Нашли в немецком бункере

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
Расстрэлять! (с)

Как писали некоторые историки при бывшем презе-даже Иисус Христос на Голгофе,перед распятием, говорил на мови...а вы тут,татары,римляне..

Дегенераты и маразматики всегда были, есть и будут.. К слову, нынешний през уже давно их всех вместе взятых переплюнул в своих спичах

Первый шлеппер на деревне ё-маё ! :biggrin:

Так если Киев мать то пусть сыны на мать не гонят а сопят тихо в две дырочки..А независимое государство УКРАИНА появилось в 1991-ом году,стыдно не знать..
Да вот с 91-го слыхал... Раньше-нет... Напоминает государство Израиль(мое сугубо субъективное мнение)- пол столетия война...
Что-то мне подсказывает,что это противоречит трипольской доктрине пасечника))Украина при этом раскладе миф,выдуманный поляками и австро-венграми))
100%
да... нахрен вы в етот бункер полезли))))))
я уже тоже так подумал:biggrin:
Давайте не будем спорить,ругаться и переходить на личности, то что мы незалэжни ни у кого не вызывает сомнений. Интерес как бы не спорить и навязывать свои мнения, а , по крайней мере, у меня, пообщаться на довольно интересную историческую тему с умными адекватными людьми. Если общественность поддерживает- давайте пообщаемся просто, насколько кто как видит историю и т.д. Мир всем.:soldier:

Бiднi, але гордi! :biggrin:

...мы за мир без насилия..:dirol:

Ну вот и помирились :)

Пишут победители. Но все равно для каждого своя.

Но все равно для каждого своя.
Человеческий век недолог, может по этому мир не перевернулся до сих пор :)
На мой вгляд, не плохо былоб посмотреть такими же глазами на настоящее, и всей 45-ти лимонной толпой что-то сделать в сторону общей истории и стать победителями ;)

Человеческий век недолог, может по этому мир не перевернулся до сих пор
На мой вгляд, не плохо былоб посмотреть такими же глазами на настоящее, и всей 45-ти лимонной толпой что-то сделать в сторону общей истории и стать победителями
Абсолютно с Вами согласен, но видно не судьба, судя из многовековой истории. Кстати, нас реально 45?

Назад
Зверху