Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По ходу фильтр был чистенький, соляра лилась с него уверенно, но как жидкий кисель, вязкость присутствовала... А свечи были закоксованны, но при прозвоне все как бы рабочие. ОПять же посмотрим, как будет себя вести... Тут товарищ высказал идею, что может чип повлиял, мол углы изменили, но не учли наш морозный пояс и поэтому такая фигня, чип делали в Австрии на фирменном сервисе...Свечи можно было пока и не менять. Фильтра достаточно.
Кароче беда, парни... Сегодня мой бизон опять не завелся, аккум, как ни странно, бодренько крутил стартер, но и все, двиг типо цеплялся и как бы почти заводился, но нифига...
Потом я просто понял, что все до фени. Эвакуаторщик рассказывал, что кроме антигеля есть еще и размораживатель дизеля, который можно заливать в замерзшую машину и он якобы помогает в сложных ситуациях
, буду пробовать, ибо каждый день ездить на эвакуаторе отогреваться, как то уж слишком хлопотно... Может все таки топливный фильтр надо было поменять?!?! Свечи еще ни разу не менялись...
та блин, хз...а как их всех проверить? я уже прям в отчаянии...
Дыма было много и именно белесого... Что это значит?А когда заводилась - дыма сзади не было белесого конкретно?
При давлении 300 бар это не существенно.По ходу фильтр был чистенький, соляра лилась с него уверенно, но как жидкий кисель, вязкость присутствовала...
+1Например, между фильтром и насосом поставить временно прозрачный шланг. Покрутить стартером и посмотреть - есть там соляра вообще или нет Есть ли там пузырьки воздуха. Сразу все ясно станет на счет подсосов.
Дыма было много и именно белесого... Что это значит?
Похоже таки в свечах было дело, заменил и все стало на свои места (надеюсь), старые были довольно сильно закоксованны... Правда для пользы дела, машину на ночь последние 2 ночи оставляю на крытом паркинге, но после полудня на морозе завелся очень легко.у меня такой эффект обычно если часть свечей сгорает. поменял - и нет проблем. может все же у вас со свечами накала что-то - или не такие, или работают не так, или из-за навернувшегося реле отключатся раньше времени.
На прошлой неделе заехал у нас в Полтаве на ОККО заправиться (мороз был около -20), а там и говорят: дизеля не заправляем, солярку насос не продавливает:biggrin:
вчера заезжал на КЛО, так на колонке с ихним Евро-Дизелем Вентус тоже надпись - не работает
На прошлой неделе заехал у нас в Полтаве на ОККО заправиться (мороз был около -20), а там и говорят: дизеля не заправляем, солярку насос не продавливает:biggrin:
Ахринеть. А это где конкретно? Где заправка? Что б знать куда не заезжать
Завидуют обычно молча...:biggrin:С понедельника потепление - выдыхайте дизелисты...:biggrin:
"окко" возле "экватора"Ахринеть. А это где конкретно? Где заправка? Что б знать куда не заезжать
заводился и ездил каждый день, в любой мороз:biggrin:С понедельника потепление - выдыхайте дизелисты...