Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как бы так помягче Говно млять , в раздевалку оно нам надо .
Не думал что скажу , но таки ДА , толку от него ноль . Раздутая звезда его проход по флангу не меняется и всеми изучен .Коноплю менять надо нахрен.
Здесь мы звёзды )))Это как всегда ))) концовки таймов - это наш конёк ))))
Пенальти нам дали . конечно .левый...еще раз пересмотрел его ..
Шо там тренерский " гений"™ от пазика? Не прорезался еще?
Это за тот что не дали в первом тайме.
Пацаны,если честно я думаю что Шева норм тренер...Я уверен что он удивит или хотя бы добьется того что он хочет.По крайней мере я верю в него и надеюсь..И что-то меня чуйка чует...будет бой!!!!!
Пацаны,если честно я думаю что Шева норм тренер...Я уверен что он удивит или хотя бы добьется того что он хочет.По крайней мере я верю в него и надеюсь..И что-то меня чуйка чует...будет бой!!!!!
Слушайте, но с таким дебильным выражением лица больше никого нет среди тренеров. Кстати Коваленко не сын пазика? Потому как выражение таки одинаковое у обоих
Слушайте, но с таким дебильным выражением лица больше никого нет среди тренеров. Кстати Коваленко не сын пазика? Потому как выражение таки одинаковое у обоих
Шо, даже дебильнее, чем у Криштиану???
Зато Шахтёр красавец , порадовал обилием голов !!!
Не забил только Пятов )))
А пофинг , наклепали вдоволь , победа есть , настроение класс :biggrin:Да. Но уровень соперников разный.))
Есть такое дело . Второе место обязаны занять ,не ипёт !
А вот Днепр Утонул , увы и ах . Дай бог бене скушать некошерную курочку .
Смотрю Черноморца хоть и проигрывают а всё равно молодцы атакуют стараются !!!