Avtex
Пользователь
- Повідомлення
- 1,687
- Вік
- 38
- Город
- Киев
сильная тема:facepalm:
Тему можно переименовывать...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я рад что учился на космиче ..теперь с другими машинами проблем нетНіяких подвійних вижимів не було!!!Якщо все було по феншую,то практично DSG :biggrin: В мене навіть задня включалась без того "грррр"
А шо не так?) Смотри - сколько проголосовавших в опросе))))
Потому что тема ни о чем..
Как и наша переписка...)
У нас ностальгия по детству, по москвичам
Не только у меня, еще у парней выше тоже У меня жопель омега б была первая А на космиче кататься только учился )Не у нас, а у тебя))) У меня сразу жига появилась! Причём сразу 2106 с мотором 1.6 в заводском экспортном исполнении! Во как)
После получения прав (водительского удостовирения), я 4 года откатался на своем первом ЗАЗ-968М. Потом были долгожеланные ВАЗ-2106 с мотором 1.5, а потом 2106 с самым лучшим, по моим ищущениям, мотором 1.6. Мащааа
Могу показать :blush::girl_witch:сори за офтоп, смех смехом, а вот я недавно у друга на копейке проехался - так что я понял - после копейки на иномарку можно, а с иномарки в копейку - нет! И вот почему! КАК, ну КАК можно одновременно в ней крутить руль и переключать передачу????? Там же руль тяжелее, чем у меня на 34-ке с не заведенным двигателем!!!)))
Ну ты немного по-моложе будеш) В мою юность про иномарку даже и не мечталось, потому как их просто не было. Пределом мечтаний была белая 21074 с пятиступкой..)
Грустно или смешно, но после этой темы мой айпишник забанили на этом форуме http://www.bimmerforums.com/forum/, а учитывая, что я там ничего не писал, а просто зарегистрировался, то считаю это странным. Думаю, что последний пункт в опроснике вполне реален.
Грустно или смешно, но после этой темы мой айпишник забанили на этом форуме http://www.bimmerforums.com/forum/, а учитывая, что я там ничего не писал, а просто зарегистрировался, то считаю это странным. Думаю, что последний пункт в опроснике вполне реален.