Обсуждаем фильмы.Делимся впечатлениями.Рекомендации к просмотру

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
"Арго" - 7/10

Я так розумію в останні роки Оскари роздають не від якості фільму, а по його політичній приналежності. Сумно.

Разбавлю жесть впечатлениями о свежем и добром - смотрели "Большую свадьбу" и "Стажёры".
Местами очень остроумно и розовато-добро. Рекомендую)

подскажите, хотелось бы посмотреть какой-нибудь триллер или мистику, но не с банальным сюжетом. Может кто помнит хороший фильмец в этих жанрах?

Стрелок
Старый, но не плохой!
1339184032_shooter-0.jpg

Смотрел тут http://fs.ua/view/iO89oXvqJarg33n6B1SFrP?play&file=1624892

Классный кин!

00202597.jpg

Шикарный кен,снят в стиле комиксов(мне так показалось)

Дрюль, ссылой поделись))))))

00202597.jpg

Шикарный кен,снят в стиле комиксов(мне так показалось)

да, очень веселый! особенно когда они с перестрелки решили дать дёру, а машина не завелась, и они ее толкали :biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
А никто не подскажет? Лет 10-12 назад смотрел триллер, жена отравляет мужа плотника и хоронит,сходится с любовником. Муж очнулся в гробу,выбирается и начинает их замуровывать в доме с помощью плотницких перегородок и в конечном итоге всем приходит армагидец. Как назывался фильмец. Помню,что тогда поразил своей неординарностью.

Тоже спрошу, может кто-то помнит и подскажет, как фильм назывался!
В конце 90-х видел этот российский фильм, состоящий из 3-х или 4-х новелл. Все стёрлись из памяти, но одна врезалась в память острой бритвой!

Фабула такова, что доктор-психотерапевт целыми днями на работе слушает проблемы клиентов о мнительности, подозрительности и сам потихоньку с годами пропитывается всем этим.
Сам по-жизни обеспеченный человек, дом за городом, молодая красивая жена. Психиатр несколько раз замечает молодого человека, уходящего от его молодой жены и начинает её подозревать. В один день он выпил и зайдя домой сделал ей спящей укол снотворного. Она проснулась от укола и спросила что он делает, а он тащит её хоронить. Она его в остатках сознания спрашивает - не сошёл ли он с ума, на что он отвечает ей просто эпичекую фразу: "Нет, дорогая! Я не могу сойти с ума! Я же психиатр!"
И выкопав яму - хоронит её заживо спящей.
Приходит утро. Он сидит во дворе своего имения в шоке и в похмелье. Приходит тот самый молодой человек, которого он мельком несколько раз видел и думал, что это любовник жены. И подаёт ему что-то крупное, завёрнутое в бумагу. И говорит, что это подарок от его жены.
Психиатр не может въехать, что происходит, но молодой художник уточняет имя и сегодня ли у психиатра день рождения. Психиатр называет и всё оказывается верно. Тогда художник снова говорит, что это картина, подарок жены психиатра ему на ДР.
Выясняется, что когда у психиатра близился ДР, жена решила сделать ему необычный подарок - заказала своему однокурснику или однокласснику художнику её собственный портрет. Который тот пишет приходя к ней домой, когда муж на работе.
Психиатр бросается раскапывать могилу, но супруга уже мертва.

PPS В пионерлагере я сделал целый КВН на тему "Ку" )))

А сайт оказывается полон творческих людей!
Я думал уже и позабывали все об этих вещах.

Останнє редагування:
Очень рекомендую олдфагам фильм Легенда 17, шикарный фильм, смотрел на одном дыхании.
Олег Меньшиков просто гений в роли Тарасова!!!

bp_1365590194legenda-17.jpg
Фильм понравился. Жаль, что такие Люди уходят рано.

Кин Дза Дза - лучшее, что я помню из 80-тых. Школоте не понять ))
PS Пересматриваю иногда до сих пор.
PPS В пионерлагере я сделал целый КВН на тему "Ку" )))
Есть и на диске фильм. И смотрели сто раз. Но как только случайно по ящику попадаем на него...всё, оторваться уже не можем и досматриваем до конца. Многие его реально не понимают. А я считаю, что он актуален и сейчас.

Есть и на диске фильм. И смотрели сто раз. Но как только случайно по ящику попадаем на него...всё, оторваться уже не можем и досматриваем до конца. Многие его реально не понимают. А я считаю, что он актуален и сейчас.

А что же там может быть непонятно? Настолько прозрачные и понятные каждому советскому гражданину аллегории... Хотя что там - советскому. Европа в подобном феодализме большую часть своей цивилизации поднимала. Да и сейчас это не везде ушло - феодальный-то строй...

Знакомый - торг. пред. Таджикистана, были у него на работе, познакомились там в консульстве с рядовым таджиком. Он рассказывает, как там прям даже в столице баи по пол улицы в частном секторе выкупают и перекрывают въезд/выезд на улицу любым машинам, кроме своих.
И когда они идут/едут по улице - все, кто попроще в финансовом отношении обязаны выходить на улицу и становиться в позу "ку" (в буквальном смысле) и приветствовать бая...
Вот вам и "Кин Дза Дза" 21-го века...

Останнє редагування:
http://fs.ua/video/films/i3TMBpmC7o01p9lyKiPXq-epoha-alchnosti.html хороший фильм)

Главный герой узнает, что его любимая девушка смертельно больна, единственный шанс подарить ей жизнь, это оплатить операцию, которая стоит огромную сумму денег. У него нет денег, нет богатых друзей, которые могли бы ему одолжить нужную сумму, в банке ему отказывают в кредите, он не может заложить дом…
У него нет денег, а значит – она умрет. Он просыпается однажды утром и понимает, что она мертва… После похорон он возьмет в руки оружие и убьет тех бесчувственных бюрократов, которые отняли у нее единственный шанс на жизнь…

http://fs.ua/video/films/i3TMBpmC7o01p9lyKiPXq-epoha-alchnosti.html хороший фильм)

Главный герой узнает, что его любимая девушка смертельно больна, единственный шанс подарить ей жизнь, это оплатить операцию, которая стоит огромную сумму денег. У него нет денег, нет богатых друзей, которые могли бы ему одолжить нужную сумму, в банке ему отказывают в кредите, он не может заложить дом…
У него нет денег, а значит – она умрет. Он просыпается однажды утром и понимает, что она мертва… После похорон он возьмет в руки оружие и убьет тех бесчувственных бюрократов, которые отняли у нее единственный шанс на жизнь…
404
Такой страницы на нашем сайте нет
Попробуйте воспользоваться поиском

Напиши как называется.

Тревожный Вызов / The Call (2013)
thumbnail.php

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Понравился.

"Стажеры". Попали на этот фильм случайно и...не пожалели.Приятная,легкая,смешная картина ,с вызывающими симпатии,главными героями.Мне чем-то напомнил российскую картину "О чем говорят мужчины",по крайней мере, фильм точно будет интересен среднему поколению.
"Астрал с улицы Арллет"...Хм,сюжет,мягко говоря,оригинален.Операторская работа напоминает "Паранормальные явления".А что сказать о самом фильме?Ну,на один раз сойдет,вот только главные герои...отчего они не вызывают никаких симпатий....
"Всемирная война Зет"...С чего начать?С главного:Бред Пит хорош.Чем-то мне напомнило "Трою" -стопроцентное попадание в роль.Ему хочется верить: в его переживания,страдания,боль.Удивило то,что натуралистически-кровавых сцен в фильме практически нет(что само по себе странно,вроде как картина о зомби).Режиссер смог как-то обойтись без них ,но сохранить напряжение и какой-то,не знаю,липкий стах внутри что-ли,а вдруг,в самом деле,это произойдет.Хотя сцены карабкающихся на стену каннибалов(стена высотой метров пятьдесят) это что-то.В общем,надо смотреть и,думаю,будет продолжение -материал благодарный.....

А уже начали показывать войну зет?
Да, Бред Пит реально красавчик. Я полюбил его как актера после фильма Семь. А Трою, кстати, буквально в понедельник пересматривал - один из любимейших моих фильмов.

С 27-го будет в кинотеатрах,а мы...ну,скажем так,нашли возможность..."Семь" просто суперкино,хотя нельзя не отметить Моргана Фримена и Кевина Спейси....

А уже начали показывать войну зет?
Да, Бред Пит реально красавчик. Я полюбил его как актера после фильма Семь. А Трою, кстати, буквально в понедельник пересматривал - один из любимейших моих фильмов.
А мне с ним очень нравится "Знакомтесь, Джо Блэк"

Назад
Зверху