kalininskoe
Пользователь
- Повідомлення
- 22
обратите внимание на ступицы - часто приходиться искать такую проблему после замены дисков
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я пока решил эту проблему очередной заменой тормозных дисков и колодок сейчас стоит Zimmerman перфорация и обычные колодки Zimmerman. Вибрация пока отсутствует... Прошел тысячи 3 после замены, что будет дальше - х.з... Радоваться пока не хочу.... Практика показывает, что все может быть еще впереди как-никак 3-й комплект....Всем привет. Занимаюсь поиском решения аналогичной проблемы. Уже не знаю куда смотреть. Заменил ступицы на новые оригинал. Диски тормозные новые оригинал. Новые сайленты, реставрация рычагов. Суппорта заменил рем комплект. Новая оригинальная рейка. И все равно, проблема не решена. При торможении свыше 120км вибрация(((((....Вчера интенсивно тормозил, минут 15 такой езды....вибрация практически после этого прошла, а сегодня утром точно такое....
Добавлю что это уже третьи тормозные диски, и каждый раз после замены все ок, но после 2-3 тысяч все возвращается....
Евгений, если проблему когда нибудь решите, дайте знать
Чому б не довіритись причино-наслідковому зв'язку і не навідатись до шиномонтажу?
П.с.: "теліпати ногами" на підйомнику всеж таки краще трохи пригальмовуючи...
Всем привет. Занимаюсь поиском решения аналогичной проблемы. Уже не знаю куда смотреть. Заменил ступицы на новые оригинал. Диски тормозные новые оригинал. Новые сайленты, реставрация рычагов. Суппорта заменил рем комплект. Новая оригинальная рейка. И все равно, проблема не решена. При торможении свыше 120км вибрация(((((....Вчера интенсивно тормозил, минут 15 такой езды....вибрация практически после этого прошла, а сегодня утром точно такое....
Добавлю что это уже третьи тормозные диски, и каждый раз после замены все ок, но после 2-3 тысяч все возвращается....
Евгений, если проблему когда нибудь решите, дайте знать