Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 42
- Город
- Киев
Машина то не краденая, ее же по словам пробили по базе, и фамилия совпала с названной... по базе так же ЭТА машина в угоне не числится (хозяйка не заявляла об угоне)
В смысле не краденная? А фамилия, что, совпала с фамилией того человека который сидел в машине? Или там хозяин/ка еще были? Я не внимательно видео посмотрел? То есть если я скамуниздю у соседа машину и меня копы остановят через 2 км. я им фамилию назову, они пробьют и меня отпустить должны? Хозяин машины ж еще спит и не заявил об угоне а фамилия совпала, а я доки забыл, ну бля с кем не бывает.... Послушай, я в такой ситуации могу такого наговорить, что ты еще 2 дня будешь думать, что верблюд, уж поверь....
Может машину стырили 20 минут назад и она не успела заявить, кто знает? У типа нет доков на машину, значит скамуниздил, без вариантов... Если бы у него не было доков но была например корочка и машину пробили и она на его фамилию - не вижу в такой ситуации проблем. А тут машина не его, доков нет, закрыть до выяснения.Раз установили владелицу, значит установили, что она не подавала машину в розыск (опять вопрос эвакуации)
Про эвакуацию опять писать не буду, уже писал. Ты или не хочешь читать и читаешь только то что хочешь или "свой вариант". Я писал, что нардеп лох! Вышел из авто, закрыл, включил тупого "ниче не знаю" и никто не будет эвакуировать со стоянки авто!
Еще раз, внимательно: Доков нет? Машина не его? Мордой в пол а потом разбиратся, украл, не украл....Выходить из авто, что предусмотрено этой статьей..... - какой этой?... где?
Не было бы даже видео в нете если б этот властелин корочки Бога повел себя нормально, спокойно и как обычный гражданин, культурный, европейский в европейской стране. Вообще странно, что тон еще стволом не размахивал. Ваша ж жена не быковала и корочки копан не тыкала и не показывала что она в режиме Бога.Обычная бытовая ситуация. У меня было аналогично с "коброй", вернее у моей жены, забыла права и тех паспорт 3 года назад. Никто никого не выкидывал, я приехал показал документы, извинился и уехал выслушав замечания.
Ага, везде зрада. Месяц его ловили, ловили и тут поймали по заказу без доков. А если бы у него доки были? Не удалось? Не поймали? Еще ловили бы? Какой нах. заказ.....А это каким-то политическим заказом попахивает. Аналогично было и с главой райадминнистрации Первомайска.
А в этой ситуации она не ворованная? Переписать все то же что писал выше еще раз? Про документы, про регистрацию не на него? Вот если бы у вас украли авто, не дай Бог, и через 20 минут на КП остановили, спросили фамилию, составли протокол и отпустили, а вы заявить не успели и потом вы узнаете, что менты вашу машину 10 минут назад отпустили, интересно, что б вы тогда говорили про этих ментов, которые отпустили?Когда есть предмет: пьяный, машина ворованная, ... да не вопрос. А тут специально раздувают потому что депутат, ко всему же и одиозный