Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кстати ранее кто-то спрашивал по цене покраски капота - так вот цену указывал только за работу - плюс столько же примерно за материалы.
у меня вышло = перекрас капота + правая боковинка заднего пластикового бампера (об столбик царапнул) + колпак правого зеркала (царапнул слегка при выезде через тоннель из двора) + пару мелких сколов запрыскали лаком = 4000 грн. (2000 работа и 2000 материалы)
Мне за такую цену капот, задний и передний бамперы перекрасили + перекраска пластика на арке заднего колеса + перекрас задней выемки номера в крышке багажника. Что-то дороговастенько тебе сделали.
Где красили если не секрет, можно в личку!? (бампера тоже красить надо)
Мне за такую цену капот, задний и передний бамперы перекрасили + перекраска пластика на арке заднего колеса + перекрас задней выемки номера в крышке багажника. Что-то дороговастенько тебе сделали.
В ветке писал координаты. Рекламой не занимаюсь. Контролировать и поганять что бы расслабона не было везде надо.
Это понятно, увидел на первой странице.
пы-сы. как щас краска держится, сколько прошло времени!?
Если в Киеве в чем прикол, если малярка толковая так демпинговать?Мне за такую цену капот, задний и передний бамперы перекрасили + перекраска пластика на арке заднего колеса + перекрас задней выемки номера в крышке багажника. Что-то дороговастенько тебе сделали.
Если в Киеве в чем прикол, если малярка толковая так демпинговать?
Мне красит товарищ хороший и то таких цен не дает... Камера и сушка своя у него. Оборудование денег стоит. Отсутвием клиентов особо не страдает. Вот и спрашиваю, если делают по уму и качественно смысл такие цены давать?
Вот и спрашиваю, если делают по уму и качественно смысл такие цены давать?
Вот и прикол в том что все в этом городе порядком ахренели. От джамшута с шаурмой до совкового номера в гостинице.
А шо ви хотели ? На зарплаты т хотелка в Киеве повыше будет.Да уж, действительно в Киеве с ценами ахтунг...
А шо ви хотели ? На зарплаты т хотелка в Киеве повыше будет.
стало так:
(та и вчера пока ехал по трассе - то комаров налупил - следи убийства по всей морде)
Переглянути вкладення 288991 Переглянути вкладення 288992 Переглянути вкладення 288993 Переглянути вкладення 288994 Переглянути вкладення 288995 Переглянути вкладення 288996
фары ахтунг :shok:
полирнуть не могли скопом?..
Это было бы еще +200)))
может и могли - я не спрашивал..фары ахтунг :shok:
полирнуть не могли скопом?..
:biggrin:
Я люблю свой город)))
50 грн за две передние фары)))
Про лак не в курсе:shok: Слышал, что после полировки могут помутнеть если глубоко снимут. 2 года уже после полировки, проблем нет. Если их полировать, а потом покрывать лаком, то проще купить новые.А как за 50грн обстоят дела с лаком? Его наносят после полировки? Иначе же пластик быстро мутнеет