Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так они его у нас и снимали) наши такое не снимут, потому что у нас такое по ТВ смотреть не будут и просто не умеютФильм интересный. В голове сильная фоновая мысль во время просмотра - Это должны были снять наши. Американцы умудрились столько советского реквизита найти и снять, там же ничего такого особенного. Почему наша страна не сняла такой фильм. Хотябы для истории.
Сильный сериал, у меня все местные мои смотрели - даже парни из Уругвая офигели!)так они его у нас и снимали) наши такое не снимут, потому что у нас такое по ТВ смотреть не будут и просто не умеют
Сериал сильный, даже не спорю. Атмосферный очень, но у нас так не снимут, потому что до этого ничего толкового не снимали, поэтому сразу такую бомбу выдать...нереальноСильный сериал, у меня все местные мои смотрели - даже парни из Уругвая офигели!)
Подождать релиз. Других вариантов не вижуГде скачать Терминатор-2019 в нормальном качестве?
Облазил уже сайтов 50, везде старая экранка...
Ну и вот начал Ведьмака смотреть. Очень смотрибельно, не худе Престолов как по мне
Вітя, от підтримую на рахунок цього всього. Куди там "Відьмаку" до Престолів, як на мене то і порівнювати немає чого. При тому, що читав обидва цикли ще до виходу серіалів.Блин, 3 серии вот посмотрели, не знаю - дать ли шанс еще 4й серии или ну его в пень, лучше начать смотреть что-то более радостное
Ну угрюмо както совсем.. о каких Престолах речь
«Видеть» аналогичную славу прочили.. не знаю, не дотягивают они оба до Престолов вместе взятые
«Темные начала» глянули сезон. Неплохая сказка, недетская правда.
Вот где шедевр - это «Половое воспитание», два сезона уже есть.
Ходили на «Плохие парни 2» - классный, веселый.
За два вечера посмотрел.
Так и не понял, чем все так восхищаются?
Дичь отстойная((
На этой теме мне в свое время «Ю-Бот» зашел)Фильм снят по реальным событиям, понравился, но я в этой теме сижу)
Да, шикарный фильм)На этой теме мне в свое время «Ю-Бот» зашел)
Может потому что финал неожиданный и отличается от реальной истории?За два вечера посмотрел.
Так и не понял, чем все так восхищаются?
Дичь отстойная((
А какая история?Может потому что финал неожиданный и отличается от реальной истории?
О том какая звезда звездее)А какая история?
Фильм как ни странно понравился, но при этом абсолютно бестолковый, вот даже не понял о чем))
А какая история?
Фильм как ни странно понравился, но при этом абсолютно бестолковый, вот даже не понял о чем))
Ну если уж рекомендовать Журнал 64, то следовало бы указать, что это 4 фильм цикла))))отличный детектив: Журнал 64
Трейлер:
Из свежего -Да, шикарный фильм)