Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Та да главный актер пол-фильма с открытым ртом ходит ))), брутальный Коломбо ...Ну если уж рекомендовать Журнал 64, то следовало бы указать, что это 4 фильм цикла))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та да главный актер пол-фильма с открытым ртом ходит ))), брутальный Коломбо ...Ну если уж рекомендовать Журнал 64, то следовало бы указать, что это 4 фильм цикла))))
Хороший фильм
Да, Стетхэм марку пока держит.С участием Стетхэма новый фильм вышел Гнев человеческий https://vkino.pro/1186-gnev-chelovecheskij-2021.html Советую к просмотру! Это вообще мой самый лбимый актер
посмотрел меня аж вывернуло и пятки скрутило)ккоонченный других слов не нашел)Крайний фильм смотрел, документальный, Фри Соло называется , Free Solo 2018 года, фильм о крутом скалолазе Алексе Хоннольде, очень захватывающе, без страховки лазит, как паук йомайо Кстати, оскар за документалку получил. Ну что бы спойлер не кидать, фотку выложу
Переглянути вкладення 689886
А я пока смотрел, так волновался, что ночью, от волнения, уничтожил запасы тушонкипосмотрел меня аж вывернуло и пятки скрутило)ккоонченный других слов не нашел)
ну весь фильм то такое бла бла!основное это последние 15 минут(сам подьем без нех...)по сути дорога в один конецА я пока смотрел, так волновался, что ночью, от волнения, уничтожил запасы тушонки