Обсуждаем фильмы.Делимся впечатлениями.Рекомендации к просмотру

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Да, тоже очень достойное кино!)

00119846.jpg

ОООчень рекомендую.
Сейчас пересмотрю раз десятый.

да, тридцаточка хорошо себя показала:)

ОООчень рекомендую.
Сейчас пересмотрю раз десятый.
Хороший фильм...
Намедни захотелось посмотреть фанстатический боевик. Оказывается, Роберт Родригес снял продолжение "Хищника". Называется "Хищники". Весьма!

ЗЫ KGB_SSSR, Лёш, а "Елену Троянскую" видел? Он вышел одновременно с "Троей" и по игре актёров\драматичности куда выигрышнее. Правда, проигрывает по зрелищности и эффектам.

А мне с ним очень нравится "Знакомтесь, Джо Блэк"

- человек, который изменил всё (MONEYBALL)
вам как любителю Пита к просмотру и кстати всем кто восхищен путинским Легенда 17 тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ для того что бы понять что легенда 17 -отстойный хлам !!!!!;)

да прибудет с вами разум !:biggrin:

Останнє редагування:
Сегодня пробило на ностальгию, просмотрел все три части Безумного Макса 79, 81 и 85 год)

"Шутки в сторону" - прикольный фильм! Омар Си - в своем репертуаре:biggrin:
24686.jpg

Хороший фильм...
Намедни захотелось посмотреть фанстатический боевик. Оказывается, Роберт Родригес снял продолжение "Хищника". Называется "Хищники". Весьма!

ЗЫ KGB_SSSR, Лёш, а "Елену Троянскую" видел? Он вышел одновременно с "Троей" и по игре актёров\драматичности куда выигрышнее. Правда, проигрывает по зрелищности и эффектам.

Не, но спасибо! Посмотрю!

00059597.jpg

Хоть и старый и не экшн,понравился.

261636.jpg

Посмотрел. Держит в напряжении. Детям не рекомендую.

Только что с кинотеатра. На мой взгляд - лучше чем "Обитель Зла"
Мне понравилось
Посмотрел. Чушь полнейшая, жаль потраченного времении денег.

Я к Кин Дза Дза возвращаюсь.

посмотрите еще вот это должно понравиться , фильм очень хорош и тоже "наш" -не голливуд :biggrin: хотя там есть ооочень клевое кино ...хм ну ладно ..

417841.jpg

Останнє редагування:
как вы уже заметили выкладываю только редкое , но качественное кино !

264700.jpg

Посмотрел фант.боевик "Район №9". Нормально.

Не заметили, но впредь будем более внимательными))))))))))

создал отдельную тему для тех кто "замечает" , заходите и ВЫ тем более я так понял что вас много :biggrin:
Для остальных тут - http://www.bmwclub.ua/threads/80197-quot-другое-quot-кино-или-все-по-настоящему

45680891.jpg

Не плохой фильмец!

Назад
Зверху