Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если так копать, то вопрос возникнет- а когда же начало существовать НЕЗАВИСИМОЕ государство Украина? Киевские-то князья, а Киев- мать городов русских?
Если так копать, то вопрос возникнет- а когда же начало существовать НЕЗАВИСИМОЕ государство Украина? Киевские-то князья, а Киев- мать городов русских?
Скоро потомки Римской империи придут и начнут Крым требовать)))Думаю пораньше независимого государства московского.. Мы все из Киевской Руси вышли. Когда города Москва еще и в проекте не существовало.
И о чем вообще этот дурацкий спор? О том, что современный Кремль считает Крым своим потому как его Екатерина II присоединила к Российской империи, а к Украине присоединил своим указом Хрущев? Смешно)) Смешно, что история получается весьма избирательная и об этом говорят всерьез.
Скоро потомки Римской империи придут и начнут Крым требовать)))
Та вообще жесть:biggrin:
И люди вроде взрослые, бывалые..
Скоро потомки Римской империи придут и начнут Крым требовать)))
Это все понятно, но для целостности страны это плохое развитие событий. Отделение АКР будет серьезным шагом на пути к фактическому расколу страны. Хотя и так едины нет...мне фиолетово чей тот Крым..если он вдруг станет российским, то и это не беда..
потому как в Украине все делают через жопу, нагородили заборов, оттяпали куски берега местечковые нувориши и авторитеты.. а в Турции на этом деньги зарабатывают,гостиницы понастроили, потому как по уму.. а у нас ментальность не та, чтоб по уму.. Ездим в Египет деньги отвозим, потому как в Крыму дороже :biggrin:
Раздел по Днепру ? Второй год идет активная подготовка...и ничего.Волы тянут.:dirol:Это все понятно, но для целостности страны это плохое развитие событий. Отделение АКР будет серьезным шагом на пути к фактическому расколу страны. Хотя и так едины нет...
Раздел по Днепру ? Второй год идет активная подготовка...и ничего.Волы тянут.:dirol:
Та сам хочу по Висле или Одеру на крайняк...и ни в чем себе не отказывать:biggrin:По Днепру не надо..
Римляне?:biggrin:
а пластинку можно сменить? ..какой народ? вы? мы?Так хают Сталина и чекистов...наверно это он накатал более 4 млн.доносов в тридцатых годах?Какой народ-такой и правитель,а то показывают,что прям мля гоблины среди эльфов.
а проблема, Сергей, наверно в том что надо в первую очередь с себя начинать и не думать о таком бреде как "..какой народ, такое правительство.." или "моя хата с краю, а на остальное мне пофиг". Как думаешь?.. Хотя и так едины нет...
Что именно начать с себя? Вы уже начали, поделитесь с общественностью.а проблема, Сергей, наверно в том что надо в первую очередь с себя начинать и не думать о таком бреде как "..какой народ, такое правительство.." или "моя хата с краю, а на остальное мне пофиг". Как думаешь?
Макс, в истории покопайся, ВЫ Крым где взяли...у нас, у нас...нравится мне это "у нас")))
Поклонникам творчества лужкова-затулина хочется напомнить, что Крым далеко не исконно-русская земля... Каких-то пару столетий назад там жили люди, которых начала истреблять Екатерина, а закончил Сталин, вывозя народ в скотских товарняках в в степи казахстана.. посреди поля..И после этого говорить на морозе- это НАШЕ... Ваше- это Тула и Рязань
Какие люди и как они туда попали?
Я не спрашивал, что они делали. Какая национальность людей этих была?Жили они там. Пофамильно назвать не могу, но это были далеко не Ивановы-Сидоровы
Так я вот хотел поинтересоваться с каких пор Крым стал исконно татарской землей))) Татары завоевали ее кровопролитными войнами, потом были изгнаны с этой земли, а сейчас говорят, что она их - смешно. Я же писал, так скоро итальянцы придут и скажут отдавайте нам часть бывшей Римской империи))))Татары их национальность была..
Так я вот хотел поинтересоваться с каких пор Крым стал исконно татарской землей))) Татары завоевали ее кровопролитными войнами, потом были изгнаны с этой земли, а сейчас говорят, что она их - смешно. Я же писал, так скоро итальянцы придут и скажут отдавайте нам часть бывшей Римской империи))))
Ну так об этом и речь, Крым такой же русский, как татарский или итальянский.
Срать с высокой башни, кто там кого гнал на этой земле, кто там кровь лил, и своим гавном землю удобрял, кто там первым халабуду строил, потому что это все история и демагогия. Сейчас Крым - это часть Украины и всегда ней будет, а те, кто с этим спорит, либо должны быть депортированы за пределы, либо за сепаратизм получать исправительные работы и ехать на уборку территории на один из крымских курортов.
Надеюсь, что не шутятнадеюсь вы шутите