Новости футбола

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
Вторым составом 3:0. супер ))) по сумме двух игр 6:0 :biggrin: супер чемпион
1-6 от бронзового призера :biggrin: супер серебряный призер.:facepalm:

пусть засунет себе подальше, и не забывает где живет :biggrin:

Одной ногой в Европе:facepalm:
При чем тут Европа? По всему миру происходят конфликты в спорте.
Лично мне противно, что Ярмоленко, как шакал ударил сзади. Есть притензии - в лицо выскажи.

Неужели ты действительно видишь игру у Динамо ??? только честно..
а мы здесь игру обсуждаем? игры почему то не было. почему? пусть разбираются тренера, они внутри команды, они больше знают.

Лично мне противно, что Ярмоленко, как шакал ударил сзади. Есть притензии - в лицо выскажи.

ударил сбоку, степаненко понял что сделал что-то не хорошее, и даже не стал давать сдачу. что и доказывает что сделал он все специально.

Вот смеху то будет если Шахтёр и в ЛЕ второе место возьмёт и в Кубке Украины 2 :biggrin:

Вот смеху будет, если ДК в ЛЕ и Кубке Украины займут..., ах да, они же уже закончили свое победоносное шествие:)

Мало Шахтер из под тишка ехидничал и кривлялся? Что вы завелись, как полоумные?? Да, один из худших матчей Динамо. Да, поведение никуда не годится..
Но все быстро забыли осенний кубок, когда проигрывая по пенальти 3:1 Динамо вздрючило Шахтер. И для меня та победа гораздо важнее вчерашней игры..

Более подлого существа, чем срна, я не встречал.. А свои извинения пусть засунет себе..... никто в них не нуждается.
А, ну да, хороший понт дороже денеХ...

СТАХОВСКИЙ: «Поведение хорватского чучела – это перебор»
Украинский теннисист раскритиковал капитана «Шахтера» Дарио Срну после матча с «Динамо»

http://football.sport.ua/news/303470

Более подлого существа, чем срна, я не встречал.. А свои извинения пусть засунет себе..... никто в них не нуждается.
А, ну да, хороший понт дороже денеХ...

Более подлой команды чем Динамо я не видел ))

Челси 0 - 0 Тоттенхэм
Сегодня Лестер может стать чемпионом ))})

Как-то дружно все забыли и жест гармаша и поступок Ярмоленко с футболкой шахтёра

По большому то счёту игра не представляла абсолютно никакого интереса , так что , если бы драки и не было, её надо было бы придумать

ps. Был лучшего мнения о шовковском..так говорить могут лишь горячие юнцы

По Срне и Ярмоленко , там все ясно давно

Лестер чемпион :kiss2:

да, Лестер таки стал чемпионом. свершилось
где там некогда великие МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал...:biggrin:

Будут уже в следующем сезоне )))

Это из серии, как когдато Динамо Минск стало чемпионом:biggrin:

Динамо Минск никогда не боролось за не вылет из высшей лиги. Минск всегда был середняком с довольно хорошей игрой. Пару игроков даже играли за сборную СССР. А у Лестер стояла задача не вылитеть.....и тут бац и чемпионы )))

Практически все игроки «Лестера» собрались дома у форварда «лис» Джейми Варди, чтобы посмотреть матч «Челси» – «Тоттенхэм». Команды сыграли вничью 2:2, и этот результат сделал «Лестер» недосягаемым для конкурентов, принеся скромному клубу титул чемпионов Англии.

Смотрите на видео, что происходило после финального свистка в доме Варди.

[video]http://m.youtube.com/watch?v=PiRcb1oEpcQ[/video]

Останнє редагування:
на свой черноморец посматривайте хоть иногда :blum:
При чем тут Черноморец? Это типа очень крутой аргумент в споре о дебилах из ДК?
Ни в один клуб Украины, кроме ДК и Шахтера не вкладывают столько денег.

Бавария - Атлетико
Прогнозы ?

Ну и матч... Пенали бить не умеют)

Да выиграли но не прошли. Матч бомба

Атлетико победил.....Ураааааа

Назад
Зверху