Bort735
Пользователь
- Повідомлення
- 1,258
- Город
- Харьков
Параша!:bad:
Можно согласиться, когда в тебя с аватарки пистолетом тычут... :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Советую посмотреть " Жизнь Дэвида Гейла "
Даррена Аранофски киношки.Гениальный чел...вчера смотрел "Черный Лебедь"...рекомендую.К Реквиему и Рэстлеру в копилку
Гай Ричи курит тему !!!!!!
"Черный Лебедь" не смог выдержать и 20 минут
тогда еще добавлю " Карты, деньги, два ствола"
о себя еще рекомендую посмотреть " 12 " с Михалковым.
и " Папа " с Машковым.
и " Поп " с Маковецким.
о себя еще рекомендую посмотреть " 12 " с Михалковым.
и " Папа " с Машковым.
и " Поп " с Маковецким.
Вчера решили сходить на "Неукротимый" со Сталлоне.Сеанс был последний,в 23.25.Забежали в зал,когда начал гаснуть свет.Пока расселись,разделись,открыли воду -титры прошли и началось.После первых десяти минут просмотра все пытались понять,где Сильвестр?Может появится позже?Он не появлялся-понимаем,что что-то не так.Смотрим в билеты-засада,фильм "Неуловимые".Хрен с ним,посмотрим.Двадцать минут смотрения подобной шняги о захвате Америки северокорейцами и группе американских партизан,поднимающих восстания ,натолкнули только на два вопроса:ГДЕ и КАК?Где автор сценария и режиссер берут такую классную траву? И как найти продюссера фильма?Он ,наверняка, захочет снять еще одну такую "нетленку" и мы поможем ему съэкономить денег на сценаристе и режиссере-возьмем в пять раз меньше денег и снимем не хуже,а если найдем такую траву,то лучше.................
Funny Games очень даже ок! Обе версииКто-нибудь смотрел фильмы Михаэля Ханеке?
Что думаете по поводу них?
И если продолжить Вашу линию,то и "Царь" в обязательном порядке.k:все поддерживаю,
наш 12 гораздо больше меня впечатлил, чем 12 разгневанных мужчин,по мотивам которого был снят. Ну нет у американцев таких актеров, как Маковецкий, Гармаш, Ефремов...нет такой души в их фильме.
добавлю от себя к такому списку "Остров" с Мамоновым. Очень хорошее кино.
"О чем с ней трахаться?!"
именно!Как это знакомо! :sorry: Уже качаю! :biggrin:
Обращаюсь к админам форума!
Введите, пожалуйста, в эксплуатацию BB-тэг[spoiler]
Уверен, будет полезен именно в этом разделе.
Последний рассказ порадовал более всего!
"О чем с ней трахаться?!"
ценности... посевы... так было у всех и во все времена.Как с ходячей и говорящей куклой? А что кроме? Вот пиндостанские ценности наконец взошли после посева...
... их вообще кто растил? Родители должны были, но родители, видимо, сами выживали, им было некогда.
Сначала показалось, что кино стёб над современной реальностью.
Потом подумал - это очень тонкая ирония. Не гротескная, а тонко спрятанная такая, намёком.
А потом вспомнилось одно из определений понятия "искусство" из детства: "Великая сила искусства в достоверном и правдоподобном отражении реальности".
Так вот этот фильм - не стёб и не ирония. Это отражение реальности. Достоверное и правдоподобное.
И почему-то стало горько уже во время просмотра. Муторно.
Ну вот и посмотрел.Друг, я правильно понял, что ты стараешься накачать?))))
Тогда такому мачо от меня меня подарок - http://www.kinopoisk.ru/film/568696/. Это лучшее, что я видел за последние десять лет!
И почему-то стало горько уже во время просмотра. Муторно.
Есть еще:
Я бы не рискнул заниматься сексом без презерватива с девушкой, которая за десять лет школы не научилась грамматике.
Кто посоветует интересное французское кино на подобии "1+1. Неприкасаемые"? уж больно понравился, хоть и не новый...