Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мда... Динамо в опе... Причем в очень глубокой
Сегодня шахта скрутится и вся Украина будет в еврокубковой опе)))
Ну, ну) в 23-35 посмотрим кто куда нырнул) а я уже наплавался, взял пива-готовлюсь
Удачи нам!
Скорее конец...Вот и начало.
Футбольная весна....
Лучше на 2+2 переключись - там МЮ отбивается от Реала...Моем ноги, ложимся спать
Как бы- да. Я тоже вижу основную проблему в уровне нашего чемпионата и в зимнем перерыве. Ну вот только объясните мне, как, например, Порту, в чемпе, скажем так, не более сильном, чем наш, стабильно играет в Европе? При этом они умудряются продавать своих лидеров за хорошие деньги, но все равно играют на уровне. И команда из этого слабого чемпионата входит в G-14.Говорил же, что дома 2 вкатят, вот вам и уровень укр. чемпионата.
Мда, в том то и дело, что по психологии Шахта не Ливерпуль и не Манчестер. А жаль... Кстати, в прошлом матче Ливерпуль мог повторить подвиг с Зенитом, проигрывая по сумме 2-х игр 0-3 чуть-чуть не додавили Зеню. Вот это называется бойцовский дух команды.Далее, ну мы не отчаиваемся раньше времени и начинаем (по старинке) вспоминать матч ливерпуль-милан, манчестер-бавария. Реально прискорбно смотреть и слушать
Я смотрел много игр в перерыве сезона, первую игру весной нашего игру чемпа и могу сказать, что вчерашним результатом не удивлен. При том, что я болельщик за Шахтер, прогнозировал на вчера 3-1, ну в лучшем случае 2-1. Так что нормальное, предсказуемое утро в ДонецкеДоброе утро в Донецке......
Мне кажется, что Луческу идеален для Шахтера. Он строил эту команду столько лет. Думаю это происки агентов денег срубить с Ахметова.Говорят, что и Луческу покинет Шахтер, контракт заканчивается летом 2013-го.