Ален, а где сейчас уродов и дибилов нет?
Та каждый второй, по большому то счету. Я в сотый раз повторю, я за реформы. Но методы и время..это пипец..
Еще из вариантов: патруль в Оболонском районе, две мадам..приехали на вызов и в рацию вещают, мол дайте номер заказчика, там все и примерзли..проверили..у обеих более десятка админок за проституцию.
Сегодня утром, заходы ж второй день, офис ахметки потерпает..но я не об этом, при заезде на ТВМ патрулька бьет припаркованный автомобиль и...пытается скрыться. Благо, что заходы..и там на территории толпа ментов, нацгвардии, беркутов. За рулем барышня, которая ранее работала на сахарном заводе, а щас полисвумен. Да..и стукнула она машину эксперта. И внимание! Они сами на себя составляли протокол
А печеряне возмущались сегодня, мол какого хрена к нам тут перекрывать помошников поставили..
Честно, обидно и досадно за многих адекватных, умных, умеющих водить машину и общаться людей, которые дивным образом не прошли в полицию.
По прошествии 4-х месяцев добрались до спецпроверок. Чувак в Хмельницкой области в розыске, а в столице он полисмен.
Ну и их тоже кинули...ща америкосовское баблишко закончится..и всех в з/п уровняют, посмотрите... кто останется.
Удивляюсь ментам, их незаконно по тихой воде увольняют, не платят з/п..ну голую ставку.. без надбавок всяких, а они ходят.. и работу делают.