Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Алена, ты о чем?
Я уже насмотрелся КАК НАДО и КАК НЕ НАДО, пусть другие смотрят. Скажут нашей новой доблестной полиции кассу нести после дежурства и все станет на свои места. Вопрос времени. Начальство то у этого новшества осталось скорее прежнее.
Это шоу мешает своим раздутым пафосом.
Есть система, которая еще не сломана и есть молодая принятая кровь - как вы думаете кто кого победит ?
"золотые слова" (с)а я допускаю версию что подобный всплеск это попытка дискредитации новой полиции,ни кому не секрет что милиция в тесной связке с криминалитетом и они точно также не очень заинтересованы в ломке системы
Не побеждает тот кто не борется!
так я ж говорю - набор открыт, вперед, сломайте систему, если конечно она вас неустраивает...
Я полностью согласен. Нам нужно лекарство , которое победит систему, а система - это мозг принятия всех решений, которые принимаются во властных кабинетах Киева. И пока мы смотрим шоу по ящику, миллионы неуплаченных в госбюджет налогов едут по всем направлениям через границы нашей державы под крышей высоких чинов той самой мусарни, прокуратуры, сбу и так далее, мимо госкассы пролетают внушительные суммы, которые бы перекрыли очень много всяких соц и не соцвыплат, на эти "бабки мимо госкассы" можно было бы в разы повысить финансирование нашего фронта, а не перекладывать весь тягар на плечи волонтеров.
Любая власть готова вкидывать баснословные суммы денег в полицию-милицию (называйте как хотите), чтобы потом, в таких случаях как майдан, эта полиция ставала на сторону власти и ее защищала - собственно это мы сейчас и наблюдаем.
Господа, я сам всеми руками и ногами ЗА ПЕРЕМЕНЫ (ЗА ТОЛКОВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ), но к моему сожалению все как-всегда через жопу.
Т.е. вместо того чтобы поддержать новую полицию вы даете совет - остановитесь, у вас ничего не выйдет, вы лохи, паркуетесь как мудаки. Это такой новый способ мотивации?Еще раз повторюсь, ни вам, ни мне не дадут ее сломать. Сломают скорее нас , в лучшем случае могут в обезьянник кинуть для "подумать", в худшем могут срок дать. Вы просто видать не знакомы с системой и ее печальными реалиями.
Давайте лучше дадим фору времени, которое расставит все точки над "И" , затем подискутируем.
А то уже как-то и кулаки тяжело держать за все новшества , которые принесла эта власть.
Хуже бы точно не было.нужно было смести всех, судей, прокуроров, чинуш, перебежчиков и прочих дармоедов а потом строить новое государство.
так а кому тогда дадут? или наша система уникальна в мире?Еще раз повторюсь, ни вам, ни мне не дадут ее сломать. Сломают скорее нас , в лучшем случае могут в обезьянник кинуть для "подумать", в худшем могут срок дать. Вы просто видать не знакомы с системой и ее печальными реалиями.
Давайте лучше дадим фору времени, которое расставит все точки над "И" , затем подискутируем.
А то уже как-то и кулаки тяжело держать за все новшества , которые принесла эта власть.
Еще раз повторюсь, ни вам, ни мне не дадут ее сломать. Сломают скорее нас , в лучшем случае могут в обезьянник кинуть для "подумать", в худшем могут срок дать. Вы просто видать не знакомы с системой и ее печальными реалиями.
Т.е. вместо того чтобы поддержать новую полицию вы даете совет - остановитесь, у вас ничего не выйдет, вы лохи, паркуетесь как мудаки. Это такой новый способ мотивации?
поскольку я понимаю как быть у всех на виду и как тяжело за всем уследить, чтобы так не тупить.остановитесь, у вас ничего не выйдет, вы лохи, паркуетесь как мудаки.
А так нормально: "В то время как солдат сидит в окопе, жиртрест с ГАИ и следак в РОВД отжимает бабло?"''Это нормально вкидывать такие бабки в симпатичных мальчиков и девочек, которые держатся за ручки, в то время, когда наш солдат сидит без тепловизора голодный и холодный ? ''
он не бабло отжимает, а "опыта" набирается.А так нормально: "В то время как солдат сидит в окопе, жиртрест с ГАИ и следак в РОВД отжимает бабло?"
А полиция вообще то и не должна власть защищать, если по правильному. Она должна народ защищать.тогда и новоиспеченная полиция не поможет.
А так нормально: "В то время как солдат сидит в окопе, жиртрест с ГАИ и следак в РОВД отжимает бабло?"
Я правильно делаю вывод из ваших слов - делать что-либо бесполезно, полиция туфта, уж лучше бы осталась старая милиця, которая уже наворовалась и хоть череж жопу, но делала, что-то? А новые полицаи только красивые и вообще скоро скурвятся и начнут брать взятки?Так еще не конец, их приказом всех увольняют, а затем за "бабло" через аттестацию назад принимают - эта схема старая как наша планета Земля.
А полиция вообще то и не должна власть защищать, если по правильному. Она должна народ защищать.
Логично да. Только сейчас массово все "стают на лыжи". В здешних краях, где я нахожусь, молоднях селами за кордон сваливал от мобилизации - кто в Польшу на работу, кто в Венгрию, поскольку голова села сам лично сдавал мусорам адреса, заодно и ходил с ними по этим адресам.К стати, я так понимаю уволенные из рядов МВД и не прошедшие аттестацию в полицию это первые претенденты в зону АТО, если логично.
А новые полицаи только красивые и вообще скоро скурвятся и начнут брать взятки?
Я правильно делаю вывод из ваших слов - делать что-либо бесполезно, полиция туфта, уж лучше бы осталась старая милиця, которая уже наворовалась и хоть череж жопу, но делала, что-то? А новые полицаи только красивые и вообще скоро скурвятся и начнут брать взятки?
делается поправка в ККУ про ответственность за коррупцию (от 10 лет) с дальнейшим открытым судовым процессом над субъектом коррупционных действий, дабы избежать свода дела на "нет"
Пускай бы каждый кто хочет сделать селфи за каждого полицейского 100 грн. за фото платил, 2 полицейских - 200 грн., 2 фото с двумя - 400 грн. в бюджет полиции.....
Вот жешь придолбались к людям!
Кому что то не нравится идите в полицию, пройдите отбор и покажите на своем примере как и что нужно делать рас вы такие умники. А по клаве стучать сидя в офисе под кондиционером это конечно не мешки ворочать, и даже не 15 раз подтянутся чтоб сдать норматив патрульного....