Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гарний бій (я думав, що нічого цікавого не буде, а все що до бою - піар). Здивувало, що Чісора - безударний. Махав з-за вуха як на сільській дискотеці... :biggrin:sharmxxx
Чисора - валянок. хотя и здоровый. А Хей реально порадовал. Чем то напомнил Роя Джонса.
bublik_m
Красивый бой. Серии серъезные проходили, либо Хей хорош, либо Чисора нульцевый.
я б на місці Віталії Кличка не ганявся б так за Хеєм, йому важко з Чіссорою було, а Хей КРАСАВА ще той!!!
Так и есть, Хей уже пробовал с одним. Боксер ведет бой так насколько позволяет соперник.я не спец, но мне кажется, что Кличко просто не допустит рубку, в которой пал Чиссора. у братьев шахматный бокс. не зрелищный, зато результативный. этот бой Хея таки лично меня заставил переживать насчет Владимира, если их бой состоится. за Виталия как-то больше спокоен... хотя годы и травмы никого не щадят.
+100500Так и есть, Хей уже пробовал с одним. Боксер ведет бой так насколько позволяет соперник.
Так делает боксер среднего уровня. А боксер высшего класса навязывает свою дистанцию, свою скорость и картину боя. Но ввиду отсутствия достойного соперника, который мог бы навязать Кличкам свои правила игры - мы видим бокс, который навязывают братья. А он не очень зрелищный и относительно осторожный.Боксер ведет бой так насколько позволяет соперник.
И с этим, тоже, не могу не согласиться. Но, это больше подходит для средних весов, в супер тяже попытки навязать манеру боя могут окончиться плачевно и очень быстро.Так делает боксер среднего уровня. А боксер высшего класса навязывает свою дистанцию, свою скорость и картину боя. Но ввиду отсутствия достойного соперника, который мог бы навязать Кличкам свои правила игры - мы видим бокс, который навязывают братья. А он не очень зрелищный и относительно осторожный.
Да есть вопросы почему Кличко бил Чесору 12раундов , не добил , а Хей уложил в 4 ?
Да есть вопросы почему Кличко бил Чесору 12раундов , не добил , а Хей уложил в 4 ?
[video=youtube;NtJRQrMHyZ0]http://www.youtube.com/watch?v=NtJRQrMHyZ0&feature=player_embedded[/video]
Неплохой бой для Поветкина, скажем так, что он разделался с Ветераном гораздо быстрее и эффектнее чем Владимир Кличко. Но все равно, ловить ему против Вовы бесполезно:biggrin:. Вот что не могу понять, как же Поветкин умудрился допустить такой позорный бой с Марко Хуком??? Ведь Рахман гораздо опытнее и сильнее чем Хук.
Согласен, мне Поветкин, чесно говоря совсем не нравится. Но справедливости ради стоит отметить, что у него был один достаточно серьезный противник, а именно Эдди Чемберс великолепный технарь технарь с увесистым ударом. Тогда Поветкин выиграл по очкам, бой был отличный, хотя я отдал бы победу Чемберсу.Володя с Рахманом встречался почти 5 лет назад , Рахман тогда был повеселее чем против пипеткина вчера . увы но Рахман стар , и избить его пипеткину не составило труда . а Хук молодчага ещё б чуть чуть и он бы размазал сраного сритязя по рингу . не люблю я его , носятся с ним вечно хрюков и кампания . а был у него хоть один серьёзный соперник , я что-то не припомню , через мешков проталкивают .
Согласен, мне Поветкин, чесно говоря совсем не нравится. Но справедливости ради стоит отметить, что у него был один достаточно серьезный противник, а именно Эдди Чемберс великолепный технарь технарь с увесистым ударом. Тогда Поветкин выиграл по очкам, бой был отличный, хотя я отдал бы победу Чемберсу.