Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Неплохо бы смотрелся финал ЛЧ Динамо-Зенит. Кстати, а где финал играецца?
Поставь тыщу- другую негривень-станешь миллионером
я только в нарды играю
Сообщение от vadim
Я считаю, что по игре на сегодняшний день, Вольфсбург сильнее Сити..ИМХО...
До 1\8 финала треть года. А потенциально мансити на порядок сильнее вольсбурга . поэтому что будет в марте?....
До 1/8 еще может все поменяться...а про то, что Вольфсбург сильнее Сити, я и писал что именно на сегодня сильнее......а как оно будет в 16 году поглядим....Конечно нам бы идеально было играть 1/8 сейчас. когда мы в накате, а не в начале 16 года, когда у нас не будет практики...
России опять с жеребьевкой повезло ((((
:biggrin:С Германием можно катать ничью
реально смешно :biggrin:С Германием можно катать ничью, .
реально смешно :biggrin:
И все таки Сити))))
Не самый плохой вариант, если не сказать больше))
Но все пока на бумаге!
Шансы есть!
Будем надеятся они устанут после игры с МЮИ все таки Сити))))
Не самый плохой вариант, если не сказать больше))
Но все пока на бумаге!
Шансы есть!
Заявку подалС Германием можно катать ничью, а с остальными можно и выиграть. думаю 2-е место очень реально.
Там не факт, что будут такие билеты, могут и попроще дать (была такая галочка).мажор :dirol:
ОФИЦИАЛЬНО: Моуриньо уволен из Челси
На место главного тренера лондонского клуба сватают экс-наставника «Днепра» Хуанде Рамоса
Руководство «Челси» приняло решение расстаться с Жозе Моуриньо после поражения в Премьер-лиге от «Лестера» (1:2). Владелец клуба Роман Абрамович уволил португальца с поста главного тренера спустя 7 месяцев после завоевания чемпионского титула, сообщает официальный сайт клуба.
Жаль. Тренер от бога. Что-то не пошло у него в этом сезоне. А доказываеть ему уже нечего - он доказал это со многими командами. Интересно какой клуб его заберет? Может МЮ?ОФИЦИАЛЬНО: Моуриньо уволен из Челси
На место главного тренера лондонского клуба сватают экс-наставника «Днепра» Хуанде Рамоса
Руководство «Челси» приняло решение расстаться с Жозе Моуриньо после поражения в Премьер-лиге от «Лестера» (1:2). Владелец клуба Роман Абрамович уволил португальца с поста главного тренера спустя 7 месяцев после завоевания чемпионского титула, сообщает официальный сайт клуба.
Жаль. Тренер от бога. Что-то не пошло у него в этом сезоне. А доказываеть ему уже нечего - он доказал это со многими командами. Интересно какой клуб его заберет? Может МЮ?
Не-а, в МС только после ДККстати. Интересно будет если МЮ его заберёт. но там ещё Сити нуждается в тренере )))