OKKO
Пользователь
- Повідомлення
- 127
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мне вот интересно ОККО знает что их бензин моет там где не надо мыть?
это я к тому, что 3 бака бензина разели топливный насос...
заключение устное на станции, где я обслуживался. потому как не видел смысла заниматься очередной раз бессмысленными телодвижениями.
Почему при заправке диз.топливом PULS расход 10л, заправляюсь на других заправках расход до 8 литров.И перестал заправляться на Ваших заправках, я забыл про постоянную ошибку ваш автомобиль едет не на полную мощность. Про бензин ни чего не скажу,но диз-топливо у Вас дерьмо!
Почему при заправке диз.топливом PULS расход 10л, заправляюсь на других заправках расход до 8 литров.И перестал заправляться на Ваших заправках, я забыл про постоянную ошибку ваш автомобиль едет не на полную мощность. Про бензин ни чего не скажу,но диз-топливо у Вас дерьмо!
Откатал 120тыс за 2 года на ф10 520д(брал новой), на пульс дизель.... За это время ниразу не включался прожиг сажевого фильтра. И расход был смешной. На М550д ф11 откатал год и 40тыс, полет тоже норм. А вот к пульс бензину возник вопрос.... На укравто 98+ расход 13.9, на пульс 95 расход 16.6.... Скорость одинаковая, режим езды тоже. Трасса Киев-Одесса(укравто)...Одесса-Киев (95 пульс)