Новую полицию ктото уже видел?

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення

Ingenieur

Пользователь
Повідомлення
2,635
Вік
41
Страна
Украина
Город
Киев
Утром был "выпуск". Ктото их уже видел по Киеву?
хотя некоторые источники в инете пишут что патрулировать начнут почему то с 21-00.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Fox
сегодня видел в "Билле" на Драгоманова... Папа, мама и полицейский...Видать после присяги...

В замечательном настроении пребывал я вчера на ул. Просвещения - прогуливаясь до Севастопольской площади, "я увидел этих ребят" (девушку и парня) в новой форме и ужасных зимних ботинках(меня это впечатлило, поэтому-запомнил,в таких ходят грузчики на "Рошене"- которых обязывают носить их круглогодично) -дуже хотилы узнать -куды цей троллебус йиды...удивительно,но семок не ели). Извините за мой украинский-пытался максимально передать диалект а-ля Полтава-"Алмазный" 90-х годов... Девушка даже немного симпатичная) Далее, я прогуливался с любимой бутылочкой BUD, и снова встретил уже других полициантив -я с ними рядом курил и пил пиво на остановке-ноль внимания! Возможно, это у них от эмоционального стресса, -первый день, но на быдло с пивом пока не реагируют))
:D

А ГАИшники уже не выходят у вас в Киеве?

В замечательном настроении пребывал я вчера на ул. Просвещения - прогуливаясь до Севастопольской площади, "я увидел этих ребят" (девушку и парня) в новой форме и ужасных зимних ботинках(меня это впечатлило, поэтому-запомнил,в таких ходят грузчики на "Рошене"- которых обязывают носить их круглогодично) -дуже хотилы узнать -куды цей троллебус йиды...удивительно,но семок не ели). Извините за мой украинский-пытался максимально передать диалект а-ля Полтава-"Алмазный" 90-х годов... Девушка даже немного симпатичная) Далее, я прогуливался с любимой бутылочкой BUD, и снова встретил уже других полициантив -я с ними рядом курил и пил пиво на остановке-ноль внимания! Возможно, это у них от эмоционального стресса, -первый день, но на быдло с пивом пока не реагируют))
:D

У нас в детстве на Алмазном похлеще диалект был)))

ааааааа ))))) полицейская академия в Киеве ))))

[video=youtube;wIl1OYntDy4]https://www.youtube.com/watch?v=wIl1OYntDy4&feature=youtu.be[/video]

блин, они наверное решили весь бензин за день выкатать ))))))))))) их просто немерено, по всему Киеву курсируют

Останнє редагування:
сегодня видел оформляли дтп на корчеватом, участник возможно кто-то наш АІ9111 или 1119 е39 темно-синяя, оперативно все делали

А я видел в приусе- он и она.
Интересно, как руководство собирается бороться с внеуставными отношениями в рабочее время?

А я видел в приусе- он и она.
Интересно, как руководство собирается бороться с внеуставными отношениями в рабочее время?

зачем бороться?это если "он и он" тогда да-пресекать)))а так чего уж

а если *она и она*?))) в не тонированном приусе?)))

а если *она и она*?))) в не тонированном приусе?)))

Видел сегодня на Победы возле Большевика....еле ехали.... за руль вцепилась, видно только на вождение сдала...мне их чета жаль стало )))))

сегодня утром выехали в Межигорье - по дороге с Академгородка встретили аж 6 патрулей.
вечерком на жм Новобеличи в кафешке, по словам бабушек-одуванчиков под подьезом, была стрельба.
приехало аж 5!!!! патрулей. всегда приезжал 1, а тут аж 5.
вылез в окно понаблюдать за работой.
работу четко поделили, видимо старший работал с зеваками и отвечал на вопросы, говорил куда можно идти, а куда нельзя. пара полицейских работали в перчатках, чтото собирали и осматривали, пара девушек работали с людьмы и чтото записывали. а еще 3 чел стояли по периметру и типа на стреме.
в глаза бросается манера общения с людьми, в первых это стойка, обязательно дистанция, руки не как раньше у милиции - у кого в кармане, у кого на фуражке и тп, а сейчас все четко, стойка ровно, руки впереди. во вторых это работа на месте, одного сильно буйного сразу локализовали и помоему увезли. только потом с остальными продолжили работу.
пара полицейских вышли в кафе и выпачкали пылью форму, мгновенно пришли к своему приусу, и салфеточками попротирали все, и привели себя в порядок.

в общем пока все красиво и четко.

и апофигеем сегодняшнего дня стала замена колеса копом дедушке в районе перекрестка на Пущу и Варшавки. Ктото когда то видел как гаишник или мент меняет колесо водителю? а я видел, товарищ поднял свой зад и помог пенсионеру.:facepalm:
20150705_185844[1].jpg20150705_082129[1].jpg

Останнє редагування:
теперь главное, чтобы не получилось:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда!"

Поліція)))))))

теперь главное, чтобы не получилось:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда!"
работа полиции киева - это определенный индикатор реформ и преобразований в нашей стране. простые люди хотели перемен? нате вам возможности и полномочия, и вперед!!!!

почему именно Киева? потому что они первые, им тяжелее всего будет сломать на колене инстинкт быдла и непослушания закона.
получиться у киевских, то получиться и у тех, кто там следующие? Одесса? Харьков?

я так думаю :)

работа полиции киева - это определенный индикатор реформ и преобразований в нашей стране. простые люди хотели перемен? нате вам возможности и полномочия, и вперед!!!!

почему именно Киева? потому что они первые, им тяжелее всего будет сломать на колене инстинкт быдла и непослушания закона.
получиться у киевских, то получиться и у тех, кто там следующие? Одесса? Харьков?

я так думаю :)

Очень хотелось бы верить!)
Надеюсь в этому году и Запорожье увидит новых полицейских.

сегодня на нашем жилом массиве прям облавы :)

вечером, как обычно под ларьком за вечерним кофе, появились какие то "терки" между завсегдатыми лицами вечерних посиделок.
и ктото вызвал полицию. прибыло аж 3 патруля. я так понял что пациент оказался несговорчивым, что полиция вызвала милицию :biggrin: на кенгурушке с автоматами. итог, полиция заполнила какие то бумаги, сдали товарища в кенгурушку и разьехались.
20150705_223637[1].jpg20150705_223639[1].jpg

Видел сегодня на Победы возле Большевика....еле ехали.... за руль вцепилась, видно только на вождение сдала...мне их чета жаль стало )))))
у меня отец, бывший милиционер именно ссср, говорит что у них патрульная скорость была 40км/ч, наверное у наших тоже есть такое понятие

машину бачив на Григоренка біля Кишені, рухалась по парковці....

Сегодня в около 19 ч. остановился под мостом Нивки, в сторону центра, высадить человека из машины,(признаюсь, остановился под знаком "остановка запрещена :blush:) тут же возле меня остановилась патрулька, которую я обогнал ранее на пр-те Победы, в Приусе сидят два полицейских, я опускаю свое стекло, и говорю, я вот тут остановился чтобы только высадить человека, на что мне адекватно говорят - "уважаемый, тут знак "остановка запрещена", в следующий раз так не делайте." Улыбнулись и уехали.

Вчера с 21.00 и до 0.30. по ул. И.Мазепы видел патруль на приусе, с мигалками, двигался патруль со скоростью 30-40 км. в час. Как я понял и слышал от других, они отрабатывают определенный маршрут. Т.е. каждому из автомобильных патрулей выделен определенный квадрат для изучения и патрулирования. Сегодня днем даже слышал сигнал сирены и требование в громкоговоритель об остановке транспортного средства, но не видел,..... Посмотрим что будет через месяц,....пол года.....

А ГАИшники уже не выходят у вас в Киеве?

Ещё пока ездят, в качестве на слачаи ДТП,регулировщиков,сопровождения.а в течении недели должны потихоньку уйти..вчера наблюдал 7 экипажей,из них 5 уже с кем то общались..а сегодня около 5 утра, возле БСП бусу не повезло,разворачивался через двойную и его тут же оштрафовали. Со стороны интересно смотрелось,как мужик автоматом пошёл садиться в машину ППС, ну а те поржали, быстро оформили и поехали дальше. Водила буса ещё долго стоял в ступоре))

Кстати гаишников сегодня ни одного не видел утром.
Все их функции свелись к "понюхать" утром водителя, и они нахер не нужны имхо.

Кстати гаишников сегодня ни одного не видел утром.
Все их функции свелись к "понюхать" утром водителя, и они нахер не нужны имхо.
на блок постах вокруг Киева (на Вышгород и на Ирпень) их еще со вчерашнего утра нет, а позавчера были.

В субботу по как только они вышли на патрулирование все им сигналили :)
Ездят зайки. Вчера приус с парой девушек по Соломенке катался :kiss: :tender:
Но быдлоты не убавилось на дорогах... надеюсь пока что.
Был вечером на Оболонской набережной не увидел ни одного полицейского :unknw:
Это событие (новая полиция в Киеве) лично для меня это очень положительный сигнал - возможно он пока не виден, но для меня подтянутые и опрятные копы, просто внутренне вызывают гордость. Надеюсь что, то что их набрали с нуля, то процент брака будет минимальный, главное их отгородить от ментов/гайцов старой закалки.
Я вижу мигалки за много сотен метров - и уже какое-то спокойствие. Я понимаю, что они рядом, а не засели в кустах или отжимают бабло где-то в подворотне или доколупались в парке к студенту.

У меня тоже новая полиция вызывает только гордость.
А так, я лично ОЧЕНЬ рад такому повороту событий в нашей стране. И буду куда более спокоен за судьбу своих близких.
Главное чтобы выдержали испытаение временем. Если выдержат - все получится!

Согласен в мыслях и эмоциях с Сергеем.
Утром ехал по Киеву, навстречу экипаж. посигналил, помахал им рукой. Улыбнулись, помахали в ответ:)))
Проект имеет большую поддержку в обществе, очень важно сейчас ожидания общественности не разочаровать. Пожелаем ребятам в этом удачи и вдохновения)))

П. С. а в голове родилась штука на эту тему. Ребята ОЧЕНЬ много катаются по городу, но самим зарабатывать на бензин (как раньше) - нельзя.
Это что, новое ярмо для налогоплательщиков?:))))))

11267882_1059933297350482_137442383450365843_n.jpg

Это что, новое ярмо для налогоплательщиков?:))))))
та сколько тот приус берет, если єта служба будет реально работать, то финансировать ее со своих налогов будет даже приятно.:biggrin:

Назад
Зверху