Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В этом разделе есть несколько длиннющих тем про Е53, в которых люди все разжевали. Те же вопросы поднимались.
Если вкратце - лучшее из Е53 это рестайл и дизель (то есть 2004-2006).
Внимание обращать на состояние, цену (32-40к не ниже) и документы.
Какой 2008-й? Их в 2006 закончили выпускать.Рейстайл (до 2008 года) - от 32-35 тыс.
Что-то думал что их до конца 2007-го выпускали. Ну звыняйтэ.Какой 2008-й? Их в 2006 закончили выпускать.
жевали то жевали, а конкретики очень мало
Что-б чего-то посоветовать лучше знать бюджет предполагаемой покупки..
sywer, LocalGhost и maxe38 все расписали с калькуляцией расходов, ремонтов и историей выбора. Поищите.
Сам когда-то интересовался Х5 и читал эти темы, там много полезной информации.
Тогда дорейстайл и бензин. Так как должны остаться деньги на сопли и постановку на учет.бюджет 24-28 т.
Тогда дорейстайл и бензин. Так как должны остаться деньги на сопли и постановку на учет.
Раздел Автобазар смотрели?Может есть машинка (посмотреть на примере)? За такие деньги
Раздел Автобазар смотрели?
Хорошая комплектация, хотя для каждого она своя Я думаю в первую очередь вам на состояние надо смотреть, а не на комплектацию, да и у иксов она богатая, редко там барабан, особенно в нашей стране.))) смотрел. Мне бы понимать, к примеру, комплектация и состояние за 24000 - 28000.
а кто?е)их изначально покупали не гонщики
на какой такой трассе ПДД у нас разрешают 170 ехать?
каким знаком это отображается? :scratch_one-s_head:
не бери близко к сердцу... из модельного ряда Сузуки это только для Хаябузы актуально :biggrin:
Ты чё,гаец???Где хочу там и езжу...на какой такой трассе ПДД у нас разрешают 170 ехать?
каким знаком это отображается? :scratch_one-s_head: