Architect
Пользователь
- Повідомлення
- 2,463
- Вік
- 55
- Город
- Киев
Говорят, что и Луческу покинет Шахтер, контракт заканчивается летом 2013-го.
Скорее бы..хоть чемпионат выровняется
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Говорят, что и Луческу покинет Шахтер, контракт заканчивается летом 2013-го.
Конечно идеален, 1\8 ЛЧ- это предел мечтаний. Незабивающий нап, отсутствие обороны- все это действительно идеально.Мне кажется, что Луческу идеален для Шахтера. Он строил эту команду столько лет. Думаю это происки агентов денег срубить с Ахметова.
Милан выбрал тактику Шахтера - развернуться в шаге от победы и просрать все сделанное ранее)
Милан выбрал тактику Шахтера - развернуться в шаге от победы и просрать все сделанное ранее)
Вместо того, чтоб сесть плотно в защите и не дать забить, они с**ка реши, что Барса мальчики для битья и в развалочку ходили...
Конечно идеален, 1\8 ЛЧ- это предел мечтаний. Незабивающий нап, отсутствие обороны- все это действительно идеально.
играть надо было как интер моуриньо или челси хидинка

Думаю, что в финале будет Бавария, для меня она сейчас явный фаворит.
 Думаю, что в финале будет Бавария, для меня она сейчас явный фаворит.Все же познается в сравнении. Если сравнивать с Барсой или Юве, то конечно не идеально, но то что они уже почти стабильно выходят из группы говорит о многом, ДК он только мечтает... Или достаточно вспомнить остальных тренеров Шахтера - там только обрыдаться... Так что на данном этапе Луческу для ШД - идеален, он выстроил эту команду, он набирал игроков и лучше всех знает что там делать, если придет новый тренер - то на пару лет их отбросит назад. ИМХОКонечно идеален, 1\8 ЛЧ- это предел мечтаний. Незабивающий нап, отсутствие обороны- все это действительно идеально.
Сам большой поклонник Старой сеньоры, но команда слишком нестабильная, то блестящая игра, то ужас, как в воскресенье в чемпионате. Боюсь, что максимум их это полуфинал и то это зависит от следующего соперника.
Барса и Реал очень сильные команды, но им очень часто не хватает "чуть-чуть"Думаю, что в финале будет Бавария, для меня она сейчас явный фаворит.
2 раза выходили в плей-офф ЛЧ за последние, как минимум, 10 лет.Все же познается в сравнении. Если сравнивать с Барсой или Юве, то конечно не идеально, но то что они уже почти стабильно выходят из группы говорит о многом
Ни один тренер не работал так долго и с таким кредитом доверия. Никому не известно, как было бы с другими тренерами. Почему-то все мировые гранды регулярно обновляют составы, покупают игроков, а у нас все хорошо и полный комплект. О каком финале ЛЧ может идти речь?Или достаточно вспомнить остальных тренеров Шахтера - там только обрыдаться...
одно дело играть в кальчо против катаньи зная что наполи слетает в параллельном матче и совершенно другое играть в лч... "ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТУРНИР".
Есть еще один нюанс - многолетнее отсутствие игровой практики в ЛЧ. Юве будет сложно играть с динамичными командами вроде Боруссии, Баварии, Реала, тяжело будет с Барсой, которая превосходно контролирует игру (игра с Миланом отличный тому пример). Реально может пободаться с Галатасараем и ПСЖ, ну еще Малагой.
Мне кажется, любая команда может застрять и утонуть в плотных рядах защиты и полузащиты Юве.Есть еще один нюанс - многолетнее отсутствие игровой практики в ЛЧ. Юве будет сложно играть с динамичными командами вроде Боруссии, Баварии, Реала, тяжело будет с Барсой, которая превосходно контролирует игру (игра с Миланом отличный тому пример). Реально может пободаться с Галатасараем и ПСЖ, ну еще Малагой.
Да расслабились они просто. А то, что Арсенал ничего не показал, так это ему просто не дали сделать.вчера и бавария усиралась последних 7-8 минут при том, что арсенал вообще ничего не показал...
Вот мне нравится такая постановка вопроса. Сам говорил, что не хочу работать в Шахте со звездами, а вот в Галатасарае-пожалуйста. А ведь можно было посуетиться и подписать и того же Снейдера, и Дрогбу. Хотя я забыл, у нас же есть Адриано.Наставник "Шахтера" Мирча Луческу поздравил "Галатасарай" с выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов.
- Видеть в своей команде таких футболистов, как Дидье Дрогба и Уэсли Снейдер, мечтал бы любой тренер. Хотел бы я работать с подобными игроками 12 лет назад в "Галатасарае", но тогда у нас был ограниченный бюджет. А еще хочу поздравить своего дорогого коллегу Фатиха Терима с таким успехом, - цитирует Луческу Milliyet.
А вы говорите-Гондурас... Скоро гондурасцы или гондуросяне(не знаю, как их тамМеждународная федерация футбольных ассоциаций опубликовала очередной рейтинг национальных сборных. Впереди планеты всей по-прежнему испанцы, опережающие сборные Германии и Аргентины. В целом, в первой десятки изменения минимальны: лишь Португалия опустилась на одну строчку. Сборная Украины в мартовском рейтинге занимает 48-е место.
Рейтинг ФИФА
1 (1). Испания - 1610
2 (2). Германия - 1473
3 (3). Аргентина - 1309
4 (4). Англия - 1174
5 (5). Италия - 1173
6 (6). Колумбия - 1159
7 (6). Португалия - 1133
8 (8). Нидерланды - 1106
9 (9). Хорватия - 1080
10 (10). Россия - 1064
...47 (38). Южная Корея - 601
48 (46). Украина - 598
49 (51). Гондурас - 592
 ) будут обижаться на нас за такое сравнение.
) будут обижаться на нас за такое сравнение.А вы говорите-Гондурас... Скоро гондурасцы или гондуросяне(не знаю, как их там) будут обижаться на нас за такое сравнение.
 Сомневаюсь, что сборная Италии слабее, чем Англия. Да и Аргентина уже давно ничего существенного не показывала. Или оценивали по количеству звезд в команде
 Сомневаюсь, что сборная Италии слабее, чем Англия. Да и Аргентина уже давно ничего существенного не показывала. Или оценивали по количеству звезд в команде
Хотелось бы, чтоб так и былоМне кажется, любая команда может застрять и утонуть в плотных рядах защиты и полузащиты Юве.
 Когда будут известны четвертьфинальные пары?
 Когда будут известны четвертьфинальные пары?Тем не менее, это рейтинг ФИФАСтранный рейтинг
Жеребьёвка четвертьфиналов состоится 15 марта 2013 года. Первые матчи будут проведены 2–3 апреля, а ответные — 9–10 апреля 2013 года.Хотелось бы, чтоб так и было Когда будут известны четвертьфинальные пары?
Один я вижу в постоянных жеребьевках возможность подтасовывать пары нужным командам? Почему не сделать жеребьевку 1\8, а дальше по веткам?