Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
http://www.kinopoisk.ru/film/573209/ - "Сенна", документальный...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сказка в стиле Ван Хелсинга и Братьев Гримм там стока можно было замутить.. Вот отсюда и решил
Ну,сколько людей -столько и мнений.Возможно,не совсем нужный настрой был для просмотра фильма...
Охотники на Ганстеров,для любителей эпохи 50-ых годов Америки,очень не плохой фильм 8 из 10
Сходил на Вегас...думал муть какая-то....анннет!))) прыколный фильм!)
Фильм держит с начала и до последнего кадра.Сюжет лихо закручен.
Я знаю, смотрел 2 части. Уже 3 фильм снимают.Есть уже вторая часть, шведы придумали своего Бонда...:biggrin:
Анна Каренина
Мне понравился. Снят необычно. И кстати неплохая игра актеров.
Дикаприо гениальный актер, посмотри "Остров проклятых" чтобы говорить, что не воспринимаешь.Посмотрела фильм "Начало" о снах и о возможностях нашего мозга. Фантастика! не смотря на то,что в главной роли Ди Каприо. После Титаника его как актера не воспринимала... но тут... низкий поклон. Фильм держит с начала и до последнего кадра.Сюжет лихо закручен.Советую.
И в "Джанго освобожденном" он тоже здорово сыграл.Дикаприо гениальный актер, посмотри "Остров проклятых" чтобы говорить, что не воспринимаешь.
+100!!! Кстати, с нетерпением жду продолжение!Дикаприо гениальный актер, посмотри "Остров проклятых" чтобы говорить, что не воспринимаешь.