Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Утром был "выпуск". Ктото их уже видел по Киеву?
хотя некоторые источники в инете пишут что патрулировать начнут почему то с 21-00.
В замечательном настроении пребывал я вчера на ул. Просвещения - прогуливаясь до Севастопольской площади, "я увидел этих ребят" (девушку и парня) в новой форме и ужасных зимних ботинках(меня это впечатлило, поэтому-запомнил,в таких ходят грузчики на "Рошене"- которых обязывают носить их круглогодично) -дуже хотилы узнать -куды цей троллебус йиды...удивительно,но семок не ели). Извините за мой украинский-пытался максимально передать диалект а-ля Полтава-"Алмазный" 90-х годов... Девушка даже немного симпатичная) Далее, я прогуливался с любимой бутылочкой BUD, и снова встретил уже других полициантив -я с ними рядом курил и пил пиво на остановке-ноль внимания! Возможно, это у них от эмоционального стресса, -первый день, но на быдло с пивом пока не реагируют))
А я видел в приусе- он и она.
Интересно, как руководство собирается бороться с внеуставными отношениями в рабочее время?
а если *она и она*?))) в не тонированном приусе?)))
работа полиции киева - это определенный индикатор реформ и преобразований в нашей стране. простые люди хотели перемен? нате вам возможности и полномочия, и вперед!!!!теперь главное, чтобы не получилось:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда!"
работа полиции киева - это определенный индикатор реформ и преобразований в нашей стране. простые люди хотели перемен? нате вам возможности и полномочия, и вперед!!!!
почему именно Киева? потому что они первые, им тяжелее всего будет сломать на колене инстинкт быдла и непослушания закона.
получиться у киевских, то получиться и у тех, кто там следующие? Одесса? Харьков?
я так думаю
у меня отец, бывший милиционер именно ссср, говорит что у них патрульная скорость была 40км/ч, наверное у наших тоже есть такое понятиеВидел сегодня на Победы возле Большевика....еле ехали.... за руль вцепилась, видно только на вождение сдала...мне их чета жаль стало )))))
А ГАИшники уже не выходят у вас в Киеве?
на блок постах вокруг Киева (на Вышгород и на Ирпень) их еще со вчерашнего утра нет, а позавчера были.Кстати гаишников сегодня ни одного не видел утром.
Все их функции свелись к "понюхать" утром водителя, и они нахер не нужны имхо.
та сколько тот приус берет, если єта служба будет реально работать, то финансировать ее со своих налогов будет даже приятно.:biggrin:Это что, новое ярмо для налогоплательщиков?)))))