Нычка в автомобиле.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
а каким же он будет везунчиком когда хозяин за ними придет....!))))

может хозяин и не в курсе...;)

лет 5-ть назад ППС обнаружил у товарища (сидели в машине пили пиво) подобную забытую предыдущим владельцем "нычку" - а там забитая беломорина ))) совсем протухшая - денег никто не дал))) - так они потом возвратились с вопросом - "а нормальной нет"? ))

вот бы везунчик обрадовался, если бы нычку нашли на таможне.....

так они потом возвратились с вопросом - "а нормальной нет"? ))
Это их "почерк")) Частенько слышал... "Блин пацаны а нету ниче... так хочется)))"

хорошо когда сам фильтра меняешь, а не на СТО )))

подоху около 30-ти кусков на вид. я тоже 10 штук в нычке деда нашел, к сожалению они были в сосетских рублях:((

От жены прячу заначку в автомобиле.

А я не прячу )))) ношу в кармане и никто не знает сколько у меня там )))
Если носить в кармане наличность.,то жена как рентген.Нагребёт в супермаркете на все свои ,а потом ещё и мне доплачивать приходится.

ношу в кармане и никто не знает сколько у меня там )))
А я привык уже все держать на карте. И расплачиваюсь практически везде картой. Налика в кармане всегда минимум.

Пойти чтоли на распродаже б/у авто купить? :biggrin:
Счастливчику повезло. Интересно каким склерозом нужно обладать, чтобы забыть о своей нычке?

Убежал раздербанивать машину.

Счастливчику повезло. Интересно каким склерозом нужно обладать, чтобы забыть о своей нычке?
Да, что есть то есть. Но здесь склероз ни причём! Если верить инфе с нета то машинка была продана с полицейской распродажи. Хозяин либо сидит либо ему сыграл оркестр но он его не слышал.

А я привык уже все держать на карте. И расплачиваюсь практически везде картой. Налика в кармане всегда минимум.
Маладца, один в один так делаю! Благо терминалов по всей стране натыкано.
Я у себя под сидушками только евроценты находил))))))

Я при замене сидений на е30 в новых сидушках нашел 30 фунтов, удачное приобретение)))))))

В жизни не пользовался карточками и прочими денежными суррогатами...Кэш есть кэш..

В жизни не пользовался карточками и прочими денежными суррогатами...Кэш есть кэш..
Очень зря, мне , например, очень удобно платить за комуналку, связь, интернет , а не стоять в очереди. Да и за границей тоже проще с картой.

Очень зря, мне , например, очень удобно платить за комуналку, связь, интернет , а не стоять в очереди. Да и за границей тоже проще с картой.
Верно, вариантов потерять, прошляпить ноль, позвонил, заблокировали и гут. Удобно, кеш нужен, но буквально на "за стоянку заплатить" и на маршрутку)

Когда то в е39 сдвинул подлокотник вперед и нашел там 100 евро))))) проверяйте у себя))))

а у меня сейчас официальная машина, в ней под задним сиденьем только чек от аптеки((((((

вот бы везунчик обрадовался, если бы нычку нашли на таможне.....

Ну, там вероятно и порешать можно за 50%..

А вот мне один чувак из Закарпатья рассказывал, историю:

-Лет 8 назад дело было.
купил он какого то опеля в Дойчляндии, опель как опель, ездил на нём уже года 2, границу пересекал на нём несколько раз по делам, и вот в один снежный зимний день вылетел с трассы, перевернулся , правда сам жив-здоров, пару царапин...
Так вот когда начал барахло собирать по салону, то обнаружил за бардачком пакет с ганжем, грамм на 200, который катался там всё это время, ото он офигевший был, как только представил чтобы на таможне собакен какой нибудь вынюхал, загреметь лет на 5-7 легко мог.

Ну, там вероятно и порешать можно за 50%..

А вот мне один чувак из Закарпатья рассказывал, историю:

-Лет 8 назад дело было.
купил он какого то опеля в Дойчляндии, опель как опель, ездил на нём уже года 2, границу пересекал на нём несколько раз по делам, и вот в один снежный зимний день вылетел с трассы, перевернулся , правда сам жив-здоров, пару царапин...
Так вот когда начал барахло собирать по салону, то обнаружил за бардачком пакет с ганжем, грамм на 200, который катался там всё это время, ото он офигевший был, как только представил чтобы на таможне собакен какой нибудь вынюхал, загреметь лет на 5-7 легко мог.
200 гм? Скурил на месте или осталось че?

Фейк тема, так как стоит нулевик а на фото каробас с фильтром.
Или же допустить такую тему как: чувак купил нулевик К&N снял коробас там 30 к, он спокойно так не вьехав устанавливает нулевик до конца, потом достаёт фотопарат и начинает фоткать.

Назад
Зверху