Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А чего не практично? Он же не белый? Может конечно, износостойкость слабая, но если машина хорошая - салон поправимое делоЦвет крутезный, но цвет салона...Выглядит богато, но думаю не практично.
Никакой материал салона не может быть крепче алькантары. Только салон из нержавейки продержится дольше. Ее можно в случае чего мыть растворителем,бензином и т. д.Правда если это настоящая алькантара. Другое дело что на любителя.Может конечно, износостойкость слабая
Никакой материал салона не может быть крепче алькантары. Только салон из нержавейки продержится дольше. Ее можно в случае чего мыть растворителем,бензином и т. д.Правда если это настоящая алькантара. Другое дело что на любителя.
Салон из алькантары нравится.
Вопрос в другом, кто смотрел или что то знает об этой машине?
да 99% авто битых, вопрос в том как делалиБыла бита 99% и доки хорошо проверь,а то одеса сам знаеш)Цена подозрительно низкая.
Была бита 99% и доки хорошо проверь,а то одеса сам знаеш)Цена подозрительно низкая.
да 99% авто битых, вопрос в том как делали![]()
Зарегестрированных ДТП не было. По VIN все совпадает.
Почти нашел предыдущего владельца, он ее продал 1.5 года назад в Одессу.
Каждый раз при покупке машины, появляются интересные варианты в Одессе. Но это Одесса.
А по поводу низкой цены - хз. Я свою Е46 отдаю за 10500$ - ни одного просмотра.
а эту кто-нибудь смотрел?
http://auto.ria.com/auto_bmw_330_12590346.html
Думаю, что хорошая будет стоить в районе 13 +/-Реально ли взять живую E46 за 11 куе? Можно и с 1,9л (первое авто). Пока на осмотры не ходил, так как требуемая сумма будет только через несколько месяцев. Или хотя бы скорректикуйте на какую минимальную сумму ориентироваться.
Думаю, что хорошая будет стоить в районе 13 +/-
Смотрите, не купите разорванное авто, а то потом БМВ будет только на картинках нравится)Спасибо, буду что-то думать. Хотя мне хватит вполне и седана с 1,9 на механике, главное чтобы в Е46. Уж очень нравится этот кузов.