Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Конфискация новых айфонов которые куда пойдут?только что по новостям показали сюжет как пацанчик хотел ввезти в Украину помоему 60 айфонов 5!))целая сумка,без чеков ,коробок и ТП))) Конфискация и штраф в 100%размере от стоимости. сори за офТОП
Да кому он 16Гб нужно? Сохранить две фото и музыку на рингтон? Мне реально не хватает 32Гб а народ еще по 8 умудряется покупать, я в шоке...Петя, сейчас 16-й уже и за 1000 у.е. можно организовать!
угу, народ вон купил уже "С англии" (это сарказм, нужно писать ИЗ Англии) через какое-то время блокируется iMessage и часто банят в AppStore, потом те же 300-400у.е. чтобы комманд пригнать оригинальный и телефон заработал хоть как-то...Петь, айфоны щас с Англии вроде выгодно возить, 5-ка оттуда чтото в районе 1000 выходит, если не ошибаюсь.. и без контракта.
http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone5
Ну силос или нет, а каждый спрашивает по чем, а как там то а как там это.... Это как спрашивают про БМВ обычно, а там то прикольно? А вот это прикольно? И так и хочется спросить "ты ******б что ли? Это БМВ тут все аху*нно!".А кому они нужны навалом? Чай не силос...
Послушай меня внимательно, Петя! Я бы тебе убедительно советовал, в дальнейшем, если такое будет происходить, в общении со мной избегать личностных негативных суждений! В противном случае я буду вынужден публично признать, что дурачком был твой папа, когда решил зачать такого редкостного дол@ое@а, как ты! А мне бы этого не хотелось делать, раньше ты производил впечатление вроде бы нормального человека. Поэтому, будь добр, извинись за фразу, которую я привел здесь в цитате и убери это дерьмо из своего сообщения! Это первое! А второе - все, что мне надо было узнать, ты мне показал. Такой телефон лично мне не нужен! Если тебя он устраивает - твои личные проблемы!Игорь, тебе 46 лет, а ты или косишь под дурачка, или к сожалению таки дурачок.
Пришлось в Нью Йорк специально поехать:biggrin:, чтобы уважаемый Игорь наконец внял доводам.
Внизу 2 картинки, которые в общем не требуют комментариев. Но если что, для особо упертых прокомментирую.
Хули...наличие пятого айфона позволяет,поглядывая свысока,покрикивать))