Lytgh
Пользователь
- Повідомлення
- 845
- Вік
- 46
- Город
- Днепр
Это да ! С Киевлян поляна , с холодным мясом и горячей водовкой )))Так я же говорю. что в этой игре Днепр был супер.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это да ! С Киевлян поляна , с холодным мясом и горячей водовкой )))Так я же говорю. что в этой игре Днепр был супер.
Это да ! С Киевлян поляна , с холодным мясом и горячей водовкой )))
Лас Пальмас 1 : 2 Реал Мадрид. шо Чудо настроение испортилось ? хотя Рональдо не забил :biggrin:Осталось только, чтобы реал обосрался и чтобы муналдо не забил
отдадут поляну в виде победы над Зарей.Это да ! С Киевлян поляна , с холодным мясом и горячей водовкой )))
Было бы не плохо , но всё равно шансов на третье место очень мало .отдадут поляну в виде победы над Зарей.
Было бы не плохо , но всё равно шансов на третье место очень мало .
В этом то и дело , Днепр может обыграть Шахтёр но слить Заре , что делал уже не однократно . А Шахтёр в свою очередь раскатает Зарю в лёгкую . Нет там ничего особенного в этой Заре но по какой-то аномальной особенности Днепр всегда спотыкается об эту чудо команду аж раздражает млять .7 очков не так уж и много, кроме того это ж чемпионат Украины, сдесь и не такие отставания отигрывали.
кроме того будет еще личная встреча, и эти 7 очков превращаются в 4, не много совсем, но личную встречу надо выиграть.
Мунальдо не забил- это главное. Реал и так с Виллареалом за третье борется. Хотелось бы, чтобы с Севильей за четвертое. И в лигу европы гггЛас Пальмас 1 : 2 Реал Мадрид. шо Чудо настроение испортилось ? хотя Рональдо не забил :biggrin:
Мунальдо не забил- это главное. Реал и так с Виллареалом за третье борется. Хотелось бы, чтобы с Севильей за четвертое. И в лигу европы ггг
Это ты про Переса? Согласна, фейерический остолоп. Десятимиллирдный бренд, а отдачи - пшикЗнаешь есть хорошая поговорка " дурень думкой богатеет "
Это ты про Переса? Согласна, фейерический остолоп. Десятимиллирдный бренд, а отдачи - пшик
«Атлетико» - ПСВ - 0:0 (по пенальти 8:7)
Первый матч - 0:0
этот матч - пример как надо играть до конца, даже из безвыходной ситуации Бавария вышла, класс и характер.«Бавария» - «Ювентус» - 4:2 (первый матч - 2:2)
Мюнхенцы на пару с «Ювентусом» устроили шоу, достойное финала.
«Дортмунд? Конечно, нет! Почему я должен хотеть встретиться с сильнейшей командой на турнире в следующем раунде? Я не так глуп.Клооп тоже Борусию заказал)