Обсуждаем фильмы.Делимся впечатлениями.Рекомендации к просмотру

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
GeScorpion, "Не читал, но осуждаю" :biggrin:
Читал Сильмариллион, Хоббит и Властелин Колец, что я должен был прочесть еще, чтобы осуждать? Если Вы читали, то наверное заметили, что хоббит это легкое произведение на пару сот страниц и по объему там намного меньше информации, чем во Властелине Колец и что по итогу? Три фильма по 3 часа? Да я осуждаю зарабатывание бабла на франшизах.

Орлы в мире Толкиена, они как богатые родственники - возможность имеют, но помогать везде и всюду не спешат просто потому, что это не их дело и проблемы.
При этом они прилетают по СМСке? Не смешно самому?

Он майа, для того и пришел, чтоб помогать, но как и орлы делает это только в случае необходимости т.к. в том суть его предназначения, но не его печаль, чтоб делать все самому.
Бла бла бла, когда Сильмариллион растянут на 12 фильмов по 5 часов, обязательно найдутся люди которые будут говорить, что это ну очень нужно было делать именно так...

На самом деле, круто, что продюсерам удалось убедить опять собраться всех актеров вместе, спустя столько лет после выхода последнего Властелина Колец. Тот же Элайджа Вуд много лет избавлялся от имиджа Фродо-Хоббита.
А Джонни Деп уже после Третьих пиратов карибского моря сказал, что больше сниматься не будет ни за какие коврижки и что? Бабосы и снялся и снимался бы еще если бы было нужно, он актер, ему платят - он снимается. А Элайджа Вуд по большому счету нигде особенно и не засветился, город греха и пара фильмов в конце 90ых и весь актер, избавиться от имиджа хоббита это мощно, это как Дениел Ридклиф избавился от имиджа Гарри Поттера, кому он нужен то вне образа?

Одно сразу же бросилось в глаза - роль Бильбо в молодости исполняет другой актер :)
А вот Бильбо в молодости играет один из моих любимых актеров, хотя роль доктора Ватсона в Шерлоке у него намного ярче, как и в "Автостопом по Галактике" абсолютно шикарно сыграл там и просто не где развернуться в хоббите, потому, что сам фильм снят так себе...

Довольно таки странное заявление, учитывая, что вся повесть крутится вокруг кольца.
Фильм будет идти в общей сложности 9 часов!!! 9 ЧАСОВ!!!!!! сюжета там на 2,5часа а идти будет 9 часов!!!!

Мне не понравилось кино. Очень много там шумных диалогов,криков,скандалов,от которых в начале начинает болеть голова, а потом хочется спать.
По содержанию - пустышка с претензией на драму. Банальнейший сюжет.
Вообще удивлена таким количеством номинаций на Оскар.
Ну,сколько людей -столько и мнений.Возможно,не совсем нужный настрой был для просмотра фильма...

Любителям хороших диалогов - Китайский кофе. Режиссерская работа Аль Пачино.

Охотники на Ганстеров,для любителей эпохи 50-ых годов Америки,очень не плохой фильм 8 из 10

Недавно посмотрел фильм "Духлес"- про сие житие- мне понравился

>паркер < ничего так

Ходил на премьеру - тоже понравился.
После фильма странное послевкусие: во -первых,все это уже где-то читал и где-то видел, и это был ,точно, не Минаев.Как-то слишком смахивает на "99 франков".Во-вторых,не совсем понятны мотивы:здесь он менеджер и повеса,а через полчаса последние деньги ребенку отдает.И в третьих,это точно субъективное мнение,я не понимаю,обилие ,скажем так,нецензурной лексики -это такой себе соц. реализм?Чтобы доступнее было , понятней и к народу поближе?Причем фильм прокатывался с отметкой 14 плюс.....

Тем кто любит автоспорт, и нравятся фильмы 70-80-х с Бельмондо и Аленом Делоном, рекомендую к просмотру замечательный фильм "Ле Ман" со Стивом Маккуином.
Музыка Мишеля Леграна, настолько красивые и выразительные лица, просто посмотрел на одном дыхании.
Чего стоит только сцена старта гонки.

http://www.kinopoisk.ru/film/14460/

Охотники на ведьм.... Кому по душе фэнтези ;)

Патриотизм Аффлека... Операция Арго ( Арго всем в задницу ... сильная фраза :biggrin: )

Останнє редагування:
Куда катится этот мир где нормальные ужастики и мистика один бред вокруг кто не смотрел "Синистер / Sinister" ... "Американская Мэри / American Mary" ... даже и не пытайтесь полнейший бред и тупость даже под пивасик не пошли фигня полная :bad:

"Мой парень – псих" с Брэдли Купером - можно глянуть,закрутили интересно.

У всех есть план / Todos tenemos un plan - зря потраченное время

Агент под прикрытием... можно глянуть и посмеятся ;)

7 психопатов - довольно ничего, но специфический.

Охотники на ведьм.... Кому по душе фэнтези ;)

сказка в стиле Ван Хелсинга и Братьев Гримм :) там стока можно было замутить...а так все как-то просто вышло...ярко..красочно..поржали от души с дубляжа украинского, а так же с кожаных нарядов главных героев, их оружия, с диабета и инсулина в те годы))
а еще..теперь мои друзья точно знают что я добрая ведьма, тошо рыжая))))))

надо что бы Alenka_don сценарии писала в голливуде

"На грани",1997 год,Хопкинс,Алек Болдуин,Эль Макферсон-такой себе,как сказать...смысловой фильм
"Покидая Лас -Вегас",1995 год,Николас Кейдж-для многих будет откровением то,что Кейдж,до того.как стал сниматься во всех проектах,которые ему предлагают,был очень тонким драматическим актером.
"Схватка",2012,Лиам Нисон-драма,триллер -сказать коротко:мужской фильм.
http://www.kinokopilka.tv/movies/14214-shvatka
http://www.kinokopilka.tv/movies/755-pokidaya-las-vegas
http://www.kinokopilka.tv/movies/1345-na-grani

"Особо опасны" - мега понравился фильм.

Назад
Зверху