Я точно не поклонник и уж точно не Киевского (мне туда далековато), хотя они все равно все Киевские без разницы в каком городе находящиеся, и вопросов у меня к офам вагон и тележка, но часто кроме как к офам обратиться не к кому. Но вы слишком уж не конструктивно (без какой-либо конкретики) их критикуете.
по поводу конкретики....все знают гарантию 2 года+1 год "куланца". на 20 ткм. появляется вибрация на руле на холостых. Включаю климат, звук исчезает. Приезжаю на АВТ тогда еще Лепсе, садится сначала один приемщик, потом второй- не слышат и не чувствуют...Вердикт- катайтесь пока не загудит. ОК,я терпеливый,на гарантии, своевременно сие финансирую. За 2 недели истечения гарантии приехал на диагностику платную. Опять звуки и вибрации не слышат, наверное я хворый! Ладно! прошу указать обращение о проблеме в оф.базе. Перед очередным ТО ,по рекомендации заехал в гараж к бывшему сотруднику АВТ с этой проблемой, за 30 минут человек все обнаружил- оказывается шланги компрессора находятся рядом с рулевой рейки и из-за проблем с компрессором вибрируют и передают вибрацию на руль. Приехал на АВТ и обозначил проблему для куланца. В этот раз все услышали, когда дал телефон приемщику и хлопец из гаража все объяснил. Через месяц после консультаций с Мюнхеном решили на шланг напялить смешную елду, типа демпфер за мой счет- 900 грн. когда я сказал , что ничего не изменилось, сняли отправили обратно.Опять месяца полтора- и Мюнхен решил менять весь компрессор! я не мог от счастья заснуть. Поменяли.....конечно не бесплатно... за 13000,00 грн. А почему не во время гарантии и бесплатно? никто ж не считает мое время, деньги, силы? я ведь раб/заложник этой автосистемы?Ну это осень, зимой не ездил.Весной счастливый еду в Словакию на майские! и тут на автобане климат уходит в аварийный режим и дует теплым воздухом! ладно, опять потерпим! приехал на АВТ- 4 часа гуляю, снимают бампер диагностируют- приговор избыток фреона в системе (к машине не пускают принципиально). Но с вас 900,00 грн. за диагностику..... То есть при установке их косяк, но я плачу!
На третьем году жизни заметил что с торца торпеды торчит заглушка-никогда сам торпеды не трогал, только на АВТ ставил сигналку. Приехал к ним, прошу заменить-ответ идите в лес уже не гарантия! отлично, заказываю хрень пластика с ладонь за 750 грн.- привезли через месяц по 100% предоплате. Принимаю....попросил на всякий распечатать упаковку и показать. А там уже обломан тот крючок, из-за которого сыр-бор! а если б я взял упаковку и пошел, мне бы сказали что сам сломал при установке.Ладно,я ж опять при заказе прокатился, приехал обломок подержал, спрашиваю, может мне холопу хоть скидка положена? 20 минут консультаций-ответ скидки не будет! я не считал сколько я в АВТ денег оставил, но общую картину постарался описать! Это относительно наличия объма желчи в моем организме в отношении киевского АВТ !