуна долго не хотел открывать..
В итоге мне захотелось таки встать и пристрелить назойливого посетителя..Кое как одевшись и взяв калаша я пошёл открывать..Моё изумление лишило меня дара речи..Под проливным дождём,увидя перед собой небритого двухметрового дядю с автоматом и отвязанного алабая ко мне таки обратились два глиста в костюмах и в галстуках в надежде поговорить о вечном царствии Еговы и о конце света(даже не понимая что для них он может настать прям сию секунду)...Отобрал у них всю литературу(для растопки камина) я их отпустил с миром...
Р.С. чего-то вспомнилось)))

Если не сможешь им обеспечить нормальную жизнь - будешь продолжать "работать"?:)
Если бы про это думали все поколения людей,окидывая взглядом не оштукатуренные стены пещеры,то мы вымерли бы еще много тысяч лет назад.Я знаю что все будет збс и в себе уверен)))И дело не в ПР,НУ,НРУ или прочей нечисти...просто уверен.
И рекомендую всем-меньше думайте о глобальных далях и глубинах глубин причино-следственных связей социума и экономики(тем более толку от этого ) и только сплошное расстройство)))
Всем пис)

Про танцора и ноги сказ знаешь?Зачем придумывать причины для оправдания собственной слабости и нерешительности?

Ты вообще понял о чем я говорил, какая слабость и нерешительность!?

Что "и все же"?

Согласно нехитрым законам природы - чем больше смертность и хуже условия, тем выше рождаемость. Потому и помет мыши полевки составляет десятки мышат каждый месяц, а у слонов - один и раз в два года.... Чем уязвимее зверушка, тем больше ей надо "делать" потомства для того, что бы хоть кто-то выжил... Так, просто параллель провел.

Я к тому, что количество детей в семье не совсем корректно считать мерилом уровня развития и достатка общества. Есть куча тому примеров.

Готов поспорить,т.к. в тех же Эмиратах,СА и прочей восточной стороне,рождаемость в последнее время бьет все рекорды.
В нормальном цивилизованном обществе вместе с ростом благосостояния растет внутренний эгоизм у его членов,а вот с Украиной(ну и не только) эгоизм растет,даже не взирая на отсутствие роста этого т.сказать благополучия

Бебик, если я не смогу,то мне уже будет нечем "работать"-в живых меня уж не будет

Останнє редагування:
Кстати курс китайского государства направлен на снижение рождаемости и повышение нормы потребления в стране(так,для повышения кругозора)
Все верно, у себя в стране они запрещают иметь больше одного ребенка, но вот эмигрантам - наоборот, их поощряют за большие семьи!

Готов поспорить,т.к. в тех же Эмиратах,СА и прочей восточной стороне,рождаемость в последнее время бьет все рекорды.

А че бы в Эмиратах не плодится, на 1 коренного жителя приходится супертанкер нефти в год, черную работу делают индусы, пакистанцы, негры, у которых с рождаемостью тоже все в порядке, только нефти нет..
Читаю-плачу твои опусы Влад)

Влад тонко троллит а мы ведёмся))

Наверно так пистато,глянув утром в зеркало,подмигнуть себе и подумать-вот если бы не китайцы,ПР,Россия и прочие причины,то тогда бы я бы стал бы мегопоццом бы...но эти причины меня такого останавливают в стремлении к звездным далям.
На самом деле все в этом мире находятся ровно на том месте,которое заслуживают(ну или очень временно на чужом).Нации,народы,люди...все короче.
А че бы в Эмиратах не плодится, на 1 коренного жителя приходится супертанкер нефти в год, черную работу делают индусы, пакистанцы, негры, у которых с рождаемостью тоже все в порядке, только нефти нет..
Читаю-плачу твои опусы Влад)
Плач)
Только не понятно,почему тогда в благополучных европейских странах,где ну не по танкеру на жителя,но по банку есть точно,рождаемость почти нулевая и положительный баланс только за счет эмиграции.

В нормальном цивилизованном обществе вместе с ростом благосостояния растет внутренний эгоизм у его членов,а вот с Украиной(ну и не только) эгоизм растет,даже не взирая на отсутствие роста этого т.сказать благополучия

Бебик, если я не смогу,то мне уже будет нечем "работать"-в живых меня уж не будет

В ОАЭ и СУ, рождаемость уже многие десятилетия падает и падает очень стремительно.
Ответь "да" или "нет", и все:)

В ОАЭ и СУ, рождаемость уже многие десятилетия падает и падает очень стремительно.
Ответь "да" или "нет", и все:)

Бебик,вопрос сродни "Если бы ты стал педерастом,тебе бы нравились женщины?"

Только не понятно,почему тогда в благополучных европейских странах,где ну не по танкеру на жителя,но по банку есть точно,рождаемость почти нулевая и положительный баланс только за счет эмиграции.

Да причем здесь европа, это тема для отдельного разговора.
Ты отстаиваешь версию: все беды от низкой рождаемости, а действительность говорит о другом.
Яркий пример тому Египет, с рождаемостью все хорошо, только работать негде, да еще и туризм идиоты погубили...
У нас раньше в селе как было, на 5000 гектар 200-300 работников, всем место есть, поскольку и животноводство было и теплицы и курятники, а сейчас рипаком засеяли, и нужно для этого 2 трезвых тракториста, остальные 200 человек нафиг не нужны.

Відверто кажучи - тема, більш ніж серйозна... Тому що ця подія може повністю змінити ( за кілька років) всю ситуацію і в демографічному сенсі (китайці будуть плодитись як, вибачте, миші). І в економічному - продукції буде багато, вона буде дешовою, і швидше за все з добрячими добавками ГМО і іншої якось "хімії". І в культурному, тому що з"являться там різні китайські квартали з своїми правилами, традиціями і законами і власною злочинністю, яка напевне буде мати вплив на загальну в цьому регіоні і в сусідніх. Негативно відобразиться на самих грунтах - бо це ж не своє, його не шкода, виснажуть і покинуть їх нам і нашим дітям... Ну якось так.

Меня больше возможные чайна-тауны беспокоят и китайская преступность..Наши по сравнению с ними - пацанва голожопая..

Да причем здесь европа, это тема для отдельного разговора.
Ты отстаиваешь версию: все беды от низкой рождаемости, а действительность говорит о другом.
Яркий пример тому Египет, с рождаемостью все хорошо, только работать негде, да еще и туризм идиоты погубили...
У нас раньше в селе как было, на 5000 гектар 200-300 работников, всем место есть, поскольку и животноводство было и теплицы и курятники, а сейчас рипаком засеяли, и нужно для этого 2 трезвых тракториста, остальные 200 человек нафиг не нужны.

Все беды от другого.Низкая рождаемость просто создает предпосылки к экспансии других наций,у которых с этим все в порядке

Все беды от другого.Низкая рождаемость просто создает предпосылки к экспансии других наций,у которых с этим все в порядке
Ага...То-то Швейцарию или Люксембург с Монако черножопые заселили..

Бебик,вопрос сродни "Если бы ты стал педерастом,тебе бы нравились женщины?"

Да нормальный вопрос, просто скажи, как есть. Что сложного сказать: "Если у меня не будет денег на содержание семь в достойном виде, я все равно буду продолжать "делать" детей"", ну или наоборот.

Сергей,произнести такую фразу-это сразу самому себе признаться в несостоятельности или долбоебизме. Пардон-без меня.
Я не инвалид и не идиот(надеюсь),почему я не смогу заработать на содержание семьи в достойном виде?Обстоятельства?В этом мире от нас зависит 90%,а 10% от обстоятельств,которые на 99% формируем мы сами...
А шо, ссыкотно семью с детьми в 23 года заводить?)))))

Назад
Зверху