Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...
Да, газ на ОККО хороший, вопросов нет, НО ценник один из самых больших из всех знакомых мне АЗС.
Давайте скидку в зависимости от количества заправленного топлива в мес до 1 грн. (можете взять в пример систему на БРСМ) и клиентов у вас будет гораздо больше. По крайней мере с БРСМ большинство по газу к вам перебегут.
И для БМВ клуба (ну раз уж вы сюда пришли с продвижением ОККО) отдельную скидку какую то :biggrin:
Даёшь 98-й бенз!!! )))
Наш бензин марки Pulls имеет моющие, защитные свойства и высокоэффективные модификаторы трения, и расход ниже. Здесь можно почитать подробнее http://www.okko.ua/ru/pulls-95
расход ниже, это на сколько?и расход ниже. Здесь можно почитать подробнее http://www.okko.ua/ru/pulls-95
- погрешность заправкирасход ниже, это на сколько?
Добрый день.Спасибо за совет. Передадим инфо в отдел маркетинга.
Добрый день.
Ну что придумал ваш отдел маркетинга за месяц?
Может какие то дополнительные скидки для БМВ клуба?:russian_ru:
Отдел маркетинга передает тебе Юра пламенный привет)))
Иди утечку ищи, а не скидки жди))):biggrin:
Бензин на ОККО дороже чем на Авиасе на 2-3 гр, а качество не лучше точно.
Одна радость - сосиски в булочке, иногда по трассе перекусить с кофейком.
Или кто то из автолюбителей ради соуса поедет на АЗС где топливо дороже остальных и у него там нет скидок на это топливо?
Это ж глупости.
расход ниже, это на сколько?
Вы не читаете то, что вам пишут.Присоединяйтесь к программе лояльности Фишка. Скидки на топливо, акционные предложения на товары и прочее.
Сколько пользовался ОККО, больше года без перестанку, через день полный баллон газа
у меня сейчас скидка на бензин гривна с чем то, но я его не заправляю, зачем мне ОККО дает скидку на бенз если я только газ там заправлял?
Блин... все же нужно будет считать :biggrin:автомобіль зі споживанням 6,9л/100 км може проїхати на 53 км більше зі 100 л пального Pulls 95 з оновленою формулою.
у меня сейчас скидка на бензин гривна с чем то, но я его не заправляю, зачем мне ОККО дает скидку на бенз если я только газ там заправлял?
Да, газ на ОККО хороший, вопросов нет, НО ценник один из самых больших из всех знакомых мне АЗС.
Ваши 53 км. * 0,069 = 3,657 литра экономия на 100!!! литрах
Вчера заехал заправился. ПО качеству бензина - вроде ок.
А вот сервис - это прям печаль беда. Вода - в отдельный чек. Вместе с бензином - нельзя. Заправщик не закрыл крышку бака (ну то ерунда), а вот то что своей грязной щеткой без спросу "помыл" стекло лобовое - очень расстроило.
В общем человеческий фактор как обычно