Реальная история двухнедельной давности: мой товарищ и наш форумчанин (БМВшник не менее 10 лет), решил купить себе е53 бюджетом до 20$, я его естественно уговаривал (начитавшись форума), что ничего путнего за эти деньги не будет и лучше в этом бюджете купить е38 которая тыщ за 13-15 будет идеальная, но он не послушал, навыбирал штук 10 машин в авториа находившихся в Киеве и поехал смотреть (только 4,4), в результате через два дня позвонил и сказал, что едет домой на дорестайлинговом е53 4,4, купленном в Киеве поторговавшись за 18,5$, ну я (начитавшись форума) думал, что это будет какой-то мега корч с левыми доками и т.д., в итоге он приехал и уже две недели катается и иногда и я с ним, абсолютно живейшая машина, которая снялась и поставилась на учет, мотор работает отлично, из косяков: трещина на лобовом, поменяли сгоревшую лампочку в стопе, местами крашен, есть мелкие сколы по кузову (не готовился к продаже), задняя дверь открывается только с ключа, вот в принципе и все, в остальном отличный авто, в салоне при езде ничего не гримит не скрипит, все работает, хорошая комплектация, сзади пневмо, сейчас в планах заменить везде в том числе и коробке масла/фильтра/расходники, сделать косяки (пускай все это станет тыщи в 2$). Вот Вам и реальные цены на дорестайловый е53 с 4,4.