GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Серега у тебя в подписи машина с колесами в раскорячку и явным стенсом, а БМВ нет, ты не считаешь, что это может привести к третей мировой?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Серега у тебя в подписи машина с колесами в раскорячку и явным стенсом, а БМВ нет, ты не считаешь, что это может привести к третей мировой?
Согласен, и революцию 17-го. И мать мать Ленина была еврейкой. Но делалось все это с подачи американских банков для получения концессий в России, что, в прочем, они получили, пока не пришел Сталин. Но золота успели вывезти дофига. В частности, в Англию. И этим золотом в последствии спонсировался Гитлер. И еще. В послевоенной Германии не мог Гитлер без внешней поддержки просто взять и поднять страну. Там инфляция была что-то около 1юсд=500 тыс марок... Точно не помню, но инфляция была ужасная. Вообще, если кому интересно, посмотрите серию передач, о которой я писал выше. Как трактовать их - вопрос десятый. Но для общего развития и сделать собственные выводы- самое то.Гитлера в первую очередь создавали жиды.
Вы правы, Чеширский, не более чем шутка, как и посты ребят после моегонадеюсь вы шутите
Наверное, они защищали Родину и своих родных. Наверное, им это было нужно.многие пишут-вроди как идут по узкому коридору не оглядываясь по сторонам,мои деды тоже воевали,один не вернулся,второй весь побитый. И СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО х... это было нужно?
Никто не удосужился узнать причины якобы оккупации? Сколько км было от границы до Ленинграда? Кстати, Сталин просил у финнов кусок острова, чтобы поставить там батареи для защиты с моря, причем просил в обмен на золото, но маленькие, но очень гордые финны отказали. Хозяин не велел. Почему никто не говорит об оккупации америкосами, о базах НАТО по миру? Зато мы можем только ср..ть на себя и свою историю.тогда вперед и с песней захватывай Финляндию (начало советской окупации)
Вах..А наши белые и пушистые..Пол-Европы 40 лет в окупации продержали,детишек пражских танками давили немножко,Афган окупировали,ну там в Африке чудили ..Но так то детские шалости типа..Точно, вот немцам позволили. И французы героически сопротивлялись. И англичане с американцами не при делах. И инцидент на восточной жд китайцами чисто случайно был спровоцирован. Одни мы плохие- все кругом хорошие. И поляки бедные, захватили их. Только вот никто не упоминает о том, как они с Гитлером делить собирались Россию до Урала.
Короче все сводится к тому, что скажут друзья из-за океана. Начали за их деньги и революцию, и гражданскую войну, и 2 Мировую и Европу поделили тоже с их согласия. Или Рузвельт в Ялте не был?
Согласен, а сколько убито не в войны? Кто там официально Сталина переплюнул? Мао по-моему. А вот Троцкий\Ленин\Зиновьев неофициально в 10 раз больше Сталина убили своих. Чего только стоит голод в Ленинграде.Гитлер к Афгану не при чём..То так,за наше миролюбие,к слову пришлось..Да и потерь наших во всех войнах не сосчитать..Не одна армия мира таких потерь не несла..Потому что для власти люди всегда мясом были,бабы ещё нарожают..
Джейкоб Генри (Якоб Генрих) Шифф, Дом ротшильдов, брат Троцкого(банкир Бронштейн) спонсировали товарища Тгоцкого, немцы- тов. Ульянова. Делали это для получения концессий на разработку месторождений полезных ископаемых, что они и получили. И тянули эшелонами, пока лавочку не прикрыл Сталин.Революцию и первую мировую трохи не они начали и спонсировали..Хотя рыться в тех историях труд неблагодарный..
Cирус Адлер англ. Cyrus Adler вспоминал, как в начале февраля 1904 года Шифф пригласил в свой дом еврейских общественных деятелей и заявил им: «В ближайшие 72 часа начнётся война между Японией и Россией. Ко мне обратились с просьбой предоставить займы Японскому правительству. Я хочу услышать Ваше мнение, как смогут такие действия повлиять на положение наших единоверцев в России». На встрече, судя по всему, было принято положительное решение, а Шифф не испытывал раскаяния за тот урон, который нанёс российскому режиму[20]. С началом войны управляемый Шиффом американский синдикат в составе его банкирского дома «Кун, Леб и К°», Национального и Коммерческого банков, не только выпустил два англо-американских займа для японского правительства на сумму около 110 миллионов долларов (половина этой суммы была размещена синдикатом Шиффа), чем сыграл значительную роль в финансировании Японии и обеспечении её победы в войне, но и активно и успешно препятствовал размещению займов России на американском рынке, удерживая тем самым другие американские банки от кредитования российского правительства[21][22][13].
Дедушке была не нужна финская война, но он в конце боевых действий туда попал. Ненадолго правда попал, буквально на "чуть чуть", но я чего-то думаю, что большинство ныне живущих отдали бы все свои деньги, вещи, машины и продали бы всех на свете, чтобы это "чуть чуть" не испытать на своей шкуре...Необходимо было НАМ..А финам оно не надо было...Так что тоже двойные стандарты..
Почему Западная Украина встречала немца хлебом-солью вполне объяснимо и закономерно. Они этим никак не предавали Родину, ибо СовеЦкийКонечно советские войска зашли в Западную на танках и это естественно. Они встречали немцев с распростертыми объятиями, как вы пишите, а друг моего врага-мой враг, все закономерно.
Почему Западная Украина встречала немца хлебом-солью вполне объяснимо и закономерно. Они этим никак не предавали Родину, ибо СовеЦкий
Союз, в который их загнали в 20х годах никогда им Родиной и не был. Всю жизнь эти люди жили себе тихо-мирно на перекрестке дорог, пасли
овец и дудели в трембиты, никого не трогали потому что их мало и они не воины.. Пришли голодранцы с маузерами и пошла жара.. Коллективизация,
голодомор, НКВД и прочие прелести братских словянских объятий.. Окупанты- так их на Западной и считали. Поэтому когда пришел другой
окупант- немец, ему конечно были рады( если это можно так назвать) надеясь, что хуже, чем при красных не будет.. Тогда, в 41, интернета
и ТВ не было, какой он ,немец, никто еще не знал и не предполагал.. И Бандера, кстати, тоже был вынужден договариваться с немцем, или
ему надо было поставить всех в ружье и призвать воевать с новой оккупацией?- против кого воевать, вон красная армия ничего не может сделать,
в 41 году были свои реалии.... Уже в 42 году УПА воевала с немцем.. А после 45- со старыми-новыми оккупантами.. Я не понимаю, за что
этих людей можно осуждать. Если только за то, что они стреляли в твоего деда-красноармейца, то давайте не забывать, что это не они, а
твой дед пришел к ним в дом.. и с оружием в руках рассказывал им, что жить надо по-коммунистически.
.Всю жизнь эти люди жили себе тихо-мирно на перекрестке дорог, пасли
овец и дудели в трембиты, никого не трогали потому что их мало и они не воины
От меня тоже этот момент умиляет ))) - Да МЫ! Да НАШЕ! :biggrin:Макс, в истории покопайся, ВЫ Крым где взяли...у нас, у нас...нравится мне это "у нас")))
Ну копаться так копаться..давай начнём с Киевской руси,где киевские князья мордвой правили..Макс, в истории покопайся, ВЫ Крым где взяли...у нас, у нас...нравится мне это "у нас")))
Ну копаться так копаться..давай начнём с Киевской руси,где киевские князья мордвой правили..