Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
так обычно меня зрадныцей называют))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Очередной скандал раздувают... Теперь за записи в фэйсбуке увольнять будут. Новые технологии))
Министерство внутренних дел назначило Александра Терещука начальником Главного управления Национальной полиции в Киеве.
5-го июня 2015-го года Терещук был уволен с должности начальника киевской милиции в порядке люстрации по обвинению в разгоне Евромайдана.
Однако уже через месяц президент Петр Порошенко отменил люстрацию Терещука:biggrin:
Это фсе)))Деканоідзе таки зробила скандального Паскала своїм заступником.
Василь Паскал пройшов переатестацію і призначений першим заступником голови Національної поліції – начальником кримінальної поліції.
И причем тут новая полиция?
К инфе на данном ресурсе буду относится осторожнее. Спасибо..Upd.
inforesist.org превращается в говно ресурс.
Они может и правы, но вы не читали и/или не смотрели полностью видео, где новая полиция если и была, то только для оформления ДТП. Вы же в топике про новую полицию это запостили? Верно?Так что, формально то они вроде как и не совсем не правы.. Только фото провакационное выставили..
Они может и правы, но вы не читали и/или не смотрели полностью видео, где новая полиция если и была, то только для оформления ДТП. Вы же в топике про новую полицию это запостили? Верно?
Вы уже придираетесьДумаю, что пора привыкать к названию Патрульная полиция а не новая.... если мы об одних и тех же ))
А то сейчас де-юре она вся будет новая ))
Вы уже придираетесь
Смысл поста на inforesist.org был налить говнеца на новую полицию. В принципе, у них это получилось...
Вы уже придираетесь
Смысл поста на inforesist.org был налить говнеца на новую полицию. В принципе, у них это получилось...
Полиция тут не при чем совершенно. И не факт, что водитель фолькса тоже виноват (его вину не исключаю).
Большая часть ДТП с участием пешеходов происходит по вине тех самых пешеходов...
Они обязаны мыть, потому что гайцы мыли?))) на днях, на мойке перед мной полиция за свой счет мылись, в промежутки между сменами, по быстрому. Не ну ладно там, когда членовозом работаешь и по 10 раз моешься на день. Но в такую погоду и по постоянном патрулирование. Не придирайтесь))Аленка! А Вы не могли бы объяснить новым копам, что патрульные машины надо хоть иногда мыть!!! У ДАЙцев я такой грязи никогда не видел... Да! Если так снаружи, то мне даже боязно представить, какой свинарник там внутри!!!
Но если всех в сад, тогда кто будет следить за порядком? ИМХО - пусть будет новая полиция, у которой не всегда все получается, но блин, приятно смотреть наИ прекрасно! Цветочно- конфетный период был быстротечным. Примерно с 4-5 дня , еще в июле начали рожки проклевываться на ангелочках. Поэтому все в сад: новые, старые, паралельные
Пару раз в движении попадался этот водила на фольце. Ездил нагло...посмотри внимательно на улицу, она никогда не была в трафике, плюс по всей дороге одни неровности, много торчащих и углубленных люков. Быстро там ехать, за чем..
Но если всех в сад, тогда кто будет следить за порядком? ИМХО - пусть будет новая полиция, у которой не всегда все получается, но блин, приятно смотреть на
этих молодых людей, которые стараются для нас. И я считаю, что все у этих ребят получится.
Извини не перевариваю порядок ряди порядка. Само слово " порядок" для меня ругательное. Считаю практически всех , кто пытается " навести порядок" людьми глубоко совковыми и ватными(в наших условиях). А в целом как ретроградов, мыслящих категориями даже не 17 столетия, а средних веков.
Я уточнил, что его не оправдываю...
Ой, да ладно, не переваривайте. Давайте еще проведем дискуссию о мыслеизложении по поводу соблюдения законности и прав граждан.
Ну лично в твой адрес мой посыл не направлялся.
Аленка! А Вы не могли бы объяснить новым копам, что патрульные машины надо хоть иногда мыть!!! У ДАЙцев я такой грязи никогда не видел... Да! Если так снаружи, то мне даже боязно представить, какой свинарник там внутри!!!